品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

2020-03-25 22:21:56 47点赞 475收藏 33评论

等等等等,又来啦!上一篇主要跟大家分享了婴儿奶瓶、安抚奶嘴(传送门)的相关内容,今天来分享一下纸尿裤周边,也就是大家说的p粮品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

其实张大妈上面关于纸尿裤的内容不胜枚举,各种专业评测、对比、使用体验,当然还有软文品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧! 已经非常多了,今天我们不讲这些,还是讲点等等党最擅长的内容。那!就!是!蹲好价!0元撸!全抱走!

品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

为啥要写这个呢?看过很多评测以后,经常发现评论里有一些关于纸尿裤的争论,刨除掉软文和利益的因素,其实纸尿裤这种东西还是因人而异的。有的宝宝比较挑剔,对于某些品牌,不论它是贵还是便宜,就是会红屁股,对于另外一些就不会;当然也有很多宝宝,无论用啥都没事,俗称“铁屁股”品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!所以本着不怕一万就怕万一的心理,决定在宝宝到来之前把每个牌子的纸尿裤都尽可能撸过来预备着,到时候有备无患品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

ps:有一些非纸尿裤的领取活动也加在文章里面一并奉送了品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

篇二,主要就讲一讲各个品牌的纸尿裤,有哪些途径可以拿到它的试用装,最好还是0元拿品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

1. 品牌公众号 - 试用申请

下边的申请流程是以尤妮佳这个品牌为例的(可以点开放大看):

其他可以申请的品牌有:

好奇:小程序好奇福利社,可领4片(现在好像需要2.9元邮费了)

帮宝适:公众号帮宝适Pampers,可领3片,无门槛都可以领

花王:公众号花王妙而舒,可领2片,无门槛都可以领

妮飘:公众号妮飘Nepia母婴,可领4片,无门槛都可以领

雀氏:公众号雀氏 Chiaus

贝亲:公众号贝亲妈妈俱乐部进微社区-会员福利-会员活动,每月派发1000份新会员妈咪关爱礼

部分活动可能存在一些时效性,大家可以先收藏攻略,关注公众号,等有活动的时候申请即可。

其他一些新兴品牌可能也有这类活动,因为不在个人使用考虑范围内,所以没有申请,大家有需要可以搜索品牌名称关注微信公众号。

有领过其他品牌的小伙伴可以在评论中帮忙补充品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

2. 天猫旗舰店/京东旗舰店会员 – 会员礼领取

这类领取可能会需要支付一定金额,0.1元或者9.9元。下边的申请流程是以babycare的天猫旗舰店和京东自营店为示范:

有会员礼的品牌有:

露安适:有一个19.9换取60ml的新生儿奶瓶的活动(活动可能存在时效性)

Babycare

全棉时代

好孩子

松达

更多活动店铺,可以搜索你关注的母婴品牌,进入官方旗舰店或自营店,按上述步骤操作即可

ps:好奇最近几个月好像月初都会放一些试用装的9.9元京券出来,铂金装L号4片,有货就相当于免费撸,而且是每天都能领一张,如果你有N个账号,每个账号坚持领10天,那么。。。。。你就能领到10*4*N。。。。京券可叠加,一张运费券可抱走。。。。品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

3. 天猫U先试用

天猫app和淘宝app均有入口,每日10点上新。一般都是4.9元或者9.9元这个价格。流程如下:

品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

需要关注天猫U先频道。这个活动需要从U先频道打开链接才能看到,从店铺打开一般都是原价。

如果价格不是几块的话,就是不符合U先试用资格,就不要强求了,投身其他品牌的怀抱吧品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

下图是以大王天羽和babycare作为示范:

品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

家里凑出4个淘宝号,4个收货地址还是相对容易的,都有U先资格的话就是20片,原价都接近100了品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧! 这个纸尿裤号比较小?勒点儿就勒点儿吧品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

babycare试用礼盒包含:S3片纸尿裤/5ml护肤霜/一包湿纸巾/一包棉柔巾,出趟小门带着正合适。

同样别忘记多切几个账号撸品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

4、线下母婴店试用装

快来看!那里有个大肚子过来啦!快去抓住她!这就是很多孕妇路过母婴店时候,店内销售员的内心独白品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧! 你就像是一个移动的atm机,所以一般这种时候,母婴店都会很乐意送你一些试用装,因为你是潜力股啊!

品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

这时候就别瞎客气了,能撸啥就撸点啥吧。注意不要吃相太难看就好了品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧! 尽量选点自己真的会用的。听说有人直接被送过一整罐300g1段的飞鹤新非凡。。。。(为啥没人送我品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

此外还可以留下销售员的一些联系方式,方便实时获取一些实体店优惠活动,有时候线下活动比电商大促时候还要好价。

5. 官方网站

以帮宝适为例:

品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

部分官网和微信公众号的会员体系可能是打通的,同一个手机号不能从两个渠道申领,需要注意切换账号。

官网的活动类似公众号,大家看好的品牌可以到官网去看一看。当然一般都是一些大品牌才有自己的官网的。

6. 各种母婴类app

以宝宝树为例,宝宝树有一个精品试用:

品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

还有很多其他的app,像妈妈帮、妈妈网、美柚等等都有类似的活动。不过这类app里的试用很多都不是100%获取,看运气。。。。(这类运气基本跟我绝缘品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

最后

关于0元撸纸尿裤这个话题就先说这么多了,其实除了纸尿裤,还有很多其他母婴用品也可以用类似的方法获取到的。还是那句话,授人以鱼不如授人以渔,方法都类似,赶紧收藏起来,慢慢尝试就好啦品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

这个系列还会继续往下更新,关于1688上面撸好货的系列很多小伙伴也在迫不及待等第二篇了,先去那边码字啦品牌纸尿裤试用装大合集,0元撸才是真的香!快收藏吧!

好文推荐:

孕产期老婆孩子热炕头全攻略 篇一:讲一讲婴儿嘴巴周边的那些事小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情前两天写过一篇关于等等党怎么在非大促期间蹲好价的文章,虽然是张大妈上面的处女作,好在大家非常捧场,还被善良、聪颖、美丽、大方、有气质的值友评价为好丈夫和好爸爸,我的一张老脸也挂上了薯条大宝宝| 5 评论15 收藏22查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇一:每年能省下一张欧洲往返机票?看看我是怎么在1688上面找到好店的!开篇来啦!来啦!来啦!来啦!要来啦从今天开始,等等党要放个大招出来不再是淘宝,不再是京东!不要8888,不要6688,只要1688!没错,从今天我要开始写一个系列文章,把这么多年来在1688(阿里巴巴)上面买好货的经验都分享给大家今天是第一篇,我们就主要来讲一讲怎么判断一家1688店是否是好店,是否薯条大宝宝| 16 评论7 收藏123查看详情非大促期间怎么“蹲”大促好价小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情在张大妈上面潜伏有一段时间了,以前主要是用来比价,作为一个等等党,一直坚信史上最大的胜利一定发生在下一秒,只有白嫖才是真的香然鹅,有一件事似乎等不了了,老婆下个月就要进产房了,61薯条大宝宝| 72 评论73 收藏360查看详情最新!2020年新生儿疫苗接种攻略(简洁版)!快点收藏起来吧!疫苗接种对于很多新手爸妈来说都是一个比较头疼的问题,到底应该接种哪些?什么时候接种?是进口的好还是国产的好?选择自费还是免费的?直接上图,你想要的基本都在这里面了疫苗推荐接种时间和价格下面是关于上图的几点补充说明1.图中绿色是免费疫苗,红色是自费疫苗,也就是对应到我们常听到的一类疫苗和二类疫苗。2.薯条大宝宝| 89 评论79 收藏1k查看详情

• 好奇9.9元试用装已经被撸下架了

基本每次都这样,放出来看到赶紧下手就对了 [观察]

• 好奇已经被撸没卷了

月初可能还会再放新的出来

• 顺便再咨询下 试用报告要写吗? 我都没填过期了。之前不晓得还有试用报告这一说 [大囧]

天猫U先应该没有试用报告,里面的大牌免费试用才要写吧。

u先试用-我的试用-申请成功 里面都要写 不知道不写有影响没

• 京东的好奇我最喜欢,撸了200片L拉拉,没花一分钱。可惜下架了

全民福利zsbd [高兴]

• 奶粉我们这各大品牌都赠小听一段。孕期去超市导购都给的。纸尿裤也收了不下十几种母婴店的派样装以及网购试用装,然而最后还是用的花王大王等主流品牌。现在我已经厌倦了撸各种试用装了,累。。。 [倒地]

网上撸的试用装其实也主要是那几个大牌,关键是大牌也有很多宝宝会红屁屁 [观察] 就是很挑的那种

• 帮宝适的不能申请

公众号可以啊,昨天还试过

嗯嗯刚试了还可以

• 去问飞鹤的销售 确实送了一罐300g的一段星飞帆 最后没喝完 被扔了。。。扔了。。。扔了。。。

这都是些什么神仙地方的母婴店 [喜极而泣]

• 我就是那个被送300g星非凡的

你暴露了。。

• 你咋这么有才?!

你别这么夸我 [不好意思]

• 问下u先频道可以搜索商品吗?感觉有点可遇不可求 [喜极而泣]

我也想问这个@薯条大宝宝

直接搜索不行,关注u先频道,会有消息推送的 [高兴] 还是得蹲,每天10点上新 [欢呼]

• 露安适的试用装是三无产品

nb和面霜? 正常的啊

• 天猫U先试用的,有些纸尿裤9.9就2片好像比一些正装的单片价格还高……

• 我也来试试

• 飞鹤的是用出生证明可以领一个小桶的,一般都是有机的那一款

• 顺便悄咪咪的回复你一下,国内某bc/bb/凯某/等等的大牌尿不湿代工厂,在1688有店哦 [龇牙]

店铺是怎么找?可以给关键字吗?

豪悦~~~

• 不懂就问,张大妈在哪里关注?