护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

2018-10-15 11:30:00 35点赞 285收藏 79评论

海淘不容易,且淘且珍惜,连一向对国人友好的spring也取消了一些列优惠,新人码砍了,现在连很多转运地址也被砍了,之前在spring上可以海淘的很多护肤品现在也越发的难买,还好我们还有其他的选择,Nordstrom算是我们备选之一的网站。

关于Nordstrom

Nordstrom又称诺德斯特龙,是创立于1901年的一家高档连锁百货店。Nordstrom的官网链接

诺德斯特龙 (Nordstrom) 经营的产品包括服装、饰品、包包、手表、珠宝、化妆品、香水、家居用品等,其涵盖的品牌众多,例如我们熟悉的La Mer、UGG、COACH、兰蔻、Fresh、Kiehl’s、CHANEL、L’Occitane、雅诗兰黛等。

Nordstrom支持卡类和美境运费

Nordstrom支持Visa,Matercard,American express以及 JCB信用卡,当然也是支持paypal的,但是仅仅支持美国paypal。

Nordstrom在美境的物流与大多美国购物网站一样,提供不同的快递选择,标准配送依旧是免费,2日达收费9刀,次日达收费15刀,以此类推,对于我们海淘来说标准配送足够满足所需了。

Nordstrom注册和购物

不同于eaby和spring可以直接打开站点一样,Nordstrom的网站我们是无法直接打开的,需要爬梯才能正常浏览注册,具体方法找度娘咯护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼打开Nordstrom的主页就能看到完整的界面,咳咳这个酒神包可以无视了,毕竟我们是来海淘便宜货的护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼点击右上角的sign in进行注册,注册信息按照提示填写姓名,邮箱和密码,这里需要注意的是注册还需要提供美国或者加拿大的手机号码,直接在网上寻找一个美国的手机号即可,如果怕有问题在某宝上买一个也ok,注册成功即登陆开始购物。

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼注册完成可在我的账户(Your Account)中查看注册信息,163和qq邮箱都能完成注册

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

在Adresses中完成收货地址等信息填写,填入转运公司提供的转运地址就能开始购物,这里也可以选择不填写,在结算是一起填写。

▼网站最上方标题栏也按不同模式给出了相应的标签,sale就是折扣专区,专区内也有细分,根据我们想要购买的物品依次选择

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼对于Nordstrom,买护肤品是比较好的选择,我们可以在search中直接搜索需要购买的品牌或者样品

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

搜索origins,网站列出了很多,选择第一个就行,根据选择的origins,给出了一系列检索结果,默认排列都是套装,点击一个标题就能看到商品的详细信息

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼下面以购买兰蔻小黑瓶为例,搜索Lancome后,点击小黑瓶图片或者标题进入小黑瓶商品页面,小黑瓶价格依据不同规格售价从78刀到178刀,在size里选择合适的规格,选择好后添加购物车即可,页面标注购买小黑瓶是有赠品相送,基本上在Nordstrom购买,大部分商品都有赠品。添加购物车后会弹出对话框表明商品的规格和价格,点击check out进入结算页面

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼这款兰蔻小黑瓶总共可以选择三个赠品,所有的赠品再页面都列举出来,点击商品信息前的小方块打勾就能添加,当然不需要的也是可以直接skip的,选择完成后正式进入结算页面

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼结算界面首先要填写的就是收获地址信息,这个最为重要,毕竟需要转运回国地址错了所以都白搭,按照转运公司提供的地址对照填入,基本没有什么难度,如果使用的是chrome浏览器,采用自动填单功能这些信息都能一键填写。由于Nordstrom有线下实体店,第一个快递到店铺千万不要选择,直接填写下面收货地址信息,右边有商品和赠品的全部信息,可供我们再次确认

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

▼收货信息保存完毕后,选择快递方式,默认的是免费的普通物流,页面标注了预估到货时间。在支付那一栏填写信用卡号,时间和安全码完成支付设置。Nordstrom不定期会发出优惠码,在优惠码一栏填写后就能享受折扣。账单地址保持和转运地址一样,也有网友说过账单地址填写转运地址极容易被砍单,建议填写信用卡的国内真实账单地址

护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

最后点击Review order进入结算,完成支付。下单成功后,不久能收到Nordstrom官网的订单确认邮件,同样的物流发货后会有发货邮件的提醒通知。

写在最后

现在越来越多的网站支持支付宝或者银联支付以及能够海外直邮,免去了支付和转运的烦恼,但是依旧有部分海淘站点需要我们花点心思才能完成购物,特别是许多站点限制国内IP后,需要我们爬梯才能购买。Nordstrom就是让许多网友又爱又恨的网站,我们要被砍单所烦恼也被自己寻找路线烦恼,不过掌握了诀窍还是可以愉快的买买买的,毕竟Nordstrom上许多护肤品搭配赠送的小样大礼包还是十分划算的。

写下这篇攻略时,发现Nordstrom又放出了雅诗兰黛美妆护肤品送礼的活动,不能更实惠护肤品美妆海淘好去处——美国Nordstrom官网海淘攻略

1.购Estée Lauder 满37.5刀可选一套价值165刀的6件豪礼

2.购Estée Lauder 满75刀再送洁面1.7oz + ANR小棕瓶 0.5oz + ANR眼霜 0.17oz,礼包的总价值超240刀

根据网友总结Nordstrom有几点需要注意的:

1.由于是找路上官网购买,信用卡安全性多少有点隐患,建议购买后立即删除信用卡信息

2.关于砍单,转运地址Fresh必砍单,科颜氏也有些会被砍,可以尝试一些小的转运公司,护肤品的税费贵,最好选择税补或者包税线路

3.巧用礼品卡和折扣码能够做到好价