可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

2021-09-03 13:56:11 21点赞 11收藏 21评论

有些东西是一直想买,但总是忘记入手可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重 可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

厨房秤对于高岳而言就是这样的一个存在,总是提到“嗯!买个厨房秤吧!“然后就没有然后了,下次还是这样“嗯!。。。”不过终于还是入手了一个智能厨房秤,买了这个称有什么作用吗?高岳主要做两件事情,第一:我终于知道2克是多重了!第二:厨房秤帮助我减肥了!别奇怪,且听我娓娓道来:

高岳拿到云康宝这款厨房秤的时候,发现整体外观颜值要超过一般的产品,全白色的设计,正面还覆盖了整块玻璃,属于高颜值产品

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

正面相对来说比较简洁,测量按钮也都是设计成了触摸式的,对于容易潮湿或者油污的厨房环境都比较友好

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

主要是分为“单位切换”以及“开机/去皮”的两个键位,当中则是空白的电子显示区域

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

这款电子显示区域的有很多的显示内容,比如说省电指示灯亦或者是去皮等等

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

具体的按键逻辑,每个键都有自己的命令指向,第一次使用高岳建议还是看一下说明书吧,还是挺复杂的

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

最大限度不可以超过5公斤,不过在厨房秤这个领域,10斤的压力已经是几乎不可能用到的,不对,好像可以检查10斤的大米有没有足量!

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

这款厨房秤的背面设计比较简单,当中是电池位,三节7号电池可以使用很久

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

背面四个角的位置设计了防滑垫,在防滑的同时也能更好的保持平衡

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

在测量开始前,高岳就提出一个问题了,整个厨房秤的称重面每一个区域的都能受重吗?拿上新鲜出炉的鲜肉月饼,不同的角落测试的结果都是75克,受重非常平稳,好了我可以吃了吧

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

在牛奶模式下,称重和测量容积的结果是不一样的,当然牛奶容积模式测量场景不同,因此可以忽略差值,至少在重量上测试很精准

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

再来一个正常的称重测验吧,方便面的分量一定是大家总想知道的,高岳也是。因此找来了老牌子测试,图上所示净含量145克,称重质量为151克,给方便面的诚实点个赞

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

因为这款云康宝的厨房秤最低称重为2克,所以萌生了高岳探寻2克的秘密,想看看生活中哪些东西是2克,第一样是矿泉水瓶盖,拿在手里几乎感觉不到重量的瓶盖,竟然也有2克的重量

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

一颗高岳和家里人最喜欢吃的鱼皮花生也是2克,难怪每颗花生吃起来都是个头十足,非常有嚼头

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

从2克变成3克,是什么概念?没错!一个最小号的票夹就是3克,它比瓶盖和鱼皮花生重1克,当量化这些小质量的物品时感觉好神奇

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

当然这个时候只要点去皮,继续放上我们的一元硬币,就能只显示硬币的重量,之对于烘焙过程中一些调料的加入是方便的

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

不同的手机壳果然重量差很多,右边时高岳用的凯夫拉手机壳要比皮质的轻质好多,而且更加有质感

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

第二:厨房秤帮助我减肥了!

除了对于微小重量物品的精准称重之外,云康宝这款厨房秤还能帮助我减肥,科学控制饮食,只要下载对应的“轻牛健康”APP,就可以打开厨房秤智能新旅程。重量同步显示的功能很实用,而且同步速度很快

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

以高岳的这瓶牛奶为例,重量显示219克,在APP上显示出来之后,我们可以添加进自己的每日食谱中转换成摄入量

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

具体的操作流程就是通过称重,然后选择科学的食物物质含量,然后APP会帮助测算,最后得出你一餐的摄入量,这个功能可以直观的让你感受到每天吃下去的东西,更加科学的降低自己的摄入量,为保持好身材或者减肥提供参考

可以科学减肥的智能厨房秤,让我知道了2克有多重

很多烘焙爱好者都是使用厨房秤来进行烘焙的准备工作,高岳还是那么奇葩,喜欢测试2克的重量,喜欢利用云康宝厨房秤的智能APP来帮助自己科学饮食,好好减肥。不过高岳还是觉得,既然是智能厨房秤那功能肯定要比普通产品更加好玩,这才是卖点所在。总体而言,这款厨房秤,非常满意,高颜值智能化都做到了,而且这些功能都不鸡肋,很实用,好了,可以让老妈去用它量面粉做欧包吃了,哈哈哈哈

云康宝智能厨房秤食物称重烘焙电子秤家用食品称精准克称小型健身89元天猫精选去购买

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,一个有趣又好玩的男生,期待您的点赞、收藏+关注!!!

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

味之享(WeiZhiXiang)厨房秤烘焙电子秤家用小型电子称食物克称小秤器厨房称商用 【钜惠款】无背光无电池 5kg 1g

BAIJIE 拜杰 手提电子秤厨房高精度随身便捷秤弹簧秤称菜称手提秤称重电子称 手提电子秤

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

睿智 精准家用厨房烘焙秤电子秤小型天平克数度克重食品秤食物克称量器

300kg电子秤商用精准小型台秤称重100公斤家用食物高精度摆摊磅秤

K-FINE 家用小型珠宝称高精度电子秤0.01g称黄金珠宝秤迷你天平克拉克称