不用上色不用拼砌的 Gundam Universe!高达GU系列 巴巴托斯 开箱

2021-08-19 17:50:40 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:自费购入,分享喜悦。

随着家里娃入坑高达,买买买是免不了的。之前买了个RG能天使,但拼装的过程绝对不是小朋友能接受的,拼好后也只能摆pose站尸,无法把玩。

也许万代BANDAI公司也发现了这个问题,所以推出了Gundam Universe(国内简称高达GU系列),打开就是成品,无需拼装,无需上色,直接把玩,所以就有了这篇晒单。

大数据真是一个方便的东西,在此之前我完全不知道高达GU是一个什么系列,也不知道该产品的存在。我能找到这个,完全是靠某宝的推送。看到价格适合,就买了。包装正面如下,井然一副拆开即可玩的模样。

包装的背面,展示了其配件和可动性,包括巴巴托斯的标准pose的再现。当然,也有劝败图。

左下角为繁体中文,也侧面说明了为啥广州各大玩具卖场未见其身影。

打开包装,这个吸塑的包装我以为我在开箱BANDAI的SHF系列产品。

全部配件,包括,锤矛和剑,两个用于更换的拳头,还有需要安装的背包和后裙。

背包和后裙安上去是这样的,官方说是约6英寸(15.24 厘米)高,实际上可参考旁边的水。

和手上1/144的RG能天使放一起,高一大截,可惜手上没MG无法对比。找了很多网,对GU系列的比例都没有一个正确说法,估计是为了统一人形高度,实际的比例不一吧。

给娃把玩了一下,首先可动性是赞的,两下就摆出了各种奇怪pose。

配上剑,也没有什么毛病。实际上巴巴托斯是枪的,也许出于成本,就没配了。

对着盒子上,摆出了双手抓锤矛的标准pose,也很简单。小屁孩都可以独立完成。

这个高达GU系列,标准售价是3000日元(约180人民币),实际上在某宝上根据机体不同价格也很大浮动,小黄鱼上最没人气机体甚至只要50,而这个巴巴托斯也不到一张即可收入囊中。性价比超高。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

当然,真正的高达粉绝对是看不上这个GU系列,但,买一个GU扔给娃,然后保住自己拼砌的高达,不是一个很好的道具吗?何况这个还可以带出外面玩,万一掉地上,也不用太心疼。

要说缺点的话,就是材质过硬,导致尖角位异常地扎手,太小的小孩,还是不要让他碰为好。估计很快,我家娃就要我再买一个高达GU系列机体给他,玩对战,我看死神高达好像不错。。