口袋键盘随身走 B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘让你爱不释手

2021-09-02 19:16:41 2点赞 8收藏 4评论

这是我第一次使用折叠的键盘,我入手的原因就是看中其它便携性,同时还兼具普通键盘的手感。其实当我看到B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘时,我挺惊讶它的设计和巧思,它把偌大的键盘通过双轴的设计折叠成为口袋大小,真的做到了键盘带着走的梦想。

看到B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘第一眼时就让人惊艳,不凡的设计里有着超过你想像的精彩,它的表面采用磨砂工艺,具有不粘指纹的特性,同时后壳采用铝合金材质制造而成,双轴折叠的设计操作起来非常顺滑。

B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘采用巧克力键盘的设计,大小仅为146mmX89.6mmX15.9mm,整体的键盘的布局和常见的笔记本电脑基本一致都是标准美式键盘。

这样的键盘设计好处就是键帽的接触面更大,同时键程更短,这样长时间的使用起来更不会累。不过由于B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘体积更小,整体键帽都要比常见的键帽要小上一圈,其误击率还是有的,这还是需要上手后慢慢适应。并不像普通键盘可以一拿过来就上手使用。

可以看到B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘的上方有两个LED灯,右侧代表的电源灯,左侧代表蓝牙连接状态。

使用B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘时,必须手动通过FN+C组合键来开启蓝牙连接方式,而当折叠键盘时蓝牙功能自动关闭。这里建议打开键盘时,自动开启蓝牙连接,可直接连接最后一次的设备,这样即可以提高连接的速度,也可以省去手动开启开关的动作,让使用更加方便。

充电接口为mirco usb接口,对于续航能力强的B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘来说倒也不是很大问题,不过如果可以采用更主流的Type-C接口就更好了。

B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘的内置电池容量为210毫安,其续航能力也非常不错,正常待机可长达6个月以上,也就是200天,正常使用也可以达到一个星期左右。套一句时下流行的广告语,那就是充电二个小时,待机200天。目前在充满电的情况下,我已经连续使用5天了,目前还是可以正常使用,看来官方的数据还是非常靠谱的。

B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘号称是全平台通用型的键盘,即支持带有蓝牙功能的安卓手机平板,也支持windwos系统的设备,还支持苹果的设备,可以说是一款全能型选手。

这几天一直在使用B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘,最大的感受就是小巧方便携带,同时相比普通键盘的敲击声来说,这几天一直在使用B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘基本上没有噼噼啪啪的声响,静音的效果让我惊艳,同时文字输出的延时也没有,整体响应非常的快。耐用性上官方也给出300W敲击次数,这样的数据也让再一次感受到航世产品的用心。

在功能组合键的使用上,B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘也有不少亮点,如在IOS或者Android里,复制功能就是“Fn + F3”、 粘贴功能就是“Fn + F4”、 剪切功能就是“Fn + F5”。你可以看看最上面那一排的图示来猜一下它都有什么不一样的快捷功能。

这几天使用B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘连接最多的设计就是平板,使用它打字的速度也在慢慢变快,这应该也是手感上的慢慢适应的结果。能想象接下来的日子里B.O.W航世HB066三折叠通用蓝牙键盘还是会让我慢慢爱上的。

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘 办公家用混彩背光键盘 绿白茶轴

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

B.O.W 航世 BOW)K608 无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 抹茶绿 渐变

• 1、没有专用ESC等键;
    2、手感极差;
    3、质量很差,买了两把,都是排线断了,没法修;
    4、续航***,不到2h

手感略差了,不过胜在小巧,携带方便

ESC对我来说,用处不太大,不过手感的确有需要提升的地方,好处就是携带方便了

• 太小了,不好用。