办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

2021-12-08 21:57:28 0点赞 0收藏 0评论

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

现在随着手机电脑外设的兴起,普通机箱上面的插口已经不能满足我们进行办公了,我们并不能直接改变机箱上的插口数目,但如果插口不够的话应该怎么办?在这里我就给大家推荐一款神器那就是拓展坞,说到拓展坞大家都应该不会陌生,而我今天推荐的这款十一合一多功能拓展坞我觉得你有必要入手一个。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

奥睿科拓展坞等外观以及包装都是比较耐看的,外包装的正面有产品渲染图上面是它的产品logo,右下角也标注了100W的pd充电。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

背面则是它的一些基本参数。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

打开包装就可以看到拓展坞本坞了,可以说保护的非常的好在。 Type_c接口处有一个防尘保护套,整个拓展坞被防尘膜所包裹。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

我从上帝视角来为大家说一下他的这些插口具体都是有什么作用,你们可以直接在图片中看到他各种插口的名称。首先是上面的从左到右分别是三个USB3.0接口和一个AUDIO接口。下面从左到右分别是Type-c接口、TF接口、HDMI接口、VGA接口。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

先说一下我为什么要选择他家的拓展坞呢?第一就是他家的颜值非常不错,不同于其他厂家单一的颜色背景上有logo的传统外观,奥睿科拓展坞的外观呈沟壑状,看起来不会显得过于单调,并且这些装饰物其实是由铝合金材质所打造的,这种材质的外观可以帮助我们更好的散热,并且在连接多种设备的时候不会让拓展坞过热。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

颜值方面算是过关了接下来我们要说一下他的功能方面,我购买的这款是十一合一的多功能款,因为我日常的工作还是会插上很多的 U盘以及硬盘的,以及我拍摄要用的SD卡TF卡,这个奥睿科拓展坞上都有对应的插口,如果将很多的 U盘以及TF卡和SD卡都插在上面的话,是可以实现数据互传的,免去了我们一直反复插拔的小烦恼。但在这里要说一下SD卡和TF卡无无法同时的读取,它是按插入的顺序来进行读取的。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

我们从它的外观就会看到它的插口其实有很多,除了我们平常见到的U盘插口还有一个千兆网口。这个千兆网口的作用是什么?当然是用来直接连接我们的宽带了,将宽带连接到我们的网口上就可以直接来进行使用网络了,这个网口可以让我们直接的连接宽带,不必要去用WiFi连接宽带,让我们的传输速度更加的迅速,在我们传输数据以及看电影追求赛的过程中,可以让网速保持一个优异的速度。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

当然光靠这个千兆网络来传输文件的话还会有些乏力,但是如果你认真的去观看商品的介绍你会发现他有一个USB3.0的接口和USB2.0、USB1.1的接口,这些接口的传输速率可以达到5GB ps,这样的传输率大家可能没什么概念,我给大家进行一个简单的概括,那就是传输1g的文件只需要三秒钟,像穿越火线那么大的20G的文件,也只需要一分钟就可以传输完毕。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

这款奥睿科拓展坞。也可以被当做一个小型的传输投影仪,我们可以用他来连接笔记本,另一端连接我们客厅的电视,这样就可以将笔记本上的画面直接传送到我们的电视上,我也特别喜欢看电影,当然一个小笔记本和电脑都不能满足我的需求,这时候我们就需要通过这款拓展坞来投放在电视上,奥睿科拓展坞。支持4K30赫兹的视频传输,电影看起来十分的震撼。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

我们在连接笔记本的时候免不了没电这个烦恼,在他的左侧有一个可以给笔记本充电的插口,可以通过连接外设pd充电器来给笔记本电脑进行充电,输出的功率高达100瓦,这样我们就能一边办公一边充电了。

办公利器要选好,优秀办公没烦恼。

奥睿科拓展坞与我见过的所有拓展坞都不同,首先就是它的外观打破了传统拓展坞的单调设计,沟壑的装饰,和合金的材质可以让它更好的的散热,多种不同的插口也可以满足我们办公的所有需求,不仅可以连接相机的内存卡也可以连接U盘,以及USB3.0、 2.2、1.1的插头,同时他对视频的传输速度也非常的快,让我最感到震撼的就是他的千兆网口,因为我家也是千兆的宽带所以说搭配上这个千兆的网口不仅传输的速度变得很快,而且进行办公的时候也十分方便。

奥睿科(ORICO)雷电4扩展坞type-c桌面拓展Intel认证8K投屏DP/HDMI转换器适用Macbook雷雳苹果笔记本电脑TB4

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

ORICO 奥睿科 PW11 五合一Type-C扩展坞拓展 USB*3+HDMI+PD

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 硬盘扩展坞type-c M.2 NVMe/SATA双协议USB3.2桌面拓展坞HDMI转换器适用mac笔记本电脑DPM2P9-V1

ORICO 奥睿科 TSU3-4A USB3.0 扩展器转换接头 四合一 黑色

ORICO 奥睿科 电脑usb扩展器多接口创意分线器hub3.2桌面透明拓展坞typec扩展坞转接头带供电笔记本平板转换器

ORICO 奥睿科 拓展坞type-c 扩展坞10Gbps高速 USB分线器1米

ORICO 奥睿科 USB3.0分线器7口扩展坞HUB集线延长转换器独立供电

ORICO 奥睿科 MH4PU USB3.0卡扣式集线器 一分四 银色

ORICO 奥睿科 Type-c拓展坞M.2移动硬盘盒NVMe/SATA双协议USB3.2高速扩展HDMI转接器

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞拓展HDMI转接头USB转换器苹果macbook电脑ipad 六合一 深空灰

ORICO 奥睿科 TB3-S2 Type-C扩展坞 九合一 黑色

ORICO 奥睿科 拓展坞M.2硬盘盒NVMe/SATA双协议固态硬盘盒USB3.2高速扩展HDMI网口转接器适用Mac电脑OM28PR

ORICO 奥睿科 Type-C桌面扩展坞HDMI&DP转换器displaylink多屏