二丁目的翻包 篇十:是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

2021-12-12 16:45:58 1点赞 1收藏 7评论

前言

大家好,我是满满二丁目,今天想跟大家分享的其实是一个简简单单的手机壳,但是为什么会想要跟大家分享这个手机壳呢,因为在上次,也就是四年前,我购置了他们家的手机壳,至此之后,我的手机壳就再也没有替换过,一直到我手机迭代。

购买理由

其实,在购置IP8的uag手机壳的时候,我也是犹豫再三的 ,毕竟在大妈厮混的久了,什么都从性价比考虑,想着买个十几块的手机壳用用一点问题都没有,一个手机壳完全没有必要选购那么贵的。但是看大妈上面很多值友的分享又特别心动,

一是本身UAG的外形设计就特别讨我喜欢,军事风和机械风或者户外风的一种完美结合。当换上UAG的手机壳之后,硬朗的感觉就由内而外的流露出来了。

另外一点就是之前自己的手机也饱受碎屏的困扰,本身手机还没到淘汰的年限,但是因为屏幕的碎裂,使得不得不更新换代。想着如果更换了防摔手机壳,是否可以极大程度的减少手机因外部原因损坏的概率。

于是在购置ip8 一年之后,终于等到了UAG的好价,果断的购入,从此成为了UAG的忠实用户。
其实现在细细算来,如果一个手机在手机壳的加持下,能使他的使用寿命得到极大的延伸,平均在每年的情况下,那这个手机壳其实也不算太贵了。

UAG适用于苹果iPhone13Pro/Max防摔凯芙拉官网手机壳全包边599元天猫精选去购买

外观展示

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

这次我选购的是黑色的,而且是最新款的,之前是没有这个款式的,后面我会跟大家详细介绍一下。而且是当我有迭代手机计划的时候就已经开始看UAG的这个手机壳了。郁闷的是,手机壳买了,手机到十一月中下旬才到,我就只能无奈的天天盯着手机壳,等待手机的到来。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

这款手机壳通体采用黑色,细节之处红色点缀,与之前白色的UAG进行对比,其实更加耐脏,之前的UAG使用了四年也没有明显发黄,所以质量还是杠杠的。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

经典的中段印有UAG的字母,简约大气,同时硬朗,将军事、机械、户外的风格展现的淋漓尽致。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

五个向外侧延伸的支撑点都有红色点缀,使得黑色的主色调不是那么单一乏味,同时红色是金属亮红色,某个角度看去,会呈现出轻微的反光感,质感极佳,在黑色的大背景下,有时,红色的亮点甚至有一些像是野兽的双眸一样,有一些血腥的味道。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

除了外部包围的框架线条感十足之外,内部的支撑框架也线条感十足,基本上都是角度切割,而非弧度过度,使得整体风格保持高度一致。

使用感受

1、款式多样、总有一款适合你

除了上文中提到的款式,UAG 为13还提供了多种不同风格的保护套,可以供大家选择使用

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

其实我一开始比较想买的是红色碳板的,或者黑色碳板的,毕竟对碳板的纹理很是喜爱,但是最后还是被凯芙拉系列的那一抹猩红点缀所吸引。而且凯芙拉系列内里采用的是大面积的类似编织的材质,整体质感更加出色。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

如果不是很喜欢这种硬朗风格的女生,我觉得也可以选择晶透系列,在手机内放置一些自己的个性化定制照片也是一个不错的选择。

2、超强防护,肆无忌惮成全你

作为防摔手机壳,防摔的性能当然是最最值得关注的,之前使用的ip8 在使用的三年多的时间内,屏幕从未损坏,甚至钢化膜都不曾损坏,使用初期我还小心谨慎,后期手机放置真的是肆无忌惮的随处放置,甚至随手往床上、沙发上抛去,丝毫不担心有磕碰的风险,即使从床上、沙发上弹到地上,手机也毫发无损。

UAG的手机壳其实分两个防护等级

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

大家可以通过自己的使用习惯和工作环境进行选择,其实日常通勤过程中,我觉得1.2m的完全够用,如果进场进行户外活动的朋友,可以选择2.4m防护的规格。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

同时,在内侧和摄像头区域都做了垫高处理,落地的一瞬间,就算接触点是屏幕边框位置,也可以有效的起到防护的作用。

3、细节到位,严丝合缝包裹你

作为手机壳,其实除了颜值、功能性以外,我们还应该注意的是手机壳本身的适配性,很多手机壳为了第一时间抢占市场,很多时候手机还没正式发布,就通过机模进行开模制作,效率有了,但是也会出现别的问题,就是与正式发布的手机可能存在些许误差,导致使用起来契合度有所下降。

举个例子,就是当你按息屏键或者音量键的时候,会发现部分区域无法响应,当这种情况出现的时候,其实就是手机壳与手机的契合度不高。

而UAG这款就丝毫不会出现这个问题。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

音量键的位置两处开孔刚刚好,音量开关键的开口尺寸也合适,不至于太大影响手机壳的整体性,又不至于太小而不好开关操作。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

息屏键同样如此,而且两侧都做了防滑处理,极大程度增强了握持感,更加安全。

是什么能叫我的手机用四年,是一份来自uag的铠甲保护

后端摄像头区域也是严丝合缝,扣紧之后肉眼看不到丝毫缝隙。

总的来说,UAG的手机壳是我用过的防摔手机壳里面最最满意的,不管是颜值还是性能都是如此。

这次选购的凯芙拉系列也是满意至极,除了有些小贵以外我觉得是无懈可击。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。

UAG 适用于苹果iPhone 12promax手机壳防摔抗震6.7英寸保护硬壳

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 适用苹果iPhone 14 Pro Magsafe磁吸手机壳 探险系列

UAG 尊贵系列 凯芙拉手机壳

UAG 尊贵系列 凯芙拉手机壳