资讯

iQOO 9 系列通过入网认证,预计搭载骁龙 8 Gen1 处理器

2021-12-06 16:06:51 85点赞 8收藏 62评论

12 月 6 日消息,iQOO 9 系列已经入网 IMEI 数据库,型号为 V2171A 与 V2172A。近日,型号为 V2172A 的产品现身于无线电入网认证,发证日期是 12 月 3 日。

此前,iQOO 宣布下一代旗舰手机将搭载骁龙 8 Gen1 处理器。有爆料称 iQOO 9 系列将包含标准版以及 iQOO 9 Pro、传奇版,至少有一款支持 120W 快充,电池预计为 4500mAh,搭载 Android 12 系统。

据悉,高通骁龙 8 Gen1 处理器采用三星 4nm 工艺,配备 1*3.0GHz X2 超大核+3*2.5GHz 大核+4*1.79GHz 小核 CPU,Adreno 730 GPU,支持支持 LPDDR5 3200MHz,集成新的骁龙 X65 基带。

可信度:A(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• iqoo一代还能再战一年。

• 855p表示要是再热也还能战一年。

• gen8会不会像888一样,还没有870好用?

b站已经有评测了,比888还热

既然这么热为什么就没个厂家拿来做平板,安卓厂家就是作死

• 865+Android 12还能再战一年

才刚买半年,如何只再战一年,至少再战三年

我reno ace都还没卡

• iqoo3是啥时候出来的?

去年初,疫情期间我买的

手持iqoo3去年618买的,这才半年已经iqoo9了

• 宋大腿发布会

• 8pro已经是完美水桶机了,我就想9Pro怎么做

国产都是堆硬件而已,无非就是高通处理器三星屏幕内存等升级到啥就堆啥,然后做一下系统优化。

系统底核也不是自己的,还有大部分厂商是看着苹果三星旗舰升级啥就跟风。

• iQOO定位有点迷,原以为跟红米、realme一样是主打性价比的互联网品牌,结果也卖到三四千了

iqoo应该是对标小米,堆配置

• 好厉害的样子。

• 只期待大腿发布会 [傻笑]

• iQOO8这才上多久?

• 10pro跟neo5比起來,竟然是5好用點 [高兴] ,雖然說10p是主力機,用的多,裝的東西多,可是還是覺得5好用點 [邪恶]

小米系统越来越拉了,和vivo没法比 [尴尬] [尴尬] ,我也用的10pro

个人觉得VIVO最拉的是双开应用支持少,不厚道,其他确实没啥问题

• 7都还卖三千,这九出来了,应该怎么搞?

• 855还能再战三年,可惜不支持5G

米9早就想换了

855早就开始卡了

• 先报处理器。,红米K40最高配置870处理器。1914入手。小米9,850。我感觉这个处理器已经够用了。,你想追逐更好的小龙叭叭叭,那就去搞一台小米11

好的 谢谢

neo5,n5青春,gt2都870,系统还不拉胯

• 建议9 pro把8 pro的无线充电去掉,换回7的大面积均热板

散热远比无线充电重要,对于一款主要定位是游戏的手机来说

• 给老婆买的iqoo8 12+256,她不要曲面屏的,貌似也就8可以选了,用着还不错,我也用够了曲面屏,卵用没有,等下一部应该是iqoo9了,系统已经比miui好了,现在就希望外放能加强点到和小米的外放差不多就完美了

到底什么场景下要用外放?

曲面当然是为了摔机时更容易爆屏 [害羞]

• 确实855还能再战N年,无非就是换换电池

• iqoo 8才没上市多久,iqoo 9就来了,手机更新频率真快,iqoo三世同堂了

• 请不要再曲面屏了