分享即所得 篇一:10个电子书网站,帮你找到99%的电子书(附链接)

2021-12-15 10:18:53 626点赞 8952收藏 127评论

资源更新从不间断,您的关注是我最大动力,求关注、求关注,谢谢!大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)

写在前面

每日除了忙碌的上班,上下班途中或歇息的时候,习惯拿出手机来看看电子书,估计这也是很多人的选择,那么电子书资源都在那里找呢?像追剧一样天天盼着文章更新还是喜欢直接下载完结版呢?这里整理了一些免费电子书资源站点,相信所需电子书99%都能找到。

一、资源帝

它与其它电子书资源站点不同,它是一个关于图书领域的导航站点,通俗讲是将其它关于电子书类的资源站点进行了一个整合,在这里方便我们进行检索。

这里的资源不少,这里涉及了很多格式的电子书,可以在这里搜索到很多所需的资源,同时这里还有着有声读物和漫画等资源。

二、鸠摩搜书

从名称可以看到,这个资源站点将繁杂的界面抛弃,简洁清爽的站点呈现,在增加我们欣赏的同时,我们可以在这里方便资源搜索。

这里的资源种类很多,我们可以方便地搜索到,同时这里也有着多种格式的电子书资源,而其免费不限次数也是其一大亮点,可以说这个站点真心很赞。

三、苦瓜书盘

站如其名,在为我们提供免费电子书资源的同时,这里也有着海量的书籍资源供我们搜索,多达26个分类便于我们整理查找。

虽然这里有着海量的书籍资源,但它这里仅有一种mobi格式以供下载,而对于所需其它格式的资源,则需要自己下载了进行转换,好在转换也很方便。

四、书格

作为开放自由的在线古籍图书馆,书格这里有着超高质量的书籍资源。

在这里提供有超清PDF资源,我们可以进行下载或转存,可以说很是方便。

五、搜书网

这里没有其它资源站点严格、细致的分类,这里简洁的界面下,我们可以根据自己所需来进行搜索查找。

在首页,这里推荐有丰富的书籍,近两万页的资源呈现,海量资源下,相信我们所需资源在这里方便查找到,同时对于我们所关注的格式问题,在这里也有多种格式可供选择。

六、中国国家图书馆

这里的电子书资源很是丰富,相信这里是我们所赞誉的图书天堂。这里有着海量的图书资源,超1000TB海量资源存储,不管是期刊、论文、图书或报纸,这里应有尽有,当然“漏网之鱼”也在所难免。

作为国家图书馆,我们可以在这里进行注册,然后有着海量的数字资源供我们免费访问。

七、盘搜搜

这个资源站点也很有名,虽然它跟专业不沾边,但这里丰富的资源还是能将人们吸引。

我们可以在这里找到最近火热、流行的电子书,多格式下载支持也使我们更方便。

八、LoreFree

这里是一个免费的电子书分享资源站点,这里的书籍由我们用户自行上传分享,7万多册的资源供我们免费阅读使用。

对于所需的一些冷门书籍,也许在这里可以帮你轻松找到,毕竟这里充满了“神奇”。

九、txt小说下载吧

安卓手机、平台等,对电子书的支持大多以txt格式为主,而这个资源站点主要为我们提供的就是txt资源。

这里的资源更新很多,人们称其为国内txt小说的家园,从而看出这个资源站点的出色表现。

十、我爱读电子书

这里是颇具权威的电子书搜索引擎,在这里我们可以轻松找到自己喜欢的电子书籍。

在这里可以轻松找到当前火热的书籍,强大的搜索资源可以方便找到自己喜爱的书籍。

我们在将所需的电子书资源下载后,可以有时会遇到电子书格式转化的问题,例如Kindle用户,下载的资源如果不进行转换,将会遇到Kindle设备面临内容排版错误或格式不支持的问题。

其实在电子书格式转换上,我们可以利用迅捷PDF转换器,这时网页版的迅捷PDF转换器派上了大用场,在线可以将所需电子书格式进行转换,可以说非常的方便。

今天为大家分享的这些电子书资源站点,我们可以在这里轻松找到自己所需的电子书资源,在几个资源站点互补使用下,相信有个资源站点会将所需资源找到。

啰嗦几句

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘