资讯

新香快讯:福特为电车主推出新的“汽油香水”,只因车主忘不了这味?

2021-07-20 11:25:15 8点赞 5收藏 0评论

晕车患者本人看到标题开始就已经开始“眩晕” 了。福特,咱大可不必!

福特为喜欢新型全电动 Mustang Mach-E GT 但仍喜欢传统汽油车味道的用户,推出了一款令人“回味”的汽油味香水- Mach-Eau

根据福特委托进行的一项调查中,1/5的司机表示,在换乘电动汽车时,他们最怀念的是汽油味,近 70% 的人声称他们会在某种程度上想念汽油味。

汽油也被列为比葡萄酒和奶酪更受欢迎的气味,几乎与新书的气味相同。

然而,Mach-Eau 不仅仅是闻起来像汽油,而是旨在取悦使用者的鼻子。这款香水融合了烟熏香调、橡胶元素,甚至是“动物”元素,向 Mustang 传统致敬。而打造这款香水的是知名香水公司Olfiction,英国调香师协会的副调香师 Pia Long 为这款香水诞生奠定了基础。

香水的出发点是针对汽车内饰、发动机和汽油中排放的化学物质的研究。这包括苯甲醛,一种由汽车内饰散发出的类似杏仁的气味(也像是“新车味”),以及对产生轮胎橡胶气味的对甲酚混合了蓝姜、薰衣草、天竺葵和檀香等成分,增加了金属、烟熏和橡胶味。还包括一个“动物”元素,给人一种马的印象,以强调野马的传统。

福特上周周末在古德伍德速度节上展示了这款香水,这是一年一度的盛会,吸引了来自世界各地的汽油爱好者,但这种气味无法单独购买。

已经开始好奇起来了,这搭配了售价约37w的Mustang Mach-E GT 的香水到底什么味?
(华氏温度:再也不要说我汽油味了嗷!!![○・`Д´・ ○] )

如果大家对香水气味感兴趣的话,可以关注我「 李真香」,我会定期推送各种好闻的香水合集香水界的背有趣故事和新品资讯 点赞、评论、收藏都是我这个新人值友更新下去的动力,感谢大家!

我们下次见呀~