AirPods的最佳平替:漫步者FitPods蓝牙耳机上手评测

2021-07-27 20:12:18 3点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

对于蓝牙耳机,现在选择的人还是挺多的,而市面上无线耳机的发展势头也是非常的好,可是面对市面上几百元上千元不等的蓝牙耳机,我们到底应该怎么去选择呢?为了不跳坑,我平常用的都是AirPods,贵是贵了点,但质量和音质都是由保证的,不过就在前段时间,,我找到了一款非常棒的蓝牙耳机,可以说是AirPods的平替,它就是—漫步者FitPods。

包装造型,简约大气

漫步者FitPods的包装盒是白色的,正面印有蓝牙耳机的图像,可以让人更好的了解耳机的造型,看起来很低调,不过和以往正正方方的包装不一样的是,这次的漫步者FitPods的包装盒采用了长条式设计,视觉上看上去更加舒服了,从右侧拉出内盒之后,我们就可以看到耳机和配件了,配件和耳机都是固定的,这样运送的时候就不会发生碰撞的情况了,可以说是很贴心的了。

小巧精致,佩戴舒适

漫步者FitPods蓝牙耳机的充电仓设计依然是类椭圆形造型,正面有一个充电呼吸灯,背面印有“EDDIFIER”的logo,在手感上它表现得十分出彩,不会有割手的感觉,圆润顺滑,手感很棒,而且造型小巧精致,便于携带。而在耳机的柄上也印有“Xemal”字样,因为这款耳机采用了入耳式设计,所以在佩戴的时候,它不会像其他耳机那样容易掉或者是戴久了耳朵疼,总体来说,这款耳机在佩戴的时候还是很舒服的,即使长时间使用也不会有太大的影响。

音质出色,主动降噪

不管是什么价位段的蓝牙耳机,在音质方面的表现都是非常重要的,可惜如今市面上很多百元蓝牙耳机在音质上表现的都很一般,但是我发现这款漫步者FitPods蓝牙耳机还是很不错的,它的芯片采用了恒玄的BES2300蓝牙芯片,支持蓝牙5.0传输,在听音乐的时候,声音比较饱满,清晰,而且在人声上处理的也极为系列,和AirPods相比,丝毫不差

不仅如此,它和AirPods一样,在降噪方面也做的很棒,漫步者FitPods使用了混合主动降噪技术,并且内外都装有反馈麦克风,可以有效的分辨内外声音然后对环境声进行抑制,作为一名打工人,我平常工作的地方还是很吵闹的,敲键盘声,说话声等等都有,非常影响工作效率,但是在佩戴了这款蓝牙耳机之后,我发现虽然还能听到一点声音,但是周围环境真的变安静了很多,如果不仔细听,完全可以忽视,真的是太棒了。

支持多种模式,拥有IP54级防水

除了支持主动降噪以外,漫步者FitPods还支持多种模式快速切换,如果你在上班累了,想要玩一会游戏放松一下,那么就可以选择开启游戏模式,在游戏模式下,它并没有明显的延迟情况,连接也很稳定,一局游戏下来也没有发生断开连接的情况,而且有些场景里面的声音也十分清晰,虽然不能做到听声辨位的地步,但是大体的方向还是可以感觉出来的,另外,它还支持IP54级防水,不管是夏天还是运动时,汗水都不会侵蚀耳机。

小小的机身,大大的续航

漫步者FitPods蓝牙耳机的续航时间在降噪耳机中还是比较长的,它的耳机大约可以续航5小时左右,而收纳盒则可以则可以保证长达15小时的续航,所以即使出门在外,也是不需要担心耳机的电量的,如果不是经常使用的话,那么使用一周应该可以了,此外,这款耳机的充电速度也很快,充电仓充满电大约需要1.5小时,而耳机只需要1小时左右就可以了。

总体来说,漫步者FitPods蓝牙耳机不管是在音质方面还是舒适度方面做得都是非常棒的,而且目前想要在300内入手一款支持主动降噪的蓝牙耳机还是很难的,而这款耳机就做的很棒,所以它还是非常适合小白以及经常用蓝牙耳机的老手入手一款体验的,相信它绝对不会让你失望。

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS A1 定制款 入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 EJOY 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 森林绿

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W380NB 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 棕色

EDIFIER 漫步者 W280BT 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

京东 Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色
京东 EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色