数码产品评测 篇三百五十六:不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

2021-07-18 15:01:38 0点赞 1收藏 0评论

生活节奏的不断加快,也使得我们越来越多的人注重生活品质,甚至就连办公环境也是愈发的讲究,最近一段时间工作中需要不断的处理表格以及数据,原本14寸的笔记本电脑屏幕着实有些捉襟见肘,刚好从仓库拿了一台显示器准备使用,看了看自己电脑上的孤独的Type-C接口,这才恍然明白,原来我还缺一个扩展坞呢。去某宝上考虑再三最终选择了入手这款价格不到150块钱的爱国者 aigo H6JD扩展坞,下面我们就一起来给他做个开箱评测,让你们看看我买的这款扩展坞到底有没有性价比吧?

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

其实说到这个品牌,我想很多人都是有着深刻印象的,毕竟他们家的数码电子产品还是比较实在的,在这个领域内跌打滚爬这么多年它也确确实实积累了不少实在的用户。而我也是之一吧,因为之前使用过他们家的固态硬盘测试速度着实让我有些惊喜。不过我们今天开箱的这款不到150块钱的扩展坞,主要打动我的还是其全面的功能性。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

拆开包装,我们可以看到这款扩展坞上为我们带来的各种功能接口,除了一个Type-C的充电口之外,还为我们带来了一个HDMI的接口以及一个USB2.0的接口,USB3.0的接口,还有两个卡槽。分别应对的是SD卡和TF小卡。基本上可以说这样的1拖6的结构设计可以满足我们的生活中的一些主要需求了,毕竟日常 U盘拷贝数据或者显示器外接的都能够有所兼顾。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

不过在正式体验它的功能之前,我们还是看看这款产品的颜值吧,其表面采用了一个镜面的材质设计,十分通透,再配合着黑色的主基调,第一眼望去还是比较好看的,而且手感不错。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

小小的体积基本上我们随身携带是没有太大问题的,日常出门的话只需要放到电脑包里就可以了。而且对于线材方面,其现身采用了TPE的材质,柔软度非常不错,而且能经受得住反复弯曲,不容易破裂。而或许正是这样的高质量才使的各种数码产品,不断打动消费者的一个主要原因吧。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

谈到这款扩展坞的实际功能点的话,第1个不得不提的就是其为我们带来的100瓦的PD快充能力了。毕竟无论是我们日常配合windows笔记本还是Mac笔记本来使用,电量都是非常重要的一个方面,而很多时候我们为了保证功能性的全面,则不得不牺牲充电接口。而这一次的扩展坞则凭借着快充接口的加入,为我们避免了烦人的续航焦虑。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

另外对当下的笔记本电脑来说,多数都已经没有支持TF卡槽的扩展了,所以对于相机里面的一些图片拷贝则显得有些麻烦?而的这款H6JD扩展坞凭借着SD卡的加入,则可以让我们轻松地实现数据传输,关键传输速度也还不错。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

多屏扩展似乎是笔记本电脑用来办公时候不可避免的一个使用场景了,但因为目前市面上绝大多数笔记本都是为了更轻薄的设计,已然去除了更多的扩展接口。这个时候我们再看到电脑上孤单的Type-C接口,则只能更多的将希望寄托在选择一个靠谱的type C扩展坞上了,而的这款爱国者 aigoH6JD一拖六扩展坞也是刚好可以发挥积极作用。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

日常家里办公的环境下,要是处理数据的话,多屏协同必然会给我们带来更多的方便和更高的效率,这个时候无论是来一个更大的屏幕还是多一个屏幕的选择都是极好的,至于办公效率的提升,我想体验过的小伙伴应该都会懂。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

另外当下我的办公桌面也在尽量追求无线化,简洁化,所以这样的一个扩展坞的存在,就有效地帮我解决了线材繁杂的问题,在配合着各种键鼠的无线套装,所以整体的桌面还是比较清爽的。更为关键的是凭借着扩展坞的HDMI接口的加入,日常办公电脑的切换也是更为方便的,所以也是相对自由吧。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

当然了,还值得一提的是,虽然只是一款小小的扩展坞,但是它的HDMI接口却支持4K的高清传输,所以无论是我们的手机、iPad、甚至笔记本电脑来外接显示器的话,其实际的显示效果都是非常不错的,音视频同步,高清流畅,还不卡顿,日常用来扩展使用,岂不是美滋滋。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

至于数据的传输方面,其内置的一个USB3.0接口已然给我们带来了希望,像我日常在剪辑视频中的一些成片拷贝遇到的速度缓慢问题,相信在后期使用这款扩展坞后也会得到有所缓解,前期主要是因为扩展接口功能不够而导致的体验不佳。

不到150块的扩展坞开箱评测:这一次爱国者真的性价比max

爱国者(aigo)Type-C扩展坞通用苹果M1/MacBook华为笔记本电脑USB-CHDMI转换器4K拓展坞转接头分线器H6JD139元京东去购买

总的来说,对于我这次入手的不到150块钱的扩展坞,我个人觉得还是比较满意的,毕竟其丰富的扩展接口能够充分的满足我们日常中的实际使用需求,关键是基本上也是覆盖了我们所需的主要功能的。所以有兴趣小伙伴还是可以关注一下推出的这样的一款爱国者 aigo扩展坞,毕竟性价比还是有的。不知道你们对于目前市面上的扩展我有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,我们下期再见。

aigo 爱国者 苹果15防窥膜iPhone13/14pro钢化膜xs/xr全屏防爆12/11防尘手机膜

aigo 爱国者 适用iQOONEO5钢化膜全屏覆盖iQOONEO5高清防摔蓝光护眼手机贴膜

aigo 爱国者 Type-C扩展坞 USB-C转HDMI分线器

aigo 爱国者 usb扩展器插头多口u盘转换头分线器拓展坞电脑多接口延长线

aigo 爱国者 22.5W充电宝20000毫安大容量 E20000PD白色

aigo 爱国者 type-c拓展坞TF/SD转换器USB-C转HDMI/VGA/千兆网口拓展坞

aigo 爱国者 充电宝10000毫安轻薄迷你随身快速充电移动电源 青春版白色

爱国者 平板支架 ipad支架 手机桌面床头懒人支撑架网课直播阅读游戏吃鸡折叠架子苹果pro华为小米平板支架M2

aigo 爱国者 自带线快充充电宝1w毫安迷你款

aigo 爱国者 自带线快充充电宝1w毫安迷你款

aigo 爱国者 USB3.0转千兆网卡扩展坞分线器网线转接头 RJ45网口转换器拓展坞带供电 适用笔记本电脑台式机

aigo 爱国者 扩展坞type-c转hdmi转接器usb3.0集线hub3.1多功能接口

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器 转HDMI4K60Hz投屏转接头转换器PD100W充电笔记本拓展坞

aigo 爱国者 扩展器Typec转usb3.0拓展坞转接口HDMI转接器集线器礼盒装

aigo 爱国者 自带线充电宝OL 10000PD快充22.5W

aigo 爱国者 USB扩展器一拖四多口快充高速2.0转接口