爱生活的燃烧 篇202:亚万里程延期还有新路子?

2022-02-09 10:32:59 1点赞 14收藏 5评论

这两年,同学们关于亚洲万里通问的最多的,不是如何使用里程去哪里玩,而是如何把2020年1月1日之前的里程延期 ..

这个问题不管是在文章里还是留言里,微信群里或者现实生活中,我至少回答过100遍啊100遍!

估计写完这篇文章以后,还会有人问 ..

亚万里程延期最简单的办法,在里程过期前的1-3个月,打电话给亚万客服申请延期。

亚万国内客服电话:400 815 2888

或者登录亚万官网,点击右下角的“交谈”,向在线客服申请延期。

亚万官网:https://www.asiamiles.com/

亚万里程延期还有新路子?

有些客服会直接给你延期,有些客服会要求你参加挑战活动:在90天内通过2种或以上渠道,兑换3000里程即可延期。

如果里程刚刚过期,也可以按上述方法,申请将过期的里程恢复。

昨晚,群友收到一封邮件,标题和内容都是英文的,大概意思是“限时优惠,免费更新您的里程”:

亚万里程延期还有新路子?

邮件内容说,只要通过任何一家合作银行的信用卡累计兑换3万里程,即可将2020年1月1日前的里程全部延期。

也包括2022年1月-3月过期的里程,全部变成了新的18个月滚动有效。

所谓18个月滚动有效,即每18个月赚取或兑换一次里程(不论多少),即可延长所有里程的有效期。

这就很有意思了,我检查了自己的邮箱,也收到了这封邮件,但有不少群友表示没有收到邮件。

然后咨询客服,基本搞清楚了,这是一个面向所有会员的活动。

1、活动地址:

2、活动日期:2022年1月1日至3月31日

3、活动内容:

在活动有效期内,使用国泰/亚万合作银行的信用卡积分,累计兑换3万里程及以上,即可延长所有里程有效期。

包括在2022年1-3月期间因到期而被扣除的里程,也将获得更新。

活动无需报名,目前国内共有7家银行参与活动,细则里,中信国泰/亚万联名卡和招行除外。

亚万里程延期还有新路子?

还在为亚万里程要过期而苦恼的同学,可以试试今天上文提到的几个办法。

这个邮件,其实是针对里程有效期比较长的同学,反正积分是要兑换里程的,不如趁这次活动让所有里程有效期一致,省得以后再惦记。

据说Q1有加赠,但至今未上线。如果不着急,建议等到3月中旬再完成兑换任务。

关于国内还有哪些银行可以兑换亚万里程,最近又增加了平安积分,包括以前的花旗,我把表格更新如下:

亚万里程延期还有新路子?

注意!中信国泰/亚万联名卡和招行不参与本次里程延期活动!

以后想要了解最新亚万里程兑换表,可以在爱生活的燃烧中回亚万。

交行牛卡即将退出历史舞台,取而代之的是2月18日发行的虎卡,据说5倍积分还会有,但具体细节要等到发布时才知道。

花旗即将退出国内个人银行业务,目前还是可以兑换亚万的。

与其延期,我更支持里程能用就尽快用。

国内也有很多好玩的地方可以飞,不要省,不要囤。因为里程永远在贬值,有可能延期到最后,不得不接受更大的贬值。