跑鞋前沿25:阿迪终于在跑鞋领域卷起来了,ADISTAR再回归!

2022-02-15 18:30:24 9点赞 23收藏 23评论

不知还有多少adidas 的老粉记得上图这双,adidas adistar boost,这款鞋从2016年第一季上市以后就持续获得了不少的关注,因为中底的部分使用了当时算是最尖端的科技boost,让使用者穿上后行进跟跑步可以明显的感受到回馈力道,再加上使用Techfit的鞋面材质,提供了鞋子极佳的包复感,穿过的朋友都明显感受到这款鞋子的特别之处。

但在ultraboost的浪潮下,加上adidas在中国大陆对于专业跑步鞋产品线的懈怠,adidas adistar这款鞋很快的在跑鞋市场消声觅迹了。在这里不得不吐槽一下,前些年阿迪在跑鞋上的好无所谓,直到去年才有了pro 2、takumi sen 8等几款像样的产品。

阿迪达斯新款ADISTAR跑鞋,专为长距离慢跑设计,新打造的支撑保护系统,旨在助力跑者在长距离慢跑中专注于自己的步伐,探索长距离慢跑带来的奥秘与乐趣。

ADISTAR专注于长距离慢跑领域,节奏性、稳定性、支撑性是ADISTAR作为一款专注于长距离慢跑的跑鞋的主要特点。

ADISTAR跑鞋从“永动机”中汲取灵感,前掌采用滚动几何结构,配合上翘弧度,能帮助跑者自然蹬离地面;而后掌与前掌落差达6毫米,可以帮助跑者从后跟落地向全脚掌或前掌落地自然过渡,从而帮助跑者实现平滑的滚动推进,找到稳定流畅的跑步节奏;前掌的滚动几何结构,通过上翘弧度,帮助跑者平滑滚动推进。

同时,ADISTAR在中底方面使用了前后掌双密度设计。鞋的前掌由柔软回弹的REPETITOR材质制成,给跑者带来活泼的脚感;后跟则用到了REPETITOR+材质——一种含有15%再生材料的硬质EVA材质,密实有韧性,在跑者后跟落地时提供保护。

双密度中底,前掌采用柔软的REPETITOR泡棉,后跟则使用了硬质的REPETITOR+泡棉。

ADISTAR的鞋面设计旨在为双脚带来良好的包裹性和支撑性。一体式鞋笼设计,在锁足贴合的同时,为双脚带来支撑;精心设计的鞋面部分材料采用海洋环保材质打造,网眼设计带来透气舒适性;同时鞋舌与后跟处都做了加衬处理,轻松穿脱,营造舒适贴合的穿着感受,伴跑者轻松畅跑。

鞋底方面,ADISTAR采用了CONTINENTAL马牌大底,鞋底经过精心设计,铸就抓地力,帮助跑者轻松驾驭多种地面,迈出坚实步伐;CONTINENTAL马牌大底,铸就抓地力。

鞋楦方面,基于对男女足部特征的洞察,ADISTAR采用了双性别定制鞋楦,差异化设计以适应男女性足部结构的差异,让不同跑者都能在长距离慢跑中得到跑鞋的支撑与保护。

男款和女款主打配色分别采用蓝色和红色,该系列全线鞋款已于阿迪达斯官网和官方app等线上渠道发售。感兴趣的值友可以看一下