在线PS、在线架子鼓、在线屏幕录制……这5个宝藏在线网站值得收藏!

2022-01-26 20:39:44 2点赞 53收藏 4评论

前言

今天分享电脑上几个有趣又好玩的在线网站,这几个在线网站不仅能玩复古的FC游戏,而且还能玩转各种乐器,还能在线PS在线屏幕录制等等。可以说,这几个在线网站真的非常强大,那么下面就来和大家一起分享一下吧!

1.在线屏幕录制

有时候我们需要临时录制屏幕,但是电脑上没有安装录屏软件,临时找一款录屏软件非常麻烦,这时就能用上这个在线的屏幕录制网页了。

这个在线录屏网站的功能还是比较全面的,相比于专业的屏幕录制,软件功能上几乎没什么差别,可以设置的选项也很多,使用也很方便。使用时只需要设置好选项,直接点击开始录像就可以了。

2.在线手鼓

这是一个非常有意意识的在线乐器网站,里面有手鼓电子琴和马林巴琴等等各种乐器可以选择。

无聊的时候玩一下这个网站还是挺有意思的,根据网页上的提示,就有一只小猫在演奏这个乐器,可以说,对于打发无聊时间是一个不错的选择。

3.在线ps

有时候我们需要临时用到PS,但是电脑上又没有安装PS软件。这时我们就可以使用这个在线的PS网站来应急。虽然说这个是在线的PS网站,但是功能和软件版的几乎差不多,功能同样非常强大。

楼主使用了一下,发现PSPS在线网站还是挺好用的,功能上能满足日常的基本使用需求,最主要的是这个不需要安装,直接就能使用真的很很方便。

4.FC游戏在线玩

这个在线的FC游戏网站绝对能勾起我们童年的记忆,里面的FC游戏非常全面。基本上能找到市面上常见的FC游戏,而且很多游戏还有修改版让你玩起来绝对停不下来。

这个在线FC游戏网站里的游戏非常多,楼主大概数了一下,至少有几十款游戏可以免费玩。

像我们熟悉的魂斗罗和超级玛丽,就有好几个版本可以选择。特别是超级玛丽还有美版可以玩,可能很多,只有没有玩过美版的超级玛丽这个版本的超级玛丽绝对值得一玩。

5.在线架子鼓

这个在线架子鼓网站对于正在学习架子鼓的朋友是一个很好的辅助网站。这个网站里面是一个虚拟的架子鼓,而且还集成了编曲器,对于学习乐器的朋友真的很不错。

这个网站还是挺不错的,架子鼓不仅可以用鼠标控制,而且还有键盘快捷键可以设置。

这里还有编曲器,大家可以通过这个编曲器来录制自己专属的音乐,个人感觉还是比较好玩的。

这五个好用又好玩的在线网站就是楼主和大家分享的,当然还有很多其他实用的在线网站,大家有兴趣的话可以自行搜索,发现好用的在线网站希望和大家一起分享!