等了三个月,终于提车了,没错,宋plus dmi 终于到了。等车是痛苦的,提车可以减轻痛苦。

匿名用户 2022-02-23 15:16:44 8点赞 10收藏 24评论

购车主要原因:上班需要,换了工作,到离家50km的地方上班了,原先的小摩托可以退役了。

选车过程:选的过程眼花缭乱,从轿车看到SUV,从合资看到国产,从燃油看到混动。最终,在资金有限,要求不少的情况下,合资的雷凌混动pass了,等的锋兰达和卡罗拉锐放又要等太久了。这时候,平时多看smzdm,就看到了宋plus dmi,这车符合我资金有限和要求不少,到店看实车跟试驾,还可以。车子没什么问题,合心水,就是提车时间让人无比纠结,网上都说要3-6月。不过这边的销售说55KM的尊荣版到车最快,一个月就可以提车,一听就赶紧付了定金,接下来就是无比痛苦的等车过程,原先说好的一个月到了两个月的时候,还没来,最后拖到了三个月,中间隔了一个春节,运车的司机还在中途放春节假了,等到元宵才提车。提车的时候,销售说这车现在要加3K了,希望后面购车的朋友不会因为这3K就不要了吧。哈哈哈哈哈。

提车的时候,第一次看到全系的颜色,果然蓝色最好看,红色也不错的,黑白灰大众色。可惜下雨天,只能拍到后面了。

隔窗加上下雨天,蓝色还是很不错的隔窗加上下雨天,蓝色还是很不错的

隔窗加上下雨天,蓝色还是很不错的

红色加价2000元的红色加价2000元的

红色加价2000元的

黑色不耐脏啊黑色不耐脏啊

黑色不耐脏啊

还是提了大众的白色,灰色喜欢的人也不少还是提了大众的白色,灰色喜欢的人也不少

还是提了大众的白色,灰色喜欢的人也不少

侧身照总是好看些侧身照总是好看些

侧身照总是好看些

大前脸大嘴大前脸大嘴

大前脸大嘴

屁股来张屁股来张

屁股来张

里面的脚垫啊啊啊!里面的脚垫啊啊啊!

里面的脚垫啊啊啊!

提车后一直下雨,脚垫还没来,全脏了提车后一直下雨,脚垫还没来,全脏了

提车后一直下雨,脚垫还没来,全脏了

车子本身还是蛮不错的,我是新手,最喜欢全景360的功能,很大程度上减少了新手的焦虑,开车除了多看后视镜,这全景360开车,也是很安心。

提速什么的,我的是55KM,不追求这个了,只求安全和省油就行,车子本身的视线跟油门刹车都不错,要求高一些也符合了。

车子本身质量是真不错,就是提车时间让人快奔溃了,下定金时销售说的1个月白色55km可以到车,结果等了3个月,配件什么的还要2个月!!!

是的,随车的充电枪和麦克风,全都没到!!!

比亚迪的产能真的太拉胯了!!!

• 你这实习标为啥贴正中间,感觉有点奇怪。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 灰色110路过留爪

• 等车三个月加价3000,比亚迪,恶心!

这种情况,是不是可以索要双倍返还双倍定金?

肯定是卖车之前说好的
    签了合同没有再加的了

• 跑高速不拉垮失速就好

• 用段时间再给大家写篇使用报告就好了

• 有些必要么?非要这辆车。还那么痛苦,万一以后车经常出问题,那你不是更痛苦

人家还没开,就咒人家,6666啊。又没花你家钱

不会讲话可以不讲。

• 55km……当油车开无所谓

• 宋 这个名字很好。

• 实习贴在玻璃上,不然到时候有个印,难看

• 就我觉得白色不好看吗 [皱眉] ,我觉得其他颜色真滴不错 黑色都一般。

• 1.5L小发动机...

• 55没有快充,出门充电太难了。商业桩普遍都是快充 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 来入群吧😄

• 楼主啥时来个用车感受啊?等楼主的用车感受

• 油耗油耗油耗呢

• 不知道为啥,坐同事的秦纯电,感觉非常容易晕车,但是坐特斯拉的就毫无感觉。

喝茅台我千杯不醉,其他一喝就醉