「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

2022-02-22 18:29:16 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「怡享」除菌除味喷雾

「怡享」由张亮创立于2014年,是一家专注于家用空气净化器研发、生产及服务的创新科技发展公司。品牌致力于让高性能空气净化器走入更多家庭,给用户超出预期的体验。

值得买特邀用户体验报告

毛孩子消臭除菌,原来喷一喷就能搞定啊!

[@小郑要努力鸭]
大家好,我是饼干的麻麻-小郑我家毛孩子叫做饼干,是一只美短,它已经4周岁啦!饼干平时的爱好就是吃喝玩乐~小区里的草坪和家里的猫爬架都是它的游乐园。这孩子平时玩起来就不管不顾的,床底下、沙发底下,通通都是它的地盘。这类卫生死角不好打扫,万一毛孩子因此过敏生病可就真劳民伤财了~然而,这个顾虑已经不存在了,因为我发现了一个方便的解法。

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

最近我体验到了「怡享」除菌除味喷雾,一瓶500毫升,能喷蛮久,关键这是专为宠物设计的消毒喷雾,还有除臭消毒二合一的效果,重点是不用勾兑,使用起来特别便捷, 一瓶轻松搞定环境卫生!

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

外包装是金属铝罐,喷嘴头质量过硬,喷出来的喷雾特别细腻,能够很好地覆盖到家里的边边角角。
产品的配料表源于天然,喷雾无色无味,所以不用担心鼻子敏感的小猫咪闻着不习惯~植物提纯与生物复合培养技术,就算不小心入口,或喷到毛孩子眼睛、皮肤都不用太担心,因为它无毒无害,不会刺激到毛孩子。

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

这个喷雾还对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、铜绿假单胞菌的杀菌率达到99.99%,可以保障毛孩子生活在一个健康安心的生活环境下,减少生病的概率!

适用场景包括:

1.宠物体表

2.宠物猫窝

3.宠物用具

4.宠物便池

5.周围环境等等

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

各位毛孩子家长们,除了定时定期使用除菌除味喷雾之外,家里宠物睡觉、吃饭的地方还是要保持有规律的清扫。因为日常除菌其实不只是针对猫咪/狗狗自身带来的细菌,相比之下,毛孩子们其实都很少出门,自身携带的细菌并不多,反而是我们接触了公共场所后,带回家的细菌会更为复杂,所以为了家里毛孩子们的健康,大家一定要注意卫生哦。

知新用户体验报告

怡享除菌除味喷雾测评

[@龙玉酱]

宠物家长简介:龙玉酱,养猫5年。阿狸原本是流浪猫,1岁之前基本上都在流浪。那一年冬天特别冷,孩子掉到地下室出不来,然后被附近的宠物医院救助了,结果这家伙由于太久没吃饭,到了宠物医院就大吃大喝,再后来快到春节无家可归,我们就收编了阿狸。孩子来我们家之后,从此过上了有“编制”的生活,再也不愿离开。(确实是门大开着,她都不出去。)

养宠年限:5年

宠物姓名:阿狸,昵称肥肥

年龄:6岁

品种:纯正是健硕的中华狸花猫

喜好:有洁癖,性格比较像居委会大妈,话唠且爱看热闹,好奇心重

开箱部分:

包装:白色瓶装的设计,比较简约,颜值很可,刚拆箱时有一层塑封硬膜,撕掉塑膜后原产品长这样↓

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

成分:主要成分是纯净水、YX复合生物酶、复合双胍,除臭灭菌的原理是:利用生物酶酶解技术分解氨气、硫化氢、三甲胺、TVOC等有害气体,以达到除菌、防霉、防臭的效果。

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

产品气味、质感:一开始我还以为是有香味,那种用香味盖住臭味的原理,后来实测我有点惊讶,竟然无色无味!产品的优点是喷头确实好,喷出来很均匀细致,喷雾就跟平时用的补水喷雾差不多,要不是先在猫砂盆里试了下真的能除臭(且除臭效果很明显),差一点就以为是纯净水了。

使用场景:我分别用喷雾在我家猫身上、猫窝、猫砂盆、猫碗都试了下;为确保安全,我先在自家(刚清完宿便后的)厕所里用了下(除臭的确很有效果哈哈哈哈,喷完真的没那味儿了!),确定人用了没啥问题,然后才给猫窝和猫砂盆喷,最后在猫碗附近也喷了下。

「新」试用 | 宠物新品牌体验之「怡享」除菌除味喷雾

总结:鲁迅仿佛说过:“撸猫使人快乐,铲屎使人去世”。

除了铲屎之外,养猫的朋友,平时基本都有些关于卫生清洁的隐忧。

比如因为生活环境受限,猫猫活动空间小,所以犄角旮旯随便钻,很难把控到卫生问题,万一因为卫生死角弄出个疾病,就是花大价钱去看病的事了。

再比如,个别猫猫还不习惯当家猫,也不会用猫砂盆,然后出现胡乱排泄这种极端情况,最终屋里臭气熏天,所以日常消毒杀菌、除臭清味很有必要。

怡享这款消毒喷雾亲测下来,总结就是两点,除菌除臭效果ok(比如猫砂盆,喷完直至第二天猫咪便便前,都没有出现返味儿);第二对宠物友好,不刺激,喷完后猫猫无感,反正跟日常没什么两样,猫窝照样正常睡觉,也没有出现不适症状。

总之效果还是不错滴,很适合有清洁痛点的有宠一族们使用。

最后放张我家大猫与喷雾的合照

我们在哪里可以买到这款「怡享」的新产品?

淘宝、抖音两个线上平台可以搜索「怡享」进行购买,并获得「怡享」的终身服务。