都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

2022-03-12 11:00:00 53点赞 96收藏 119评论

最近几天大S再婚可是霸占了各大新闻网站的头条,明星情史咱们不关心,但大S年轻时的颜值可一直都是很戳我都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

从偶像剧鼻祖的《流星花园》莽莽撞撞的天真女孩杉菜

到《战神》忧郁安静的绮罗

再到《泡沫之夏》中坚强冷静的尹夏沫

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

真的是伴我长大的女明星~ 但今天作为包袋编辑,我自然还是要和大家分享一下大S的时尚好物,她选包包的眼光可是更强呢都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

1Hermes roulis 猪鼻子包

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

爱马仕就不用多说了吧,一直都凭借着精美的工艺、简约的设计和高昂的价格处于包袋界的金字塔之顶。

roulis 系列包包是它在2011年推出的产品,对标的消费群体就是25岁以上的白领女性~

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

包包的线条简洁明快,比起爱马仕以往的单品更为俏皮,非常个性的创意 H Logo 因为酷似猪鼻子,所以这款包包也被大家戏称为猪鼻子包。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

目前国内小号的价格大概在 6w 左右,运气好的话不需要配货~ 之前就有网友分享直接在IFC专柜拿下 roulis 小号包包。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

搜索结果|Hermès-爱马仕官网www.hermes.cn去看看2Hermes Birkin 包包

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

这是大S早期的照片,有点糊,大家见谅~

但即使高糊我们也不难发现她背的正是爱马仕经典的 Birkin 都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

Birkin 是爱马仕最经典、最出名、也是最难买的一款包包~

但也是女明星标配?无论是国内国外,女明星们几乎人手一个都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

Birkin 的包包也凭借着它的精良做工和品牌效应,成为最贵的包包之一~

据说爱马仕的 Birkin 包包都由顶尖的工匠,选择最好的皮料手工制成,每个铂金包的包扣带子上都印有年份、包包内部则印有工匠编号,便于修理。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

爱马仕的 Birkin 包包就和腕表界的劳力士一样,保值也是正经的,有钱的值友们放心入,我就让了都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

欢迎来到HERMES爱马仕中国官方网站|Hermès-爱马仕官网www.hermes.cn去看看3Delvaux Tempête 系列包包

Delvaux 在包包界的名气可不输爱马仕,这个百年品牌在19世纪曾获比利时国王利奥波德二世授予“比利时皇家御用供应商”的殊荣。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

简约的款式设计,浓厚的品牌底蕴,Delvaux 也是很多贵妇的心头好,大S自然也是其中之一。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

奥利维亚·巴勒莫也是她的追捧者。

这款 Tempête 系列包包是 Paule Goethals 1967年设计的产品。当时比利时北海上帆船运动盛行,Tempête的灵感正源自帆船吊索。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

独特的钉扣设计以及包袋前侧翻盖的别致剪裁成就了Tempête包袋的极致细节。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

性格鲜明的手袋设计大胆而时髦,也让拥有它的女主人更加自信迷人。

TempêteMM|Delvauxwww.delvaux.cn去看看4BVLGARI SERPENTI FOREVER 蛇头包

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

这张照片是13年的大S出席活动,身背 BVLGARI 12年新款蛇头包。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

其实早在十九世纪,BVLGARI 就已经将蛇头元素运营在了珠宝和腕表的设计中,在流行金光璀璨的那个年代,这种独树一帜的设计一经问世就引起了轰动。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

Serpenti Forever 蛇头包自然也在包袋界为 BVLGARI 打下了一片江山。

大S背的是肩包,编辑手里刚好有同系列手提包可以和大家分享。

都在聊再婚?大S选包的眼光才更强呢~

蛇形链条与皮革肩带,饰以标志性蛇首搭扣,将现代风格与多变魅力巧妙结合。

包包内里设有三个隔层,一个背面外置拼接口袋,一个内部敞口口袋,一个配合定制化妆镜的镜袋,收纳能力也是很强的。

香港直邮Bulgariserpentiforever小号蛇头手提包29057220919元天猫国际官方直营去购买

以上就是本期为大家盘点的大S同款包包啦~ 拜拜!