拆盲盒的快乐你不懂,晒晒我们的首套盲盒——PAN缤纷乐园系列盲盒

2021-04-28 18:05:02 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:这篇文章其实算是替我闺女写的,我本人对盲盒不感兴趣,但是女儿很喜欢,最近用她的零花钱买了一套盲盒,今天就晒一晒,跟大家分享一下。

【正文】

话不多说,先上图,我们买的盲盒是这个:

这篇是晒物,现在已经是拆完的状态了,所以木有开箱,借用淘宝卖家的图~~这篇是晒物,现在已经是拆完的状态了,所以木有开箱,借用淘宝卖家的图~~

正版PAN盲盒缤纷乐园系列少女心可爱公仔哇哇手办新年礼物摆件59元淘宝精选去购买

我们在淘宝买的,没有找到旗舰店。盲盒的价格线上线下基本上没有区别,我们买的这一套在启路售价是59元一个,一套9个,合计531元。线上通过领券、淘金币等手段,最终到手价是423元,并没有便宜多少。

我在网上搜索了一下,PAN这个系列感觉不是一个很大的IP,相关的介绍也不多,整体给人的感觉是比较可爱、少女心满满的一个系列。这套盲盒共有10个娃娃,其中一个彩虹滑梯是隐藏款。和其他的很多盲盒娃娃相比,它的娃娃比较高大,平均身高约7厘米。材质是PVC+ABS,比较硬。买的时候我和女儿约定好了,必须用她自己的零花钱购买,另外一天只能拆一个。现在一套9个已经全部拆完,来个“买家秀”吧。

碰碰车娃娃↓

机械师娃娃↓

海洋球娃娃↓

摇摇乐娃娃↓

传说中的彩虹滑梯娃娃↓

可以看到,每个娃娃的配色很Q,制作很精美,细节也经得起琢磨,没有毛刺,手感很好。而且每个娃娃都是拼装的,可合可分,头部还可以转动。我最喜欢的是摇摇乐和碰碰车款。

盲盒拆完后,我买了一个展示盒,用来展示和收纳,里面的支架需要单独购买。各位可以根据需要选购,一定要看好尺寸,我买的这个就有些偏矮,娃娃有些放不下,显得有些拥挤。

泡泡玛特透明展示盒MOLLY手办茉莉娃娃收纳盒模型盲盒防尘整理架9.9元天猫精选去购买周边亚克力展示盒泡泡玛特茉莉Molly毕奇扭蛋sonny手办盲盒收纳架12元天猫精选去购买

我在收纳是才发现有一直娃娃头顶的球不知所踪,姑娘说是拆下来就没有,盒子里也没有那个球。尝试找卖家解决,因为没有拆件的照片,估计维权困难,算是残缺的遗憾吧。不过我姑娘好像并不在意,也许这就是一部分拆盲盒人的心态,拆的时候充满期待,拆完之后束之高阁。

女儿拆盲盒的时候肯定是希望拆到隐藏款的,她在拆之前,会隔着袋子摸摸娃娃,基本上就能摸出来里面是什么了。她拆盲盒之前,确实会心痒难耐,但是拆完的那一瞬间,似乎所有的期待都消失了。只有拆到隐藏款,孩子才会激动一段时间,不过在叽哩哇啦的分享过得到隐藏款的激动心情后也会渐渐归于平淡。也许过一段时间再谈到盲盒时,她会把当时的经过和心情拿来说一说,不过也仅限于此了。也许这就是盲盒最大的魅力,不可预知和求而不得。

今天的分享就到这里啦~~谢谢大家!

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 泡玛特 MEGA ROYAL MOLLY 400%

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶BJD公仔玩偶潮玩具摆件生日礼物 Dimoo假BJD

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒Labubu毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器