驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

2021-04-25 11:16:38 1点赞 0收藏 0评论

南方的蚊子真的非常的毒,每次被咬都能痒上好几个小时,并且今年不知道为什么蚊子出来的特别早,我这边早在一两个月前就陆陆续续有蚊子飞来飞去,不过好在量不是很多。但是最近天气热了起来文字的数量直接暴增,虽然我家在顶楼,但是还是阻止不了蚊子大军的脚步。不知道大家都是用什么样的方式来度过这个漫长带有蚊子的夏天。我之前用过蚊香片就是太熏人了,并且每天都要换一片。还是有点小麻烦的。去年买的蚊香液已经使用完了,然后最近还没有补货,恰巧前两天收到了来自三只眼。众测寄来的智蚊宝蓝牙智能驱蚊器。

接下来就来开箱体验一下,这一个智能驱蚊器和普通驱蚊器有什么区别吧。

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

我这个是一个套装的,一个加热器和一个驱蚊液,其中驱蚊液的包装上面有很醒目的文字写了:四氟苯菊酯的含量0.9%并且是有专利号的,网上很多便宜的蚊香液根本不会标这个东西。含量过多肯定会对人体健康造成影响的!

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

侧面是使用的方法以及蚊香液的生产公司以及地址等等,说明此产品并不是三无产品,可以安心使用。

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

背面是产品特点比如蓝牙定时、母婴模式、恒温设计等等

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

蚊香液是透明的,闻上去有一点点味道,加热器是一个纯白色的,个头要比普通的加热器大一些,只有一个按键,顶部有一圈的小孔用来辅助加热后的蚊香液挥发。

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

插头部分是一个可以旋转的设计,方便我们横着插竖着插都可以。在复杂的环境下也是可以放心使用的。

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

蚊香液和加热器合体之后就是这个样子的,可以看到蚊香液的头上并没有完全拧进去所以说可以兼容市面上的绝大部分的蚊香液,紫色的这瓶就是我去年买的雷达的蚊香液可是加热器坏掉了。其他的加热器没法用所以2瓶都没有打开过。装在这个加热器上也毫无违和感!

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

既然说这个加热器是一个智能的,我就来实际体验一下究竟是怎样的智能呢?打开之后直接在加热了,然后可以通过小程序直接控制,这款加热器是有内置控制程序的。不用下载app!必须给个好评。

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

点进去之后就可以直接设置可以自定义每天开关的时间,另外比较有意思的是还有一个母婴模式就是开几个小时,然后关一段时间,然后再开几个小时。可以更加有效地保护宝宝的健康。

驱蚊器也如此精细,度过夏天必备,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器

总体感觉还是蛮不错的,各项功能都比较人性化,也不会花里胡哨,尤其是母婴模式还是非常贴心的!

小质 其他生活电器

小质 其他生活电器

YANGZI 扬子 毛球修剪器家用去除球毛衣服打刮吸毛球衣物剃毛器刮毛不伤衣

SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用饮水机 智能遥控全自动下置水桶 自主控温立式多功能泡茶机CBJ33 金色 温热型

奥克斯(AUX)家用茶吧机加宽加大 智能语音声控款饮水机 6档控温24H一键保温 下置桶免搬抬冷热款YCB-0.75-42

甲醛检测仪器专业家用测甲醛测试仪除甲醛自测盒新房空气质量检测

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

九阳(Joyoung) 智能触控茶吧机 饮水机家用立式下置桶装水智能遥控加热茶吧机WH370 【智能款】13档调温

扬子扬子毛衣服起球修剪器充电式家用衣物剃打刮吸毛球机去球除毛 标配_送5个备用刀头 珊瑚粉 充插两用4小时续航

美菱(MeiLing)智能语音茶吧机 一键全自动防溢下进水多功能遥控家用立式下置水桶茶吧柜饮水机一体 MY-YT936玉石白 温热型

飞立医用空气消毒机壁挂臭氧紫外线负离子家用学校口腔诊所牙科办公室空气净化器杀菌除味 FL-S1尊享版 壁挂式空气消毒机FL-S1尊享版

飞立移动式臭氧发生器大面积空气净化器空间消毒机工厂车间食品厂养殖场杀菌器臭氧机 FL-820SY

小质烘鞋器烘鞋机干鞋器鞋子烘干器紫光消毒除臭除菌家用烤鞋器可折叠可伸缩 【2.0升级款】双V联动4支架+4重玫瑰盐盒净味 SH01系列

甲醛检测仪器家用高精度专业自测新房子室内空气质量测试仪纸剂盒

PHILIPS 飞利浦 ADD8144/93 立式饮水机 星空灰

飞科(FLYCO) 毛球修剪器去毛球打除吸刮黏剃毛球器衣服起球充电式家用FR5281粘剔两用 FR5280【保护 含3个粘毛筒】