生活趣事 篇一:山姆售后的亲身经历

2021-05-15 19:44:52 6点赞 16收藏 15评论

创作立场声明:本人作为一名资深吃货,只为分享自己的生活趣事。

说到山姆会员店,很多人褒贬不一,一部分是对其收取会员费的不认可,一部分则是认为商品价格过高。

山姆售后的亲身经历

下面根据本人的亲身经历来说一下我的看法。山姆会员店除了选购商品之外,还藏有很多隐形的附加服务。

山姆眼镜中心山姆眼镜中心

如果你是一名近视眼镜者👓,在山姆配镜中心可以为你提供专业的服务。例如:免费验光,免费清洗眼镜👓,免费更换鼻托👃等配件。我去过好多次,店员专业、服务好。

山姆会员店里还提供免费测量血压仪,在这里你可以自助测量血压,关注自己的身体健康。还有一个附加服务就是免费电测听检查。去医院做过这个检查的都知道,电测听检查收费都在150元以上。以上这些服务,你在山姆超市的进口处就可以看到,基本不需要排队,十分方便。

说山姆超市,不得不说一下它的售后服务。

山姆售后的亲身经历

一、上次在山姆超市买了一口炒锅,回去用了两三个月,锅底有暇疵,拿到山姆售后服务中心,直接退款。

二、有次在山姆app上买水果,水果有破损,打电话联系山姆超市,直接安排人员上门取货,并立刻退款。

三、年前在山姆买的双J车厘子🍒,回家后发现核附近有点腐烂,拿到山姆售后服务中心,立马退换货,最后给我们换置了一箱新鲜的车厘子🍒。

四、前两天去山姆买佳沃榴莲,回家后打开发现榴莲是生的,打电话询问山姆超市,竟让我把榴莲拿回去,重新挑选一个。而且因为结账的时候走的匆忙,结账小票都没有拿,可山姆还是一样的提供退换货服务。

山姆售后的亲身经历

所以,你有类似的售后经历吗?山姆售后的亲身经历山姆售后的亲身经历山姆售后的亲身经历