【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

2021-05-27 22:39:06 23点赞 49收藏 15评论

创作立场声明:欢迎关注什么值得买/知乎@苏三公子。

哈罗,我是苏三AKA狗子,不多废话,上东西。

众所周知,TWS在乎的无非下边十一点。

音质 延迟 降噪 舒适 稳定 通透 续航 功能 充电 操控 设计。

音质绿色:实际试听过 音质黑色:没有听过音质绿色:实际试听过 音质黑色:没有听过

这张图中,音质绿色:实际试听过,音质黑色:没有听过。其他数列绿色等于同形态做的出色,黄色代表拉跨。红色代表因为奇葩设计而拉跨。比如W51的发炎胶塞、Air 2 Pro的戴不稳和一众入耳式非要靠敲耳机操控。

因此根据主客观评分我们能得到这样一张图

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

线的下方是性价比区域。而指数的造型也能显示出一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货的市场规律。

其次,明确一点,手机的品牌和产品品牌一致要+0.5分看待。

不多说,直接上推荐。

1、AirPods Pro 参考价¥1269

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

目前最强的TWS,综合体验碾压其他家产品的存在,低于1269可入。

百科Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能,真正向高端耳机序列迈出了坚实的一步。由于外观设计的改动,AirPods Pro 的充电盒整个胖了一圈,整机重量升至 45.6 克,支持 Qi 无线充电。
耳机方面,仍搭载H1芯片,由半入耳式设计改为封闭式入耳佩戴,支持主动降噪功能,向内的反馈麦克风会高频收集耳道内的声音,通过计算实时调整,不仅能将降噪效果优化至最佳,还能调整耳机的频段分布,让不同用户听到相同的声音。
耳机自带三种尺寸的耳塞配件,可根据耳道几何结构和佩戴贴合度进行调节,入耳程度相较于同类产品更浅,长时间佩戴也更不容易让耳道发胀。IPX4 级别抗汗防水,耳机本体满电可续航4.5小时(关闭降噪可续航5小时),配合充电盒可提供24+小时的总续航。如果你用的是苹果手机,那选择一款AirPods耳机是最合适不过的了。 5 点评15 原创457 好价36去购买查看详情

2.小米FlipBuds Pro 发售价¥799

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

安卓厂商中最接近AirPods Pro体验的产品。不过作为耳机来讲,抄AirPods Pro就是抄了,且黑色相比白色不是好选择。

小米FlipBudsPro小米降噪耳机Pro真无线蓝牙耳机主动降噪双设备连接无线充电华为苹果手机通用799元京东去购买

3.华为Freebuds Pro 参考价¥787

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

和小米几乎产品力完全一样。是谁家的手机就选谁家的东西就行。

华为HUAWEIFreeBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/入耳式耳机/环境音/人声透传/双连接/有线充版(碳晶黑)1099元京东去购买

4.vivo TWS 2 参考价¥419

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

今年上半年最具性价比的产品。vivo手机必入,其他品牌可入。除了音质都很强。

vivoTWS2真无线降噪蓝牙耳机星际蓝智能动态降噪超清音频30h续航88ms低延迟通用小米苹果华为手机499元京东去购买

5.Redmi AirDots 3 Pro 发售价¥299

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

音质没听过,不过可以肯定是向下拉分的。可以和TWS2竞争性价比的产品,低预算用户不要错过。

RedmiAirDots3Pro真无线蓝牙耳机主动降噪蓝牙5.2无线充电小米耳机苹果华为手机通用冰晶灰349元京东去购买

6.vivo TWS Neo 参考价¥297

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

半入耳之光,硬生生靠续航把分拉上来了。

vivoTWSNeo真无线耳机皓月白无线游戏运动蓝牙通话降噪耳机vivo手机twsneox50iqoo安卓苹果手机通用499元京东去购买

7.小米 Air 2 SE 参考价115

【一图搞定】2021·618真无线耳机全集赏购买攻略

音质没听过,不过百元级最强就是这个了。。。甚至是两百元以下最强。。。低预算用户直接买就完了。

小米Air2SE真无线蓝牙耳机通话降噪蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机169元京东去购买

以上就是这篇文章的全部内容了,我是苏三,我们下篇见。

求点赞收藏投币关注。