美森电动剃须刀M1,告别胡渣,迎来清爽精致BOY

2021-05-23 22:25:49 0点赞 0收藏 0评论

很多男生从高中开始,剃须刀就成为他们生活中常用的单品。对于我们这种精致的BOY来说,选对一款价格亲民,实力强劲的剃须刀十分关键。今天就来分享这款新种草的美森电动剃须刀M1,绝对值得!

美森电动剃须刀M1,告别胡渣,迎来清爽精致BOY

❤最爱的是3D浮动刀头,使用的时候紧贴面部,触感非常的顺滑,稍稍用力的话也没有不适的感觉,轻轻松松刮走胡渣。

美森电动剃须刀M1,告别胡渣,迎来清爽精致BOY

❤很棒的超薄双环刀网,轻易地从胡须根部切断残须,不留胡渣。更棒的是这款剃须刀还具有弹出式鬓角刀,精致男孩早晨起来还可以修下鬓角,帅气出门。

美森电动剃须刀M1,告别胡渣,迎来清爽精致BOY

❤轻音马达,每分钟可以转8200,动力十足,因此我们剃须的时候非常快,也非常干净,最重要的是噪音很低,还在睡觉的女朋友也不会被打扰到。

美森电动剃须刀M1,告别胡渣,迎来清爽精致BOY

❤非常方便的冲洗设计。这款剃须刀采用弹出式刀头盖,一按就弹出,非常方便,然后我们用水流冲洗干净即可。

美森电动剃须刀M1,告别胡渣,迎来清爽精致BOY

❤出差/旅游出门必备!采用type-c充电接口,快充技术1.5小时就可以充满,续航更是高达90mins以上,简直是商务男必备单品。

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

炫酷设计,type-c充电,3D浮动刀头+鬓角刀,底噪马达,冲洗简单,型男必备

MSN 美森 MSN-M1 电动剃须刀

MSN 美森 PS 8209 电动剃须刀 蓝白色 礼盒装

MSN 美森 PS 8209 电动剃须刀 蓝白色 礼盒装

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

MSN 美森 HUAWEI HiLink生态产品剃须刀电动男士刮胡刀多功能剃智能刮胡子

美森(MSN)电动剃须刀理容套装多功能刮胡刀水洗理容器剃毛器私处胡须鬓角鼻毛修剪器送男友生日情人节礼物 航空火箭理容套装

小米有品 MSN美森电动剃须刀M1男士电动刮胡刀全身水洗智能充电式胡须刀刮胡子刀M1 黑色

父亲节礼盒送男友美森小飞云电剃须刀节日送礼胡须刀

父亲节礼盒送男友美森小飞云电剃须刀节日送礼胡须刀