生活好物 篇一百:小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

2021-05-17 20:45:14 0点赞 2收藏 0评论

生活中,总会遇到许多尴尬的事,我印象最深的是七周年结婚纪念日,

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

圆乐智能红酒啤酒开瓶器是一款无线产品,使用过程中不需要插电。外包装是白色简约外盒,正面是实物图,侧面是参数介绍,全套配件有开瓶器、TYPE-C充电线、说明书。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

我拿到圆乐智能红酒啤酒开瓶器的第一感受就是小巧精致,机身采用双色设计,黑色端是啤酒开瓶器,下端是红酒开瓶器,中间是红酒开瓶按键。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

圆乐智能红酒啤酒开瓶器的机身是食品级304不锈钢坚韧材质,表面采用精细拉丝工艺,拿在手里触感细腻舒适;而顶部的啤酒开瓶器部分则采用了细腻哑油涂层,黑色+金属拉丝组合,使得开瓶器很有层次感。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

我之所以选择圆乐智能红酒啤酒开瓶器,就是看中它采用了二合一专利设计,下端是一键自动开红酒、一键自动退塞,上端则是按压开啤酒,双重功能加持,家用、餐厅使用都是不错的选择。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

可以看到,圆乐智能红酒啤酒开瓶器只有一个开红酒按键,按键采用CD镭射纹设计,实测按压反馈很清脆;CD镭射纹按键,在不同角度会反射出不同的纹理,不仅触感舒服,而且按压时更省力。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

圆乐智能红酒啤酒开瓶器内置有高精度静音电机,扭力强劲。开红酒可分为“割开锡纸帽、长按下键开塞、按上键退塞”三个步骤。我们来实操一下,第一步、从开瓶器下端取下割锡纸刀,套在红酒瓶上,左右旋转割开锡纸帽;第二步、手握紧酒瓶,把下端开瓶器螺旋钩对准瓶口,长按下键并下压,大约8秒钟左右即可;第三步,长按上键,自动退出酒塞。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

开啤酒就更简单了,把上端对准啤酒瓶口,直接用力向下压,会明显的听到“砰”的声音,说明盖子已经开了,全程不需要按任意按键,纯物理开盖,没有电也可以开。另外我还发现一个细节,圆乐智能红酒啤酒开瓶器内置有磁铁,开盖后瓶盖是吸附在开瓶器套筒内的,避免了传统方式开盖、盖子满天飞的尴尬,也避免了盖子弹起伤人的风险。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

从颜值、功能来说,圆乐智能红酒啤酒开瓶器称得上是顶端的开瓶器,可以轻松开红酒、啤酒;而且不单单是啤酒,只要是与啤酒瓶同类的齿纹瓶盖都能开,比如汽水、鸡尾酒等饮料酒品,一个开瓶器搞定一家人的开瓶需求。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

细节方面,圆乐智能红酒啤酒开瓶器配的是Type-C充电接口,在充电接口上方设有LED提示灯;满电状态下,大约可以开50瓶红酒,不过要注意请勿边充电边使用开瓶器。

小米有品上架智能开瓶器,二合一专利设计,解锁潮酷开瓶新姿势

我给圆乐智能红酒啤酒开瓶器的评价就是高端、实用、好用,304不锈钢金属机身,外观时尚,高端大气上档次;二合一专利设计,下端8秒自动开红酒,自动按压轻松开啤酒、鸡尾酒、汽水,实用性强;长按下键开红酒瓶塞,长按上键退红酒瓶塞,简单易上手,不断塞、不掉碎屑,好用;加上50次开酒续航,无论是家庭使用,还是餐饮店使用都是不错的选择。

小米有品圆乐Circlejoy智能电动红酒啤酒二合一开瓶器开酒器Type-C充电式自动开瓶器开红酒器79元京东去购买

Circle Joy 水晶酒具 7合1礼盒套装

Circle Joy 水晶酒具 7合1礼盒套装

小米有品 Circle Joy圆乐 不锈钢真空记忆红酒塞高效保鲜小而圆润储存记忆一体化食品级硅胶 黑色

小米有品 圆乐(circle joy)超触感迷你电动红酒开瓶器 瓶塞秒开 小巧便携 高颜值开瓶器 黑色

小米有品 Circlejoy圆乐 黑武士电动红酒开瓶器酒具开瓶器创意自动红酒起子起瓶器启瓶器启子 电动开瓶器-套装

小米有品 Circle Joy 触感式全自动电动红酒开瓶器(充电款) CJ-EKPQ02 黑红 1个

小米有品 Circle Joy 德国进口勃艮第红酒杯 CJ-JB06 2个/盒

Circle joy 意大利进口红酒杯 CJ-JB04 4个/盒 1盒

小米有品 Circle Joy 水晶酒具醒酒器6+1套装 酒杯+醒酒器 优质水晶醒酒器礼装 一套

小米有品 圆乐(circle joy)不锈钢干电池电动开瓶器高颜值高品质小巧便携快速红酒开瓶 4合一礼盒套装

小米有品 AND1成人轮滑鞋男女直排平花模式滑冰鞋 粉白 41

小米有品 TOKIT 智能热敏炉 称重版 曜石黑

小米有品 TOKIT 智能热敏炉 称重版 曜石黑

小米有品 Circle Joy 意大利进口精酿啤酒杯 CJ-JB05 2个/盒

小米有品 Circle Joy 不锈钢冰块 速冻冰粒威士忌洋酒啤酒咖啡饮料冷却降温制冷金属鸽子蛋冰块 4颗/盒

小米有品 Circle Joy 小猪创意啤酒开瓶器 银色 CJ-KP01 1个/盒

小米有品 Circle joy圆乐 电动红酒醒酒分酒器 快速醒酒套装 1件

小米有品 Circle Joy 水晶酒具7合1套装 (惠享版) CJ-TZ04 6个杯+1个醒酒器 1套/盒