15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

2021-05-20 19:08:58 20点赞 77收藏 17评论

5秒看全文

虎皮凤爪=鸡爪+下油锅+过凉+卤制

虎皮凤爪最好吃的是:骥洋良品铺子

添加剂含量多到惊呆下巴:六味斋

综合最推荐:王小卤最不推荐:网易严选、六味斋

什么,是快乐星球?什么,是,快乐星球?就,是,它!虎皮凤爪,偶永远的快乐星球!鸡爪做法千千万,虎皮凤爪我愿称之为我心中永远的神,不为啥,就是爱拉了它那一抿就脱骨的爽呆滋味~~这次评测的文章本君可是泪水在嘴角哗啦啦的流啊流,才写出来的,嘶哈嘶哈~~甭急,我这就来把我饱餐一顿后的吃后感通通告诉你们鸭!

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

“小町芒”课堂开课啦,虎皮是怎么来的?

虎皮凤爪和普通的卤鸡爪最大的区别是啥?对!没错!就是那层神仙般的虎皮(星星眼),那它是咋做出来的呢?

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

虎皮凤爪的虎皮就是将普通鸡爪炸至金黄后,放到一盆冰水中浸泡2小时左右,捞出来沥干水分而成的。再把它和调料卤一遍就是虎皮凤爪啦。

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

众所周知,肥宅快乐零食中,油炸食品早就占据一席之地了,所以连皮都被炸过的虎皮凤爪当然也是我这等肥宅最爱的神仙食物啦,作为资深肥宅我咋能不给你们评测评测呢?我来惹我来惹我来惹~

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

王小卤虎皮凤爪香辣味200g肉干肉脯鸡爪网红零食休闲食品熟食即食下酒菜办公室零食小吃29.8元京东去购买洽洽肉干肉脯霍无甲虎皮凤爪甜辣味200g28.8元京东去购买飘零大叔【拍两件】虎皮凤爪卤香辣200g即食休闲零食熟食鸡爪虎皮凤爪香卤味200g/袋25.9元京东去购买杨生记虎皮凤爪卤香味内含独立小包装去甲休闲零食熟食小吃108g14.9元京东去购买骥洋食品虎皮凤爪500g鸡爪卤味山椒醋椒鸡爪零食独立小包装靖江特产办公室休闲零食虎皮凤爪卤香味250g22.8元京东去购买

经过激烈的角逐,是它,在15款产品中获得了第一名!让我们恭喜王小卤(小声bb:也算没有浪费这个品牌搞得那么多营销了)~锅盖护体~

洽洽和飘零大叔也同样优秀哇,让我们也给点掌声\(^∀^)メ(^∀^)ノ

六味斋和网易严选已被我拉入黑名单,添加剂多,香精味还重,六味斋的鸡爪个头是十五款里面最小的(呐喊)!

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

味道首当其冲是第一!毕竟味道巴适才是经久不衰的真理啊。

在吃了la么多凤爪后,不考虑其他,只考虑是否好吃的虎皮凤爪,我司嘴刁大户们是真心的喜欢这俩:骥洋、良品铺子。

这回骥洋购入的是卤香味,肉相肥厚、软烂,连骨头都是软的!超级容易脱骨,爱了爱了。说是卤香味但偏咸甜口,不过咸甜适中,回味醇香。不吃辣的可以闭眼入了。

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

良品铺子购入的是香辣味,这个辣味处理得非常好,属于麻口的辣,麻味很重。肉香浓郁,骨头软的竟然能吸到骨髓!辣味爱好者们快冲吧!

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

神奇的事情发生惹!它俩竟然是同一个生产厂家:xx骥洋xx公司,所以大家买前可以跟着性价比走一波啊铁子们

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

这些卤味食品,只有够大才够爽啊,毕竟对于肉食星人来说吃肉是幸福的,比吃肉更幸福的是大口吃肉!

洽洽的虎皮凤爪个头是最大的,肉质肥厚易脱骨,够入味回味久,肉质也够筋道,有嚼劲。评测的是他家甜辣味,辣味较正,我竟在里面尝出了虾尾的味道,喜欢。

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

洽洽的鸡爪个头简直和六味斋的个头形成了鲜明的对比,六味斋的虎皮凤爪个头小就算了,鸡肘部位还给我搞没了,那下面的小骨头很好吃的啊咋就给消失了呢?肉还很硬,简直是营养不良,还是“童工”就出来干活了,sad

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

我都买虎皮凤爪了,我不在意虎皮程度我在意啥子哇?在意乖们给不给我点赞评论么?(当然也在意),经过我24k纯金眼睛的扫描,扫描结果如下:

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

网易严选的虎皮程度是最差的,打开后我都怀疑自己是不是下单的就是个普通卤鸡爪,来回确认订单后喝了一口八二年的空气买醉,所以这层虎皮穿的是皇帝的新衣吗?看看人家王小卤,再看看网易严选,王小卤简直就是别人家的孩子,不仅虎皮感最强,肉质还Q弹筋道有嚼劲。

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

呜呜呜,看完上图手中的鸡爪突然不香了,连热量最低的网易严选吃了三个半就要慢跑19分钟才能把热量消耗掉,热量最高的谭八爷更是恐怖,吃了三个就要慢跑52分钟!!!啊啊啊啊,累觉不爱〒▽〒

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

《中国居民膳食营养指南》中要求,满14周岁后,一天的钠适宜摄入量最高为1600mg,含钠量最高的良品铺子虎皮凤爪仅仅是吃2个半就钠含量超标了,怪不得爱重口的评测人员喜欢它呢,虽然吃起来爽但真的要学会克制!毕竟进食含钠较高的食物,容易导致血压升高!!!友情提示,凤爪虽好可不要贪“杯”哦

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

拼搏er百天er我要上er添加剂研究er学院er(我岚语说的还不错吧),此次研究学院最大的研究物就是它:虎皮凤爪。其中王小卤、三只松鼠、小胡鸭、骥洋、杨生记、飘零大叔、洽洽这七个品牌都没有限量添加剂!需要严厉打击的添加剂King是——六味斋,含有10种按需添加剂+6种限量添加剂,瑟瑟发抖jpg.

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

我只是想啃个鸡爪我做错了啥,干嘛喂我这么多添加剂?!赶紧say no!say no!!!还有这个也不能忘啦:网易严选=2种按需添加剂+5种限量添加剂,在十五款产品中添加剂仅次于第一名,我们也要大声say no no!!!

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

说完两个大boss我已经口干舌燥了o( =•ω•= )m,其余的就给乖们自己看吧:

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

本君作为天秤座的颜“狗”,对于食物的包装也是要追求美貌的,快来康康我给他们的排行吧

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

我真是太爱飘零大叔和洽洽这俩品牌对虎皮凤爪的包装了!先说说飘零大叔吧,外包装简直萌翻我,Q版小人流着口水靠着Q版凤爪,还给小人穿了件萌萌哒虎皮兽衣,既有主题又有风格,大赞!

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

洽洽的虎皮凤爪外包装也是一看就花了心思的,搞了个霍元甲武功主题,小鸡穿上练功服在砍鸡爪的指甲,这场景咋这么像“铁锅炖自己呢”,就连包装背面都点题霍元甲虎皮凤爪安排了个武功图鉴小漫画,属实是用心了。

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

这俩的外包装材质也是在15款虎皮凤爪中独树一帜,采用了纸袋封口外包装,环保的心真的是在闪闪发光了,尽管在运输途中纸袋没有塑料袋那么方便,却都坚定地选择了更环保的纸袋,真不错啊夸夸!

15款虎皮凤爪,进来告诉你哪款值得吃

以上,就是本次评测为大家整理的各项“知识”啦,吃货们快冲鸭!

评测完所有虎皮凤爪,町芒君还开发了N种吃法,快快get起来↓

直接吃

“叮”一下

泡面搭档

自热火锅加餐

【唠会儿嗑】

你最喜欢吃啥做法的鸡爪呢?

喜欢香辣口还是卤香嘞?

本文经町芒授权发布,原标题:町芒评测 | 只有我心疼giegie,快来吃虎皮凤爪,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。