送父母的礼物怎么选,选亚太天能智能锁不会错

2021-11-16 11:58:54 20点赞 10收藏 24评论

创作立场声明:此门锁来自朋友赠送,安装在父母家里,值男秉承客观公正态度进行分享,希望大家喜欢。

送父母的礼物怎么选,选亚太天能智能锁不会错

家中父母年岁渐长,经常需要我提醒他们出门带着钥匙,但即使是这样,他们仍然闹出了不少笑话,不是今天忘记了锁门,就是明天不小心反锁,无法顺利回家。但这些看起来让人贻笑大方的事情,却也存在着安全隐患。若是造成了财产损失还好说,如今层出不穷的居家安全事故看的我真是提心吊胆,于是便想着给父母家中换上一款方便他们日常使用的智能密码锁,让儿女不在家日子,父母也能有安全守护在身边。

送父母的礼物怎么选,选亚太天能智能锁不会错

通过反复地考虑和对比之后,我入手了这款亚太天能智能锁A2,今天就和大家一同来看看,它能够给我们的日常生活带来什么不同吧。

送父母的礼物怎么选,选亚太天能智能锁不会错

亚太天能十大品牌智能密码锁A2家用防盗门全自动电子锁入户指纹锁2399元天猫精选去购买

增长寿命,质量保障

给父母使用的东西,质量自然是我们需要考虑的因素之一,这款亚太天能智能锁A2采用了专利机电一体化锁体,能够通过内部电机,直接驱动齿轮,带动锁舌开启或关闭,有效降低零件磨损,增长其本身的使用寿命。与此同时,这款锁具沿用了汽车质量管体体系的标准,经过了撞击、高压与雨淋等多样化的严苛测试,15年的技术沉淀和精心研究,为我们带来更多的安心守护。

多种方式,方便轻松

对于老人来说,常年携带钥匙会不小心遗失,造成安全问题,而亚太天能智能锁A2的多种解锁方式就很好地规避了这个安全隐患。多达6种解锁方式,涵盖了指纹解锁、刷卡开锁与密码解锁等各种各样的方法,老人日常出门采取指纹解锁的方式即可,我们儿女为了安全起见可代为保管密码和卡片,多重防护让全家人都能安心。不仅如此,若出现不慎反锁的情况发生,我们还可使用管理员的指纹与密码在门外开门,减少尴尬情况的发生,让安全与便捷并存。

隐藏按钮,美观便捷

相较于市面上常见不美观的裸露式按钮,这款亚太天能智能锁采用了隐藏式的拨动开关,将其隐藏在后背面内部,让锁具看起来整体更加流畅大气。杆杆原理的设置让老人和孩子单独在家的时候亦能轻松开启,双向开关的设置则可采用机械开门与锁门的方式,在没电的时候仍然能开启和关闭,便捷常伴左右。老人在家无法经常更换电池,亚太天能智能锁采用了干电池的供电方式,无需经过反复充电的繁琐步骤,即能提供长达365天的续航能力,是不是十分贴心呢。此外,它的AI自学习算法,可以更好地识别老人的指纹,方便快捷,从此老年人一样可以轻松使用。

智能加持,可靠加倍

更加值得一提的是,亚太天能智能锁A采用了Cy PSOC6集成芯片,双芯双系统的设置在前面板采取指纹和密码等信息,后部面板进行独立的信息处理验证,进行开锁,由此一来既能够规避智能锁不慎被破解的问题,又加快了其本身的响应速度,兼顾安全与能源节省。它整体为一体化精钢设计,真材实料的钢板与合金面板无时无刻守护着全家人的安全,内部的C级锁芯更是为我们增添了一道双保险,有它在身边,你还担心什么呢。

送父母的礼物怎么选,选亚太天能智能锁不会错

自从给爸妈家中装上了这款亚太天能智能锁之后,再也不用为爸妈的日常家居安全而担忧了。看着他们喜笑颜开的表情,我心中便暗暗庆幸做出了一个正确的决定,其实给父母选礼物很简单,能够提升他们日常生活质量就是A一个标准,你还在等什么呢,快给你的父母也装上这款亚太天能智能锁,来体验一下自在安全的感觉吧。