HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

2021-08-09 10:08:44 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

我喜欢HAKII的HAKII运动型真无线耳机来了。此处评测的HAKII运动型真无线耳机具有更合理的贴合设计和更高的防水等级。在声音方面,提供强劲的音质,不可否认,这对于健身房友好的真无线耳机来说还是很实用的。

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

HAKII运动型真无线耳机有黑色、冰蓝色可供选择。我的耳机是冰蓝色,耳机体积有点大,并配有耳钩,可实现超稳定贴合。整体的设计感是很不错的,好看。但是不幸的是,像我这样戴眼镜的人可能会发现,耳钩会迫使镜架的镜腿靠在它们上面,这会使您的眼镜带得不太稳。

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

充电盒虽然仍然可以放在口袋里,但体积还是很大。它的正面有一个 LED 电池显示灯,背面有一个USB-C 充电端口的卡扣盖。

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

HAKII运动型真无线耳机盒子里附带各种耳塞套、一条充电线以及一个装耳机盒的袋子。总共有五对不同尺寸的耳塞套。对于任何一副耳机来说,这都很不错,但就价格而言,它尤其令人印象深刻。

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

每个听筒都有一个椭圆形的触控区,可以在任何一端按下。所以你最开始你会有点不适应,但好消息是,在两个听筒之间,你可以控制播放、音量增大和减小、通话管理、单个电源开关和召唤语音助手,一切都取决于哪一端您按下的耳机触控区,在哪只耳朵上,以及按多长时间。记住一切需要一分钟,但是能够控制所有这些总比没有好。

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

你双击右耳机,可以切换成游戏模式。不过毫无疑问,我们坚持使用正常模式,因为采用10mm尺寸DLC类钻石振膜喇叭,以及搭配日本的顶级的纯铜音圈。它已经精准的还原了音乐现场的细节,更真实的还原音乐的原汁原味。

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

耳机的IP67 等级与顶级产品一样好。6 表示耳机防尘——防尘等级最高。7表示耳机是防水的,可以被水浸湿。所以承受汗水和雨淋是没啥问题的。每个听筒都可以单独使用。耳机兼容蓝牙 5.2。

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

HAKII运动型真无线耳机的电池续航时间约为9小时,这对于真正的无线配对来说相当不错,另外还有30小时存放在充电盒中。您的续航时间会因您的实际使用而异。同时还支持无线充电

HAKII运动型真无线耳机评测:防水,好看,但更“好听”

同时麦克风提供可靠的清晰度。我特意在人多的而且嘈杂的给我朋友打电话,我朋友可以清晰地听清我的声音。麦克风信号也相对较强,听起来不像一些真正的无线麦克风那样遥远。

HAKII运动型真无线耳机几乎所有方面都非常强大,包括出色的 IP67 防护等级、非常贴耳朵的贴合性、全方位的入耳式控制、真正无线配对的高于平均水平的电池续航能力。HAKII运动型真无线耳机是我最喜欢的健身房友好型入耳式耳机。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii ICE LITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 TWS耳机半入耳式 运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HAKII MIX V哈氪无界V帽檐运动蓝牙耳机跑步无线头戴防晒狂甩不掉

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii Swift 哈氪游侠 钢琴考漆 游戏版 入耳式真无线蓝牙耳机

HAKII LIGHT哈氪聆光挂耳式蓝牙耳机无线跑步运动不入耳非骨传导

Hakii HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 黑色 S

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机