2021-08-13 11:10:34 6点赞 18收藏 4评论

Switch oled的新机再有个把月就要正式面试了,相信有不少小伙伴们已经准备好了银子。不过,在一个几乎全民黄牛的时代,是不是能买到原价机除了技术手段之外还真是需要一点运气成分!也有小伙伴们询问说STEAM DOCK值不值得买。当然作为一款有平台支持的主机,它绝对要比什么AYA之类的单品硬件要靠谱得多,不过但凡架构于Win平台的掌机都逃不脱笨、重、生命周期短的宿命。相比于其高昂的价格,最靠谱的还是Switch之类的专业游戏!好了,我们回归正题,先来看一下今天的好价游戏吧!

一、《怒之铁拳4》(Streets of Rage 4)【中国港区中文】

中国港区折扣约:RMB 109

前不久刚刚听闻SEGA的标志性游戏厅关门歇业,如今又看到了其传统续作《怒之铁拳4》的折扣信息,看来如今的SEGA也着实不易。

不过,作为当年曾经辉煌的一代霸主,它也有把任天堂按在地上摩擦的光荣经历!而《怒之铁拳》可以说是当年鼎盛时期的一代名作!

游戏还是原来的那个味道,主角们也在前作的基础之上有所延续。浓重的色彩、美漫的画风、出色的打击感也为其增色不少!

游戏在通关之后,还有彩蛋提供的当年人物。有趣的是,他也可以用那时的面貌再来刷一遍全局!总之,作为当下精品街机游戏匮乏的时代,它绝对算得上是神作!

二、《孤帆远航》(Far:Lone Sails)【全区中文】

中国港区折扣约:RMB 51

末世不论是影视作品还是游戏,都是一个创作者喜欢涉及的领域!其中的缘由不外呼在这个背景之下,设计者可以更为方便地设定自己的世界观!

本作的游戏也是这样!它的背景是不同程度的黑、白、灰,而游戏的主角儿则是一个渺小纤细的身披红色衣服的小女孩!

她在告别一切熟悉之物后,将要驾驶着庞大的“船”驶向远方!而远方的归宿又是哪里呢?没有人知道!这也是游戏传达出的孤寂与落寞!

游戏的逻辑非常简单,小女孩在一路上要收集燃料,有时也要到障碍物中放下吊桥使“船”通行。至于能走多远,就要看心灵手巧的小伙伴们啦!

三、《德军总部II:新巨像》(Wolfenstein II:The New Colossus)【欧区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 106

可以说,在Switch平台之上,《德军总部II:新巨像》是非常出色的一部以枪战射击为主要内容的、带有科幻色彩的游戏!

游戏的故事虽然有着浓浓的二战元素,但本质上来讲它还是把背景架构于未来!因此,小伙伴们不太可能从其中找到类似《狙击精英》的感觉。

游戏针对Switch还是做了比较出色的优化,在试玩的过程之中可以感觉到其画面和帧数均达到了不错的效果,即便是激烈冲突的场景也没有明显的掉帧现象。

总的来讲,它是一款非常适合喜欢第一人称射击游戏小伙伴们的作品!同时,它的快节奏更能带给人一种强烈的刺激,十分值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《怒之铁拳4》《孤帆远航》《德军总部II:新巨像》,3款精品游戏好价!值得一看!