小品两种紫薯魔芋代餐粥

2021-05-26 18:32:01 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好好生活,快乐分享!!

前段时间为了减肥大计入了两种紫薯魔芋代餐粥,一个是1688上找的,另一个是在各大平台都有卖的谷之优品的,算是知名品牌。今天给大家展示一下,并谈谈我的感受以便大家参考。

小品两种紫薯魔芋代餐粥

这一种是1688入的,价格上便宜点,品牌叫亿归堂。包装盒是紫色的,可能就是因为紫薯的原因吧。

小品两种紫薯魔芋代餐粥

魔芋和紫薯都是健康食品,提供饱腹感,但是热量不高。包装上是大碗粥,其实每袋只有30克左右,想减肥的必须有管住嘴的自觉哈。

小品两种紫薯魔芋代餐粥

食之本味,虽简不凡!好词!

主要成分是紫薯加魔芋

小品两种紫薯魔芋代餐粥

配料表还是很热闹的,各种营养成分,营养物质都有提供,均衡营养很重要!

侧面展示

打开看看呗

一盒10袋,颜色挺漂亮啊

小品两种紫薯魔芋代餐粥

摘出一袋看看吧。紫罗兰美女哈

净含量30克

小品两种紫薯魔芋代餐粥

生产日期比较新鲜。这种喝过之后感觉口感还不错,粉质比较细腻,打开之后有点飘散的赶脚,混杂着葡萄干、不至于太腻。

小品两种紫薯魔芋代餐粥

谷之优品包装更有质感,颜色上更深沉大气。

背面是成分表背面是成分表

简洁大方!

右侧小美女,肠胃小满足,左侧是净含量标注500克

小品两种紫薯魔芋代餐粥

开盖后内页标明粉粉的吃法,看图说话就行了

小品两种紫薯魔芋代餐粥

这种设计挺不错的,很节约

小品两种紫薯魔芋代餐粥

一袋25克,共20袋,单包容量小一点。

小品两种紫薯魔芋代餐粥

盒子打开之后能轻易展平,清理收纳挺简单

包装上显然设计更加精巧用心

上侧是品牌,下侧是名称,最下面是含量上侧是品牌,下侧是名称,最下面是含量

每一袋上也都有使用方法

对比看看。

这两种代餐粥目前我都喝了不少了,感觉加差不多同样多的谷之优品口感更糯一点,有粥的粘稠,亿归堂这款容量大一点,但是粉质过于细腻,应该更易消化,但是吃起来口感略差。两者都添加了各种其他果片、麦片等等增加口感,还挺好吃的。不过一袋顶不了多长时间,开始坚持一袋,后来就两袋了。好在跑步之后效果还不错,消耗越来越大,饮食方面不是卡的那么紧了。有时早上在单位值班喝两袋就当早餐了,基本能坚持到吃午饭。其实还不错的,吃起来很方便,拿个早餐杯500毫升的,吃完涮一下杯子就好,相比吃方便面更健康,扰民更少,还是蛮不错的呢。由于两者口感差异,现在我都是混着喝,兼顾口感和容量,很香啊!小品两种紫薯魔芋代餐粥

谷之优品 长辈谷物营养食品900g黑芝麻粉中老年人

谷之优品 长辈谷物营养食品900g黑芝麻粉中老年人

谷之优品 可可燕麦片 隔夜燕麦即食酥脆烘坚果焙巧麦片克力燕麦碗

谷之优品 巴西莓果蔬纤维粉烘干巴西莓粉膳食纤维蔬菜粉女性冲饮 巴西莓粉100g

谷之优品 黑芝麻核桃黑豆粉 (600g、罐装)

谷之优品 黑芝麻核桃黑豆粉 (600g、罐装)

谷之优品 冲饮早餐饮品生可可粉 隔夜燕麦片烘焙原料巧克力粉 升级【生可可粉+肉桂】甘醇桂香,20条装

谷之优品 长辈谷物食养礼盒 营养早餐食品团购礼品

谷之优品 长辈谷物食养礼盒 营养早餐食品团购礼品

谷之优品 红豆薏米粉 600g

谷之优品 红豆薏米粉 600g

谷之优品 芋泥粉 代餐芋头香芋粉奶茶冲饮蛋糕烘焙馅食品

谷之优品 芋泥粉 代餐芋头香芋粉奶茶冲饮蛋糕烘焙馅食品

谷之优品 可可燕麦片 隔夜燕麦即食坚果麦片巧克力

谷之优品 可可燕麦片 隔夜燕麦即食坚果麦片巧克力

谷之优品 冲饮早餐饮品 蔓越莓覆盘子果蔬纤维粉 女性即食膳食纤维果汁粉

谷之优品元气豆乳 海盐豆乳 营养早餐豆浆豆奶粉 方便小袋装豆浆

谷之优品 西柚油柑粉果蔬纤维粉 烘干膳食纤维粉 夏季冲饮即食袋装200g

谷之优品 冲饮早餐饮品 红石榴针叶樱桃果蔬纤维粉 女性即食膳食纤维果汁粉

谷之优品 大麦若叶青汁 益生元抹茶青汁粉魔芋代餐酵素冲饮麦苗粉

谷之优品 全粒燕麦片即食早餐轻食冲饮300g袋装冲泡纯燕麦片食品

谷之优品 低脂 黑芝麻糊

谷之优品 低脂 黑芝麻糊