盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

2021-05-13 16:48:46 3点赞 10收藏 3评论

家有一萌娃叫土豆,从怀孕开始,到现在29个月,为了弥补我的童年,给娃买过了很多玩具,玩具一到家,爸爸总是第一个打开的,今天就来测评一下各类玩具。

一、黑白卡片和彩色卡片

宝宝出生后的两周开始给她看黑白的,慢慢地移动,她的眼睛会跟随着卡片一起移动,对于新手爸妈,第一次看见这样的宝宝,还是觉得很神奇,怀孕的时候就先买回家,拆开放在阳台上吹,我有一部分彩色的卡片贴到到门上还有墙上,抱着宝宝可以看,她哭闹的时候可以转移注意力,六七个月会坐的时候,可以带宝宝一起玩弄卡片,2岁以上的小朋友就要小心了,卡片是硬纸板的,小朋友动作快,可能会被划到。刚出生的宝宝有点丑忽略。

盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

黑白卡片新生婴儿早教卡宝宝视觉激发大卡彩色益智玩具0-3个月1岁16.9元天猫精选去购买

二、澳贝床铃

盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

这款澳贝的床铃是朋友家送的,很多人宝宝刚出生就买了,建议这个不要放在宝宝睡觉的正上方,因为睡醒了一直盯着这个感觉对视力不太好,可以放在另一侧,玩的时候放她正上方就行,记得固定好,别坑娃,上面的挂件可以拆下来给她玩,看各个小孩子的,我们到8个月的时候她突然又对这个感兴趣了,又拿出来玩了。

澳贝迪迪兔床铃新生婴儿床铃玩具音乐旋转婴儿0-6个月哄睡床挂铃109元天猫精选去购买

三、牙咬胶

1.日本网红款长颈鹿牙咬胶

盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

网红款牙咬胶,去日本的时候刚好买回来的。之前看网上爆料,有些牙咬胶小缝隙很多,里面易发霉,这款没有小缝隙,比较好清洗。

2.可优比摇铃牙咬胶

盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

这款可优比套装里面包含多种牙咬胶和摇铃,一开始是为了给她牙咬玩的,但感觉宝宝不是特别喜欢这个,而且水煮消毒时摇铃很容易进水,有小黑点易发霉,消毒时要异常仔细。我们8个月大的时候才开始对此感兴趣,不是特别建议买。

3.曼哈顿球

盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

好多牌子都有这个,我都不记得买的什么牌子了,这个挺实用的,小孩喜欢咬,也方便清洗消毒。

四、贝恩施的脚踏钢琴

此款胜在价格便宜,但是按键不灵敏,对我们家来说有点鸡肋,脚那边大人要用力才能按得动,而且玩不了几次,等她一岁多了以后,上面的玩具拆开给她玩了,她有时候看到这个,把玩具当船划,所以当时我们就买了个便宜的。

五、汇乐音乐手摇铃

盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

这个玩具有一个好处就是,宝宝哭的时候,可以转移注意力,可以切歌,之前宝宝经常哭,也不是饿,也不要睡觉,对于新手爸妈很头疼,无意间看到一个止哭的方法,说宝宝大脑还小,没有办法同时思考两件事情,所以我就会靠转移注意力来让她不要哭,但这款玩具有个缺点,底下的水晶灯有点刺眼,宝宝太小不要开那个灯。

HUILE汇乐十二生肖音乐节奏棒婴幼儿童沙锤安抚手摇铃宝宝0-6-12个月男女孩早教益智玩具随机一只23元京东去购买

六、伟易达六面体智立方

盘点0到3岁宝宝的玩具 数数你家里有多少个

这款智立方真的是宝藏,双语早教,只是稍微感受一点点,毕竟语言学习主要靠家庭环境。这款六面体可玩性高,可以模仿各种小动物的叫声,宝宝很是好奇;也可锻炼宝宝的动手能力,各种动物翻转、小猴子爬树、形状感知。智立方可玩的跨度时间长,时至今日,宝宝偶尔还会专心致志的玩耍,值得推荐。

VTech伟易达趣味智立方游戏桌六面盒宝宝学习桌益智早教玩具台289元天猫精选去购买

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

伟易达(VTECH)玩具过家家趣味双语雪糕车儿童仿真售卖冰淇淋车

kub 可优比 1701 古典钢琴 3岁以上

kub 可优比 1701 古典钢琴 3岁以上

伟易达(VTECH)过家家玩具女孩 厨房购物车 做饭手推车角色扮演互动儿童 粉红色

vtech 伟易达 80-191518 贝贝狗宠物箱

vtech 伟易达 80-191518 贝贝狗宠物箱

kub 可优比 FDE510 迷你抓娃娃机 蓝色 3岁以上

kub 可优比 FDE510 迷你抓娃娃机 蓝色 3岁以上

伟易达VTech神奇轨道大警车汽车模型仿真汽车玩具车音乐婴幼儿

KUB可优比儿童玩具车男孩惯性小汽车工程车1-2-3周岁宝宝模型玩具

可优比(KUB)儿童玩具车男孩惯性小汽车警车消防车1-3岁宝宝惯性玩具-交通款六一儿童节礼物

澳贝(AUBY)儿童滑板车宽轮 3岁小孩宝宝可坐单脚踏二合一滑滑车溜溜车-粉色461183B

VTech 伟易达 154618 儿童点触学习桌

VTech 伟易达 154618 儿童点触学习桌

小熊叠叠圈

小熊叠叠圈

澳贝(AUBY)婴儿童玩具男孩女孩手推车宝宝户外出行滑行带音乐带护栏玩具婴幼儿豪华滑行车-警车生日礼物

可优比 ( KUB)大众巴士惯性按压回力宝宝玩具仿真小汽车男女孩儿童 军绿色16-85110

kub 可优比 KWBBS001 立体尾巴布书 缤纷海洋动物 3个月以上

天猫精选 婴儿早教卡 黑白大卡20张40幅图
天猫精选 vtech 伟易达 80-183418 趣味智力方