孩子的启蒙——【轻众测】DK大自然百科全书典藏版

2021-05-15 09:00:00 3点赞 0收藏 0评论

写在前面

还是交代一下,手机端没找到众测报告提交入口,冒冒失失的发到了社区。后来收到了报告逾期的站内信提示,就咨询了在线客服“萌萌”,告知了我需要在电脑端提交报告,我发到原创社区是错误的。然后没有任何提示,我之前发布的文章就“404”了,无奈……抱歉了。

还是抓紧重新把逾期的报告提交把!

装帧精美 寓教于乐

收到的一共两册,分别是神秘大自然和动物大百科。收到的一共两册,分别是神秘大自然和动物大百科。

封面底部也是华丽丽。封面底部也是华丽丽。

词语表解释的非常形象,通俗易懂。词语表解释的非常形象,通俗易懂。

目录各种品类前面海洋对应的图标,索引方便直观!目录各种品类前面海洋对应的图标,索引方便直观!

一个大类别分开了不同的生物树,便于知识拓展。一个大类别分开了不同的生物树,便于知识拓展。

孩子的启蒙——【轻众测】DK大自然百科全书典藏版

印刷精美 细节真实

“来自全球一流摄影师之手的极具视觉冲击力的图片,让孩子多角度、多侧面、立体直观地感受自然生物的多样性,展示大自然顶级知识和视觉奇观,激发孩子热爱生命、探索自然的浓厚兴趣,从小培养孩子的环保意识。”

层次分明,颜色艳丽。层次分明,颜色艳丽。

银杏叶的纹理清晰,银杏果也很真实。银杏叶的纹理清晰,银杏果也很真实。

出屏感很强!出屏感很强!

岩石的纹路很真实。岩石的纹路很真实。

黄金矿石是长这个样子啊,含量不低。黄金矿石是长这个样子啊,含量不低。

鱼的眼睛栩栩如生。鱼的眼睛栩栩如生。

老虎的须发层次很清晰。老虎的须发层次很清晰。

大犀牛的角跃然纸上。大犀牛的角跃然纸上。

孩子爱不释手。这里面的知识可以学习到挺大年龄了。孩子爱不释手。这里面的知识可以学习到挺大年龄了。

优点:知识量庞大;颜色丰富;图片立体感强。

缺点:部分画面有点夸张和吓人。新书略有不适味道。

以上。

感谢SMZDM!

《与仓鼠一起穿越时空》

《与仓鼠一起穿越时空》

《小熊很忙:英语启蒙500词》

《小熊很忙:英语启蒙500词》

异想天开的小屁孩(套装共9册)培养富有想象力的孩子,从回答孩子天马行空的问题开始! [3-6岁]

好多的不可思议 全套6册

好多的不可思议 全套6册

《DK神秘大自然奇观》

《DK神秘大自然奇观》

世界上最懒的国王 宫西达也 著 儿童绘本 中信书店 预售

世界上最懒的国王 宫西达也 著 儿童绘本 中信书店 预售

《中国恐龙博物馆》(邢立达 编著)

《中国恐龙博物馆》(邢立达 编著)

3岁开始的教养课

3岁开始的教养课

姆明触摸游戏书【3-6岁】托芙扬松 中信出版社图书

姆明触摸游戏书【3-6岁】托芙扬松 中信出版社图书

《原则》(绘本版)

《原则》(绘本版)

《我看得懂名画》精装

《我看得懂名画》精装

春山好 苏枕书 正版书籍小说畅销书 新华书店旗舰店文轩官网 中国古代随笔杂文 文学 中信出版社

《DK大自然的视觉盛宴》(套装共2册)

《DK大自然的视觉盛宴》(套装共2册)

《你好,价值!》精装绘本

《你好,价值!》精装绘本

《暴风雨 + 独生小孩》(套装共2册)

《暴风雨 + 独生小孩》(套装共2册)

《人类简史:给孩子的世界历史超图解》(绘本版、精装)

《人类简史:给孩子的世界历史超图解》(绘本版、精装)