我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

2021-05-01 19:30:00 7点赞 7收藏 0评论

起题

这是一次难得的众测我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

因为我个大老粗

实在配不上我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

这么昂贵的护肤防晒品

就把我尊贵的老婆大人请出山

来完成这个众测我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

珀莱雅防晒霜羽感防晒50ml防晒喷雾美白精华防水防汗隔离霜化妆品女男学生军训149元京东去购买

正文

因为最近工作地点

一直在沿海承受我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

沿海城市天气倒也不是很热

虽然最近天气开始变热

尤其是在沿海城市,太阳太毒了

不过话说回来大家有没有坚持用防晒呢我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

珀莱雅轻享阳光羽感养护精华防晒液

说起珀莱雅,是几年来妈妈一直在用的品牌

所以我会有一种刻板印象——这是像妈妈一辈才会用的护肤品

但是!!!!!!

这一次我真的是被珀莱雅羽感防晒的颜值深深吸引了

圆圆的好可爱!它打破了我对珀莱雅的刻板印象

所以,先下手为强,比妈妈早一步入手了这款防晒我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

白白胖胖的白白胖胖的

下面试几天用下来我对珀莱雅羽感防晒的一些感受:

首先来说一说质感叭

流动性超强流动性超强

质地是非常柔滑的乳液

不!比乳液还顺滑,流动力超强

真像它的名字一样像养护精华我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

个人感觉质地比之前用的安耐晒好多了,味道也香香的。

上手效果,上脸比上手成膜要快上手效果,上脸比上手成膜要快

再来说一说大家更加关心的成分和防晒值。我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

这款防晒液含烟酰胺美白成分,当然也含酒精

所以有一股淡淡的香味,但不是超级敏感肤的都不要紧。

防晒指数spf50++++,简直是夏天的标配啊我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

因为是物化结合防晒,所以除了防紫外线,还可以防手机电脑蓝光

目前定位山东某沿海城市,四五月太阳已经很毒了,但这款日常通勤完全够用了。

物化结合  双重防护物化结合 双重防护

防晒要选择物化结合才更加有效防晒要选择物化结合才更加有效

再就是它的肤感,真的上脸贼轻薄戴口罩也不会觉得闷很油

今天涂了植村秀小方瓶粉底液,一点都不会搓泥(补充一下,本人偏干皮)我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

之前用过好多种防晒霜,我个人极不喜欢厚重的防晒,大部分上脸后会搓泥

比如说前一阵佳琪直播间入的露某清防晒,严重踩雷我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

搓泥超严重!而泊莱雅这款我第一次用就爱上了我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

甚至是我至今用过的最清爽的防晒液(所以油皮姐妹也可冲)

成膜也超快,感觉半个脸还没有涂完我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

另外半个脸已经成膜了,并且!不假白!更不拔干!

对,就是这么厉害 !目前是我心中的NO.1了。

因为这款防晒液比较防水,晚上回家需要卸一下妆

当然用具有卸妆功效的洗面奶也可。我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

价格

极力推荐的另外一点便是价格也很亲民

学生党也可无压力冲。我的本命年宝藏防晒 珀莱雅羽感养护精华防晒液

最后

综上,珀莱雅这款防晒我真是爱了

还是非常非常值得入手的

用完之后我也会再回购

姐妹们可以放心的冲起来啦。~

PROYA 珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液 SPF50+ PA++++ 50ml

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜 SPF50+ PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白修颜霜 SPF50/PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润防晒乳 50ml

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 清透沁凉防晒喷雾

PROYA 珀莱雅 海洋透皙白系列海洋柔皙莹白造型修颜霜SPF50 PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

PROYA 珀莱雅 海洋柔皙莹白造型修颜霜

珀莱雅帆船防晒霜隔离乳学生男女面部全身防紫外线隔离霜官方正品

PROYA 珀莱雅 海洋骄阳动感润肤防晒乳 SPF40 PA+++ 45ml

PROYA 珀莱雅 防晒霜防晒乳防晒隔离霜防晒喷雾女男儿童婴儿防嗮霜妆前乳防水身体 水润轻薄隔离防晒乳SPF50+

PROYA 珀莱雅 防晒霜女BB霜男防晒乳学生户外保湿清透遮瑕隔离莹白修颜霜SPF50+PA+ 修颜霜55g

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

小蓝瓶防晒霜 SPF50 PA++++ 50ml*3件装

IPSA 茵芙莎 清透泡沫防晒乳

IPSA 茵芙莎 清透泡沫防晒乳

AQUALABEL 水之印 清透高倍防晒乳SPA50+ PA+++ 45ml

IPSA 茵芙莎 水润修护防晒日乳

IPSA 茵芙莎 水润修护防晒日乳