《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

2021-11-08 13:38:09 0点赞 5收藏 0评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《下行》(Going Under)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 27

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

如今的人们是越来越忙,不少人已经沦为了所谓的社畜,逐渐在钢筋水泥的丛林之中迷失了自我。而本作则是辛辣地讽刺了这种现象!

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

《下行》是一个非常有趣、充满了对现实讽刺的地牢探险游戏,在这个世界之中,但凡失败的企业都会沉入地底,而其员工则会被诅咒,

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

从而成为一些无家可归的怪物,徘徊在大厅之中。小伙伴们的任务则是要去这些已经是怪物的人群之中,榨取最后的价值!

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

为了自己的小目标,玩家们不断地努力着,似乎自己的工作是为了让怪物们摆脱痛苦,而实际的结果则仅仅是为了让老板换上新车!

二、《自动机器大厨》(Automachef)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB 18

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

这是一款资源管理的益智游戏,虽然它并不是十分知名,但玩起来确是相当的硬核。特别是喜欢这类游戏的玩家,一定要试试!

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

在《自动机器大厨》之中,小伙伴们可以自己设计厨房,给自动机器编程,把自己的想法变为现实,使这个厨房完美运转。

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

除了让流程完美之外,玩家们还需要应对一些诸如厨房起火、食材不够等等的突发事件。总之,它是一款让脑和手停不下来的游戏。

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

在这里需要提醒小伙伴们的是,这虽然是一款看似简单的小游戏,却有一种让人无法自拔的魅力,如果您没有大段时间,千万不要打开它!

三、《超级阈值》(Superliminal)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 90

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

烧脑,是本作最大的特点之一!同时,作为一款第一人称视角的解谜冒险游戏,它能够提供一种另类的游戏体验。

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

在游戏之中小伙伴们能够通过转动视角,利用绘画之中的透视法则去寻找揭开谜题的线索。在这里,每一个景物都会影响到整个环境的变化。

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

所以,如何更为巧妙地去移动视角,就是考验小伙伴们智慧的时候啦!在这里需要提醒小伙伴们的是,本作的游戏视角过大,

《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!

对于晕3D的小伙伴们来说并不友好。游戏虽然包含一定的恐怖元素,但对于老玩家们来讲,这些应该都是毛毛雨啦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《下行》社畜最后的哀嚎等,3款精品游戏好价!