资讯

苹果 iPad mini 6 WiFi+5G 蜂窝网络版入网工信部

2021-11-04 19:39:08 24点赞 25收藏 79评论

11 月 4 日消息, iPad mini 6 WiFi + 5G 蜂窝网络版已通过工信部入网许可审批,预计即将上市开售。

据悉,iPad mini 6 采用 8.3 英寸 Liquid 屏幕,支持 500 尼特屏幕亮度、P3 广色域。整体采用直角边框,窄边框设计,电源键上配备 Touch ID 指纹扫描仪,搭载了 A15 仿生处理器,拥有 12MP 前置和后置镜头(f/1.8 光圈)、True Tone 闪光灯,支持 20W 充电、无线充电

目前,苹果官方显示 iPad mini 无线局域网 + 蜂窝网络机型将在获得批准后发售,提供 4 种配色,2 种版本,64GB 存储版售价 4999 元,256GB 存储版售价 6199 元。

• 64g就是拿来恶心人的!128g去哪里了

真的不要买不要买不要买,入的256第一天就干掉了60g存储,乞丐版没法用

256的二代pro用了四年还剩200g,信了你们的邪 [皱眉]

• 本来种草好久了,一直在等蜂窝版,结果前几天在B站刷到一个果冻屏视频,我的天,本来就是拿来看小说的,不能忍,于昨天入了iPad pro [哭] [哭] [哭]

我到手又退了,那个果冻屏,看小说就是自虐,除非你翻页方式不同,不然的话,正常使用,超级超级明显,水波纹到是无所谓,毕竟不会专门按着玩

横屏看小说,弄成书页样翻页不就行了,看书为啥还非得跟网页似的滑动,不累吗

• 霍,终于来了

• 迷你6 256g和 m1 pro 128g 果断咸鱼搞后者

但是pro屏太大了

• 我用了大半个月的澳门版蜂窝64g,本来想要256的,无奈当时没货,就入了64的,大小我才用了30多g,想买256就是图个心里安慰

能接打电话吗

马窖那边迷你6 64要多少钱?

• 支持无线充电???

同问zsbd

金属后盖咋无线充电

• 终于要上了,等了这么久。

• 那还要什么iPhone

不能打电话 [尴尬]

移动卡配任我行app,可以接收短信和接听到电话

• 支持磁性充电

• 还好吧,我air4的64够用啊。到现在还有20G,安装微信和王者这两个大户,还余下不少。

• 可以放心买64的,我的2018pro是256的,本地八百多张iCloud照片,然后吃鸡王者微信等十几个软件,还剩230多

• 看来等蜂窝版的人不少啊,就是不一个最后能下手的能占几成

• 迟迟不上市,现在已经没有来热情了,尤其是去线下看到实物那航母边框后

• 如果用M1那是真牛皮,哈

• 你还写无线充电***

• 能不能插卡直接当手机?

iPad只有一代蜂窝版越狱后可以接打电话。之后的直接硬件阉割了

联通卡只能收到10010的短信

• 就差能打电话了

• 屏幕缩小两圈,再来。

• 等蜂窝等了好久,被澳门版恶心死了。

澳门版有什么问题吗

澳门版怎么了?