2021年哪款无线耳机好用?漫步者告诉你答案

2021-11-01 11:06:31 0点赞 0收藏 0评论

2021年哪款无线耳机好用?漫步者告诉你答案

相信绝大多数人对漫步者的了解还不是很熟,其实漫步者也是老品牌了,它凭借着对耳机独特的定位。大家可以根据自己的需求与想法去挑选符合自己的耳机,毕竟现如今电子数码类产品的更新速度非常快,随着AirPods的发布,分体式蓝牙耳机呈现出一片百花齐放的盛况,其实,并不是所有人都适合AirPods Pro这种有些许昂贵的产品,这款漫步者是平民价格就可以买到不错的产品,经过体验的这段时间里,我决定放弃购买AirPods Pro了,钱真的不是问题,作为祖国的好青年,应该把钱花在刀刃上。我今天购买的这款 LolliPods Mini 无线蓝牙耳机呢,是我在漫步者中看到的最适合我的一款耳机,这不双十一要到了,赶紧下单收藏。

外观

2021年哪款无线耳机好用?漫步者告诉你答案

一到货,就迫不及待地打开,首先 LolliPods Mini 耳机外型像豌豆射手,拥有非常有个性的流线型设计,同样十分的贴合耳朵LolliPods Mini 耳机使用了非常先进的光面工艺,不容易出现磨损的情况。将耳机拿在手上的时候,可以感觉到它的质感。

2021年哪款无线耳机好用?漫步者告诉你答案

LolliPods Mini 耳机在设计上非常的符合我们人体工学,让人眼前一亮的感觉,佩戴也十分舒服,很搭,在早上出门跑步或者下午下班后去球馆打球的时候听音乐很是方便,相对比于普通耳机,这款无线的的漫步者 LolliPods Mini 耳机耳机常舒适并且十分持久稳固。

使用体验

同样这款耳机的操作也是非常简便的,这款耳机全新的升级,搭载黑科技,支持触摸操作,单手就能轻松的实现暂停、播放、唤醒语音助手等各种功能。而且耳机仓的充电接口也进行全新的升级,转换成Type-c接口,这一点对于使用者来说确实方便了许多,因为现在手机、平板等电子设备都使用方便耐用的Type-c充电接口,所以在日常生活我们只需要准备日常充手机用的数据线就可以啦。

2021年哪款无线耳机好用?漫步者告诉你答案

这款漫步者 LolliPods Mini 耳机搭配了CVC双麦克风的阵列,能够削减环境噪音,即使是在户外嘈杂的环境中,和朋友语音通话也十分的清晰。 在公交车上或者是在广场商场内等人比较多的环境中和朋友语音时,我们不需要很大的声音,就可以让对方听到我讲话的内容,因为这款 LolliPods Mini 耳机自带的强大的通话降噪技术可以有效屏蔽环境噪音,让对方能够清晰听到我的声音。

2021年哪款无线耳机好用?漫步者告诉你答案

总体来说,这款漫步者 LolliPods Mini蓝牙耳机佩戴舒适度非常的好,语音的效果也非常好,不仅如此,使用漫步者 LolliPods Mini 耳机来体验游戏,一定程度的满足了我们普遍的需求,高清音质,超丝滑,绝对没有延迟,实现了音画同步的效果,很难不爱呀。

2021年哪款无线耳机好用?漫步者告诉你答案

漫步者 LolliPods Mini 耳机拥有很好的设计感、操作方便、续航强大等得天独厚的条件,并且拥有强大的IP54级防尘防水功能!戴着漫步者 LolliPods Mini 耳机出门在外让别人看来,满满的羡慕感,高端产品,并且完全不用担心出门在外因为突然的下雨或者晨跑因为汗水而被浸湿的情况,我们的音乐也非常的流畅, LolliPods Mini 无线蓝牙耳机是值得购买!

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动