汽车 篇十:车贩子异地提车记—保时捷Macan一波三折,教你买车!

2021-10-26 10:58:48 8点赞 14收藏 5评论

车贩子又要出发了,这次也是提新车,明明我是搞二手车的,很多人肯定说为啥总是买新车,哈哈,谁让这次提的车也是保值神车,二手车价格跟新车没差距,那就不去买新车了!公司还能抵扣税点!

想要异地提车,首先要找到资源,资源需要自己有渠道,有时候也需要运气。功夫不负有心人,真找到一台,价格谈好了,那就出发!

每次起早贪黑去搞车,确实挺累!还都是义务劳动!每次起早贪黑去搞车,确实挺累!还都是义务劳动!

第二天太阳刚升起来,我就打车上了高速!本来想坐高铁去,但是这两天疫情严重了,家人怎么也不让坐高铁,非要开车送我去,何必呢,开两个车来回,费用太大,开车太累。所以提前一天叫了顺风车专车!早晨七点就上高速出发了。

提车天气超级好!拍出来效果堪比大片!左侧就是车行大库,空空如也!没有车卖了!你觉得以后行情价格能低吗?提车天气超级好!拍出来效果堪比大片!左侧就是车行大库,空空如也!没有车卖了!你觉得以后行情价格能低吗?

什么车都是白色特别显大!交车仪式!保时捷会在仪式上送各种小礼品!什么车都是白色特别显大!交车仪式!保时捷会在仪式上送各种小礼品!

想知道什么礼品的,请看我的视频贴,我已经发了!

侧面拍摄侧面拍摄

提车公里数15公里!完美提车公里数15公里!完美

选配的方向盘,GT带加热!这个手感确实很棒!物有所值!好几千块!选配的方向盘,GT带加热!这个手感确实很棒!物有所值!好几千块!

展厅就这么几台车了展厅就这么几台车了

看着电车确实很心动!看着电车确实很心动!

买保时捷就不得不说提车礼包!哈哈,比我上次买车给的礼品更实用了。

美孚赞助!一瓶机油,两瓶机油添加剂!价值200块!美孚赞助!一瓶机油,两瓶机油添加剂!价值200块!

保时捷现款macan不烧机油,所以也用不上!保时捷现款macan不烧机油,所以也用不上!

重头戏,开盖了!包装非常漂亮,保时捷全系列车型字母名字。重头戏,开盖了!包装非常漂亮,保时捷全系列车型字母名字。

一把伞,和一个折叠毯子!我觉得比钥匙扣实用多了!一把伞,和一个折叠毯子!我觉得比钥匙扣实用多了!

这台车也是机缘巧合,遇到了,问了多地方,配置或者颜色都不合适,保时捷Macan现款已经不在接预订,新款确实又没啥大的变化,所以还是抵不住现款这么大优惠金额,所以就没有选择3月份到2022新款,已经有过多次异地提车经验所以就又在次踏上了异地提车之旅!我2019年就买了一台Macan宝石蓝,配置一般。一直都想买卡宴或者帕拉梅拉,可是今年行情确实不太友好,所以等来等去越来越高!突然有天发现macan价格非常给力,主要这个车保值,所以就立马又定了一台白色。这么大优惠开一年也不赔钱,搞不好放到年底还能挣钱,所以就又搞了台,还能抵扣税点!提车考虑新车最大原因,那就是能公司抵扣!主要是这个车真的在市区开比卡宴合适,多选配点配置反而性价比更高。8.5油耗你还要啥自行车,多么省油。最近想买保时捷也就这个车型非常给力价格,我听说提车后已经提价两次了!我这批次以后车全部减配了!所以要买赶快买吧!新款乞丐版落地都奔着80去了!优惠也没有了,所以有这个优惠钱,改啥改不上!

为啥说一波三折,去的当天达到十点,自己想要那台车被别人定了…好尴尬,后来又协调半天,这台车被让了出来!保时捷现在买车必须贷款,销售为了完成贷款业绩,你懂的!贷款合同给搞错了。。。。。这一下,拖了两天!当天去的又没签成。两天好歹是签完了!隔一天一早就出发,这两天时间,车行调价两次,去了又开始不想卖了,又去了叽歪了下!好吧!终于可以签合同了!

顺便友情提醒,提车手续记得检查清楚!车辆合格证,关单,一致性证书,发票,保单,临牌,出门证,等!所有手续检查好,才能走!切记切记!!!尤其是异地提车,毕竟有风险。

提车出来第一件事自然是加油,95加满!油价没有涨之前!现在8块多了提车出来第一件事自然是加油,95加满!油价没有涨之前!现在8块多了

下了高速到家自然是洗洗洗,接风洗尘吗!跑高速下来全是虫尸!下了高速到家自然是洗洗洗,接风洗尘吗!跑高速下来全是虫尸!

到家停车位上多吉利数字,288.8公里!到家停车位上多吉利数字,288.8公里!

很多车友可能对保时捷选配还不太懂,保时捷车没有固定配置单,也没有所谓高中低配,全部都是类似于毛坯房起步价,你想买毛胚房,不好意思,没有,必须选装至少几万块起步,你要什么配置就给你加什么配置!一般情况下,都是车行选配一些后来的现车,你可以从里面挑选一台你认为配置颜色你喜欢的。再一种就是办法就是自己定制!那就要等半年了!非常的慢!又是现在缺芯片,所以都有可能等一年!等到新款变老款都有可能!

总结下,看好了,谈好价格,别等,亲身经历!分享给最近准备买车车友!现在已经不是买方市场了,我隔了一晚上而已,都差点没有提成,都要涨价,碍于之前情面,最后还是卖给了我!所以,没签合同之前都是有变数!希望车友门能选到自己的爱车!