哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

2021-10-07 19:00:54 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这款耳机很早就买了,后来忘记了,最近拿出来给大家分享一下,喜欢运动的人可以看看

一说到运动耳机,我就想到了骨传导耳机,它它戴起来稳定舒适还十分防水,后来我在网上打算购买一款运动耳机时,发现淘宝推荐了一款哈氪觉醒运动耳机,这款耳机在电影《超越》中也有出现过,很多运动达人都在推荐,于是我就放弃骨传导耳机,买了这款哈氪觉醒运动耳机。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

到手后我很喜欢这个蓝色的耳机,颜值非常可以,外观设计也非常适合运动爱好者,挂在耳朵上不容易掉落。当你带上耳朵时,你会发现它真的很容易吸引回头率。他的充电仓比较大,打开后就会发现内部设计是充满了充电仓,上下各有一只耳机,这个设计的确是别具一格,由于耳机的体积略大,难怪需要上下各放置一只。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

我就跟大家聊聊它的佩戴感受吧!对于我这样喜欢跑步的人来讲,它是完全没问题的,我的耳朵轮廓不算太大,带上哈氪觉醒耳机刚刚好,它为了运动爱好者专门加入了运动防甩设计,我就带着它去跑步了,它基本上不会有任何晃动幅度,长时间佩戴不用担心它会掉落。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

不过我跑步了30分钟,走回家花了30分钟,也没有觉得耳朵任何不舒适,看来哈氪觉醒运动耳机的确适合运动佩戴,只不过我认为它的最佳佩戴时间在1小时左右,时间更长以后会有明显的坠耳感,建议运动后要休息下。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

不仅如此,它还有IPX7防水功能,终于知道它为什么这么适合运动爱好者了,无论你是健身,跑步,还有打球什么的,都会出汗,而汗水会腐蚀和导致耳机无法使用,而IPX7防水功能,像汗水,雨水之类的液体,是完全不用担心,擦干后继续使用。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

要说运动耳机的音质怎么样?从一名普通消费者的角度来讲,它是做得完全可以的,没有明显的短板,毕竟采用了10mmDLC钻石振膜以及日本进口的纯铜音圈。如果从HIFI发烧友的角度来说,我是觉得有些可惜,首先不支持AAC,APTX等无线传输协议,其次是各类曲风虽然没有短板,但是音量比较小,需要调大后才能听见。我认为听流行乐还可以,比较符合现在人们的生活习惯。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

要说听摇滚乐,稍微缺少点那味,低频的下潜力度不算很深。高频的通透性很不错,尤其是流行女声,声音的线条有点毒,我很喜欢。作为一款运动耳机来说,做得已经很不错了。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

那么它能够用多久呢?满电后最少可以使用9小时,搭配耳机仓可以使用36小时,按照打球1次大概3-4小时左右,最少可以用个10天左右,而我实际体验下来半个月,没想到电池仓没电,但耳机还有一半的电量。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

而且,哈氪觉醒耳机还支持快充,充电10分钟就可以播放2小时,50分钟就可以充满电,不得不说这款运动耳机用上了快充绝对是电量焦虑人士的福音。但哈氪耳机不仅仅只有这些,它还有无线充电,只要将它放在无线充电板上,就可以实现无线充电,虽然速度比有线充电慢一些,但应急是完全足够的。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

它还有一些比较吸引我的地方,比如智能通话降噪技术,之前我跑步结束后,路上车很多声音非常嘈杂,刚好有朋友有电话打过来了,而通话降噪技术就起到了重要作用了,整个通话的过程都非常的顺畅,没有出现任何问题,周围的噪音都被抵消了不少,对方表示我的声音非常清楚。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

当然,哈氪觉醒运动耳机并没有忘记加入触控功能,我可以通过它上下切歌,调节音量接听电话等等,虽然体验有待优化,但日常使用适应后就能快速上手了。

哈氪觉醒的耳机,运动爱好者的不错选择

看样子这款哈氪觉醒运动耳机买的还是比较值得的,IPX7防水功能和防摔落设计,让各种喜欢运动的人士都可以佩戴,擦干汗水就能继续使用,而通话降噪技术,让声音听起来更加清晰,多种充电方式、长续航让这款耳机可以随时使用,虽然缺少了降噪功能,但不妨碍让这款哈氪觉醒运动耳机成为一款好的运动耳机。