资讯

realme 将发布新机,在设计上要“玩”点新东西

2021-10-08 20:39:22 5点赞 8收藏 42评论

9月的新机潮刚退,10月就又要迎来一波新机潮了。realme(真我)计划在本月内发布新机,属于realme GT Neo系列。

节后的第一天,realme副总裁徐起爆料称:“该机在设计上,要玩点新东西。”

另外,realme中国区营销总监@柒柒spring透露;“这是一次前无古人后无来者的梦幻联动。”

realme 将发布新机,在设计上要“玩”点新东西

预计该机是基于某IP定制而来,目前猜测型号是realme GT Neo 2T,是一个月前发布的realme GT Neo 2的衍生版,大体规格相同,可能配置有会有一些细微的变动,不过主要还是在外观设计上。

realme 将发布新机,在设计上要“玩”点新东西

预计该机会保留三星120Hz E4高刷屏,内大概率还是高通骁龙870,配备5000mAh大电池,支持65W快充。

目前该机已入网,10月内肯定要发,等等看,尤其是在意外观设计的小伙伴。

扩展阅读:

realme真我GT Neo2评测:是主力机,更是游戏神器文:科技那些事儿,感谢云众科技提供众测机器2021年的手机圈注定是不平凡的,虽然各大厂商都推出了自家最有实力的机型,但是仔细研究却发现一个很严重的问题,那就是现当下很多旗舰手机由于硬件的疯狂堆砌,都不能很准确的做好自身的定位,性能过剩的时代下,手机品牌之间的竞争已经变成了存量竞争。只有对自身做好定位科技那些事儿| 2 评论13 收藏4查看详情
此文可信度:B+(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 机海战术,推出一大堆手机,后期系统基本不会有什么大更新,基本上3-6个后就会停止大版本更新,后期系统以打补丁为主,奉劝期待系统的不要购买realme。

国内一代,x青春版,更新到是没停,但负优化……越更新越卡,710比625都卡,开淘宝卡死

对于部分厂商我觉得不打补丁反而挺好的,不会变卡,也不会给你更新bug

• realme还算有上进心的,去年双十一入的X7pro,基本上一到两个月就有一次系统推送,最后一次系统更新时8/25,Android安全补丁是8/5。

两月一次更新,同x7pro 元旦入手的

• 啥870?都已经说明了是天玑1200AI了。顺便realme十月份还有台焱龙888真旗舰

• 我们需要LCD屏而不是***三星oled

[傻笑] 还有一个叫一块腹肌511的 说了小米坏话 又去说realme坏话 只有华为最强最好呢

• 现在的这些手机完全没有创新了,包括苹果和三星,只不过是在老产品上提升一点或者找个IP联动,没意思没意思

• 红米、realme、iqoo这些都是正儿八经的组装公司

便宜点,我不在乎的。

苹果,华为,oppo,vivo等等这些都是高级的组装公司。 [邪恶]

• 这品牌新手机出得有点太勤了,这个给人感觉很low

• 谅他也玩不出啥花样

• 什么时候光学变焦才会用在千元机上… [喜极而泣]

• 设计?背后摄像头落泪人脸?

卧槽,真是。好不吉利

• 准备年底换手机,就看realme的表现了 [邪恶]

• 不更新的前提是出厂系统没有bug,相机打磨成熟,充电满血,这几个条件没有一个厂商能达到的

• 快消品的思路,但目标中低端用户可没这么大方

• 你估计得错了,是Q3的后续版本,本月底官宣下月发

• 上一个这么开发布会的牌子,叫魅族

• 难道是12+512保时捷? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• REALME套娃宇宙无限开启 [阴笑]

• 更新系统才是最大的bug,偶尔打打补丁还不错,至少没有大问题。