全友家居真业界良心,曾经陪伴过我的离家独立时代,妈妈也直夸好!

2021-10-11 21:31:22 33点赞 28收藏 20评论

创作立场声明:分享几款全友家居的几款轻奢风家具,是我最初离开家独居时喜欢的款式!耐用又实惠!是当年家里人都满意的选择~不涉及品牌利益,大家自行挑选。

hi大家好,我是奈奈!一个工作多年,已经从职场小白变身职场老油腻的女值友~回首从前一幕幕也是晃似昨天,那些经历的点点滴滴都是无限美好的回忆。最初的职场难题是从独立一个人生活开始的,自己一个人置办了所有的家居物品,基本就是自己给自己买了一个家,那些独居时代单独一个人应付的点点滴滴,直到今天还依然记得清清楚楚~哪怕是一个小小的摆件,床垫床头柜都是自己精挑细选的,当时买过的全友家居套组也陪伴了我好几年~可以说是非常良心!耐用价格划算而且款式也深得我心!原来电话早就换了,没有留下什么照片,相似的款式目前依然是有售!那时候我比较喜欢这种全牛皮的材质,相对来说看起来整个空间更加立体,冷冷淡淡的适合自己就很好~

这款沙发模拟了太空舱的零重力角度,将腿部略高于心脏,可以减轻我们脊柱和各关节带来的压力,让整个人更舒适享受零压的状态。

110度到150度大角度的开合范围,可以找到适合家里每个人的舒适形态。无论是追剧还是看书,甚至是打游戏,听音乐以及美容觉,都可以轻松享受。

时区自主的贴合系统,从头到脚可以带来全方位的承托,满足身体不同部位的承托需求。同时他也经受过五万次耐折测试,耐磨抗撕无裂痕,色泽也更加稳定不易褪色。

内里采用了恒压高弹海绵,弹力更加持久,不容易产生塌陷,使用的时间更长,可以科学的分散人体的重力支撑~

它还拥有55厘米的宽坐深,可以让落座不显得局促,无论你在家里或坐或躺都可以随心所欲。天然乳胶原液回弹性也更出色。

170厘米的长伸展,或坐或躺都非常适合,照顾到不同需求与不同年龄段身高需求~可以延展到需要的角度~看书,躺卧都无比舒适~

沙发背部的弧形双段式靠背,更加符合坐姿倚靠,可倾倒的靠背也可以调节角度~按照想要的状态调节即可

沙发的车线做工也是整整齐齐,看起来就很舒适,强迫症姐妹来了也表示非常舒坦~

全友家居沙发多功能三人位电动休闲躺椅USB充电智能进口头层牛皮皮沙发102920反向电动皮沙发(扶1+1+1+转)9745元京东去购买

与沙发配套的床品其实可以选择这一款,1.8米大尺寸的双人皮质床,拥有后倾软靠,靠坐的时候可以减轻脊椎压力~

这款床的材质也很好打理,不容易脏污,哪怕溅落了酒渍果汁也都不需要担心,一擦即净!耐撕力强劲~即便是不小心的磕碰,也完全不用担心。

全友家居意式轻奢双人床卧室家具生态抗菌防污皮床105225A皮床(1.5*1.9米)+126325-2床头柜B*2+105169床垫5060元京东去购买

和床配套的床垫也需要提前选好,相对来说有空闲的还是建议去实地试试看,这样才能选到适合自己的舒适床垫,如果床垫选择不好,真的会带来很多身体不适。

全友家居泰国进口乳胶床垫双人床软硬适中背面3D环保椰棕垫偏硬弹簧席梦思床垫子23cm厚1.8米*2米1051111259元静音弹簧,经久耐用,防塌防京东去购买

女孩子的家更加不能缺少的就是化妆镜,这一款化妆镜也是非常值得入手的,带有LED的光源可以更方便我们上妆。

全友家居梳妆台简约轻奢化妆台带LED灯妆镜大容量储物梳妆台126328妆台(含妆凳)【送装费详询客服】1600元京东去购买

茶几方面我也比较偏向于这一类简约款式的理石台面与金属框架的搭配,它有高矮不同组合可以分开与合并,放在适合的位置~

全友家居茶几现代简约茶几客厅家具金属框架高矮组合茶几客厅家具126322高茶几+矮茶几1840元京东去购买

以上就是我比较中意的几款全友家居实用款式,从价格上来说也是比较占优势的,在此基础上还能有非常不错的款式,真的是很难得,大家可以按照自己的选择万八千块钱买全套,真的很值得~