笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

2021-10-16 08:31:00 0点赞 1收藏 0评论

现在像小米、华为等新出的笔记本都很漂亮,很轻薄便携,超薄型笔记本电脑虽然便携性比较高,但接口配置上往往只有一个TYPE-C接口,在许多应用场景会有限制,例如外接投影仪进行讲解、外接网线等,所以一个好的扩展坞是轻薄本的必备搭档物品,今天向大家推荐一下这款倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

体验过很多倍思的产品了,倍思的产品包装给我一贯的感觉就是很精致,好的包装才能吸引人多看一眼,而且一般包装上都有产品的图片,所见即所得,这款九合一多功能Type-C HUB扩展坞也是如此。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

配件包括产品说明书、保修卡和贴纸。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞采用了浅灰色的一体式铝合金外壳,商务感十足,非常适合办公场合,而且铝合金外壳的散热性更好,外壳表面采用的是喷砂氧化工艺,有不错的亲肤手感而且不容易留下指纹。

倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞体积小巧便携,周身尺寸为131.5 x 44.5 x 16.5mm,非常适合外出携带,放入电脑包一点儿也不占体积。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞由一个TYPE-C接口扩展为9个接口,分别是支持PD快充的Type-C接口、HDMI接口、TF卡槽、Micro SD卡槽、千兆网口、3个USB 3.0接口和VGA接口,这九个接口基本可以满足大部分人的日常使用需求了。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

扩展坞的线材长度为176mm,自己有一个弯曲方向,可以使扩展坞在工作时跟电脑保持一定角度,线材两端的接口处都做了专门处理,更耐用。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

在扩展坞上方黑色区域设有一个蓝色指示灯,方便我们随时掌握扩展坞的工作状态,蓝色柔光在夜色中使用也能添加一丝氛围,而且侧面也有一个凹口,不用的时候可以把TYPE-C口收纳里面,正好形成一个小提手,设计的很巧妙。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

丰富的接口可以极大提高我们的工作效率,不仅可以接入U盘、移动硬盘存储设备进行数据传输,还可以扩展鼠标、外置键盘等,毕竟好的键盘一般都要比笔记本自身的键盘好用一些。

直接网线比使用无线网WIFI相对要更稳定些。而扩展出的VGA接口一般常用于外接老式的投影仪等设备。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

现在新出的设备基本都是HDMI接口的,只要通过HDMI线连接,就可以轻松实现小屏变大屏,想笔记本投屏到电脑、电视、投影仪,这个HDMI接口就能轻松搞定。倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞的HDMI接口支持4K@30Hz的高清输出,视频和音频信号传输稳定无压缩。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

实测用笔记本电脑播放的《飞屋环游记》,通过倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞的HDMI接口输出到电脑显示器上,两者画面同步效果非常好,感觉不到延迟。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

我又用手上的一款老的固态移动硬盘进行了跑分测试,经过测试,它的读取速度高达422.06MB/s,基本符合硬盘该有的读写速度水平,甚至有点超出我的预期。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

实测拷贝一个超2GB的电影,可以实现秒传,体验非常棒。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞的3个USB 3.0接口均可以达到5Gbps的传输速度,两个卡槽也可以达到每秒约60MB/s的传输速度。像我日常用得最多的就是用读卡器拷贝相机照片到电脑或者固态移动硬盘进行处理,实测使用USB3.0读卡器,图片传输速度稳定在67MB/S左右,比直接接到电脑上使用还快一些。

而且扩展坞的数据传输速度只是一方面,还有传输的稳定性、发热等情况都要考虑,倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞在使用过程中没有出现断连现象,而且发热控制得也不错,在多个接口同时工作的情况下,最高的温度手感也只是温手而不烫手。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

现在大部分安卓手机都是TYPE-C接口了,我们也可以把倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞连接到手机上进行操作,比如我们下一个“ES文件浏览器”APP,就可以读取扩展坞上的外置存储了(手机自带的文件管理器不行),现在手机拍照很方便,有了扩展坞,能够及时处理很多东西,更便捷,而且还可以接入鼠标实现鼠标滚轮翻屏刷短视频、看电子书等,实现更多可能。

笔记本电脑接口不够?可以试试倍思9合一扩展坞

总结下来,倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞的九个接口都是高配置,比如Type-C接口支持PD100W快充,网口是千兆网口,USB接口传输速度也高至5Gbps等,如果想提升笔记本电脑的生产力,可以考虑下倍思九合一多功能Type-C HUB扩展坞。

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

Xiaomi 小米 XMDS05YM Type-C 五合一扩展坞

BASEUS 倍思 usb扩展器插头 usb3.0多接口转换器

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞 五合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 金属微光系列 Type-C拓展坞 九合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 弯角7号 Type-C拓展坞 六合一 0.28m 灰色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 扩展坞集记本台式电脑拓展坞分线器转换接头typec笔HUB多功能

BASEUS 倍思 Type-C拓展坞扩展坞HUB分线集线转换器4K60Hz投屏通用

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 四合一USB扩展器Type-C拓展坞HUB多口分线器延长线电脑转换器

BASEUS 倍思 Type-C 10合1扩展坞(4K60Hz+千兆+读卡+音频)

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品