学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

2021-06-09 20:16:38 1点赞 3收藏 0评论

蓝牙耳机已成为了潮流所向,作为科技弄潮儿也跟随着大众的步伐开始打算选购蓝牙耳机。但是同时又是学生党,苹果Airpods Pro的价格又让我望而却步。而平替耳机市场又鱼龙混杂,完全不知道哪些耳机是真正带有技术,哪些耳机又是滥竽充数的。而在我斟酌观望许久之后,终于发现了并且入手了这款性价比极高,又十分适合学生党的宝藏耳机——漫步者FitPods蓝牙耳机。

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

我买的是白色,还有黑色可选。从外观上就能真正看出漫步者在设计耳机时的别具匠心。因为整个耳机看上去就像一块精巧圆润的鹅卵石。白色椭圆蛋状,摸上去的圆润触感让我爱不释手。包装盒内也装有丰富的配套物件。包括:真无线耳机仓、说明书、保修卡以及充电线。更加人性化的就是另又三幅不同规格(S/M/L)的耳机塞,所以根本不需要担心尺寸不合适,因为总有一副耳塞是写了你的名字的!

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

当然,作为耳机,舒适度往往是最重要的。一切其他的突出功能都是基于良好的舒适度上。这副耳机采用的是入耳式设计,但是又与我此前用的耳机感受不同。漫步者FitPods蓝牙耳机更加的顺滑,也更贴合我的耳廓。原来它采用的是人体工学设计,让我的舒适感倍增,也带了最好的使用效果。

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

在性能上,漫步者FitPods蓝牙耳机也支持主动降噪,它采用的混合主动降噪技术,内外双向麦克风分别拾取耳内外环境噪音,并产生反向声波与噪音相互抵消,带来-38dB的降噪新深度。在一些嘈杂场景,其降噪处理效果相当可以,都能保证音质的足够清晰。

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

针对通话方面,漫步者致力于在蓝牙耳机方面提供最好的通话体验,所以特别搭载了深度神经网络语音提取技术。其AI通话降噪模式呢是通过智能AI精准拾音,在自适应算法的加持下,将通话者声音和其他声音实时分离。解决嘈杂环境听不清对话的困扰。

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

在音质上,它支持ACC高清音频编解码技术,能提供高保真音质的醇美之音。搭载的是BES2300蓝牙芯片,支持蓝牙5.0技术,实现一键速连。

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

在续航上,漫步者声迈FitPods蓝牙耳机不仅总续航时间能达到20h并且还支持快充,超乎了我的想象。充电盒采用的是Type-C接口设计,充电10分钟就能使用1h,轻松和电量焦虑说886。耳机单次续航约5h,配合充电盒使用可达20h,出行不断电,音乐不间断!

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

为了支持环境侦听模式、游戏模式,我们需要安装APP(Edifier Connect)操控,可以根据个人喜好自定义耳机。环境侦听模式可以帮助我们更好拾取周围的环境声,避免我们由于边听歌边走路而产生的一些安全隐患,保障了我们的出行安全。这个设计是十分的人性化的,既能让社恐的我一直听歌也能让我安全过马路。实在是太棒了!

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

游戏模式也是我买耳机会毕竟注重的一点。而入手这副耳机呢,那就是它针对喜欢玩吃鸡游戏的用户量身定制的低延时游戏模式吸引了我。低至80ms的低延时游戏模式,不管是刺激战场or王者荣耀,都能完美做到音画同步,方便我听声辩位。

学生党的加倍快乐——漫步者FitPods入耳式降噪耳机

这款漫步者声迈FitPods蓝牙耳机降噪强悍,音质nice,通话清晰,可玩性强,性价比很高。可以说是开启了全民主动降噪的新时代,无论是从哪个方面来都是足够优秀的,一些精心设计的小细节是最能打动我的,体现了漫步者的别具匠心。它支持IP54级防尘防水,完美考虑到了用户的各种需要。如果在618期间想要选购一副性价比高的蓝牙耳机,这款是同价位里面最值得考虑的。