安相宇图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋评测

2021-03-25 19:24:56 0点赞 0收藏 0评论

作为一个智库专家,经常会在业余时间与家人一起去户外徒步放松,尤其喜欢去条件稍微有挑战的地方,这样就可以让自己的肾上腺素得到释放,从而灵感迸发,而徒步的最大代价就是鞋子,一双鞋徒步不了几次就会磨破,徒步的人都知道高密度材质耐磨,我们的装备基本全是耐磨抗造的,就连我的GoPro电池的充电套装都是耐磨便携的,所以作为主力输出的鞋子就更不用说了。

安相宇图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋评测

这次经人介绍入手了一双图途SENSELEAD绿巨人系列的徒步鞋给爱人,图途是户外运动的资深品牌,在户外装备方面十分的专业,所以我还是挺期待的,等鞋子到了,就迫不及待的催爱人穿上了这双鞋,颜值看上去没那么夸张,但十分的协调,一看就是专业户外徒步鞋。

安相宇图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋评测

这双黑粉相间的徒步鞋抓地性能很强大,爱人说走起路来那个抓地声比较明显,而且穿上后觉得弹性刚刚好,既不会像跑鞋那样弹力出众,也不会像帆布鞋那样较为平韧,对腰部能明显的感觉到有种保护的支撑,减震效果恰到好处,让膝盖和脚踝在徒步的时候得到放松,解乏且舒服。

安相宇图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋评测

我与爱人去小公园的假山上试了试,爱人说登山很轻松,觉得不像一双鞋,更像一双保护脚的护具,我看了下图途徒步鞋的详细介绍,一体缝合的工艺、定型稳固的后帮、透气散热的网纱材质、防撞结构的配置、反毛皮+PU材质的运用、排水导沙槽的灵活设计、鞋舌内复合网纱材质的使用,所有的这些听上去都是科学的词汇组成了图途徒步鞋的日常,所有这些细节的精耕成就了SENSELEAD品牌。

安相宇图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋评测

我让爱人反复反方向的扭转奔跑,在变速转弯的一瞬间,SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋都完美call住了全场,这充分说明了鞋子的抓地性。现在的季节气候变化无偿,整个北方的天都处于瑟瑟发抖的寒冷状况,所以这双鞋的保暖性质就尤为重要,于是设计师采用双重材质组合就起了作用,穿在脚上十分明显。

安相宇图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋评测

一款好的运动鞋一定不是一双鞋那么简单,它是附带生产力的,就像这款SENSELEAD绿巨人系列户外运动鞋,这是个装备,就是让你在户外徒步时做好准备、做好防护的。它的每个细节都充满智慧,它的特立独行就是徒步,让你一眼就能看出来它的效果。比如鞋楦部分,强调包覆性和防撞功能,内里给脚趾留有充分活动的空间,避免挤压损伤,外层也覆加了防撞设计,避免运动损伤或撞伤。为了试验这款图途户外徒步鞋的防撞性,我用电动车挷着鞋子在树上挤压,结果没有变形,我猜测是因为在外部安装了防撞部件的缘故。我还和爱人在小树林里的雨坑里边测试了防水效果,结果十分给力。

安相宇图途SENSELEAD绿巨人系列户外徒步鞋评测

出去运动必然要保护身体关节,护具十分重要,装备更重要,这款图途的户外徒步鞋就是非常好的装备,不张扬却让人爱不释脚。

TOREAD 探路者 徒步鞋男 春秋款户外运动防滑耐磨运动鞋旅游徒步登山鞋

SCALER 思凯乐 女凉鞋软底舒适平底防滑沙滩鞋拖鞋男凉鞋轻便携X9092703

TOREAD 探路者 特价清探路者徒步鞋男女情侣款春秋户外防滑耐磨轻弹软底增高板鞋

TOREAD 探路者 春秋男女健走鞋户外徒步鞋轻便防滑透气TFOI91401/92401

ERKE 鸿星尔克 男鞋官方旗舰春夏新款运动鞋网面透气跑步鞋软底休闲鞋子

CAMEL 骆驼 户外鞋男士冬季新款防滑高帮鞋工装靴运动休闲鞋子

adidas 阿迪达斯 TERREX 官方店男女鞋情侣款VOYAGER 21一脚蹬鞋户外运动鞋

哥伦比亚 徒步鞋女城市户外运动休闲舒适透气轻便登山鞋DL0155

Timberland 添柏岚 男子户外休闲靴 A5UMH231

SCARPA 思卡帕 莫吉托牛仔版Mojito DENIM户外鞋防滑运动休闲鞋32626

Walk Soul 灵犀轻户外运动鞋 V.1

Walk Soul 灵犀轻户外运动鞋 V.1

TOREAD 探路者 健走鞋2022秋冬新款户外轻便舒适透气男式健走鞋

特步猫爪1.0女休闲户外鞋耐磨防滑运动鞋时尚减震复古厚底鞋

特步猫爪1.0女休闲户外鞋耐磨防滑运动鞋时尚减震复古厚底鞋

Timberland 添柏岚 踢不烂环游系列 男子户外休闲靴 10061

TOREAD 探路者 健走鞋女 秋冬新款户外弹力耐磨网红小众女士跑步健走鞋

PALLADIUM 帕拉丁 马丁靴高帮鞋男士黑色休闲拉链保暖皮靴男鞋靴子