【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

2021-06-14 17:45:15 1点赞 1收藏 0评论

我是一个养猫的家庭,每次周末家庭搞卫生都跟大战一样,面对满屋子的猫毛和尘土,都是用吸尘器先吸一遍,然后再用拖布拖一遍,犄角旮旯的地方再擦一擦,清扫一圈下来累个半死。这次顺造今年推出的这款吸尘器Z15 Pro 让我欣喜不已,几天的使用体验下来很满意,下面跟我一起来看看吧~

刚收到吸尘器的时候,入手感觉包装的分量还挺重。打开包装以后,把所有的配件都拿出来,摆了满满的一桌子,如此豪华的配置,难怪分量那么重~

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

整体采用的灰色,机身和配件用料扎实,按键的反馈很舒服,各个配件安装起来顺畅。面对众多的配件,我是仔细的阅读了说明书,才把各个配件的功能全部搞清楚。这次顺造Z15 Pro有着行业标杆的210AW超强吸力,超强的吸力带来的当然是更高的清扫效率。

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

大吸力当然也得配大电池,Z15 Pro配备了7节3000mAh容量电池,并且电池采用了可拆卸设计,更换电池可随时恢复满血状态,通过我的使用发现,一次充电完成一次150平的家庭清洁是没有问题的。

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

集尘桶还支持一键倒尘,让清理变得简单,并且集尘桶内的所有配件都可以水洗。水洗完自然晾干就可以继续使用,这一点我是非常满意,大大节省了成本。

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

这次最让我欣喜的莫过于这个吸拖一体地刷了,这次全新设计了这个刷头,刷头前面吸,后面拖,还有干拖、湿拖、半湿拖的三种模式切换,应对不同的地板,可以选择不同的模式,后面的拖布转速合适,拖地不留痕。

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

同时还搭载了400mL的大水箱,一次加水可以清理200多平的面积,采用了电控的出水方式,出水非常均匀,拖完的地面可以很快的干燥,不会留痕。切换模式可以用脚踩刷头上的按键,也可以按机器上的模式切换,人性化的设计非常贴心。前面还贴心的配备了一条光感LED灯,在昏暗的角落会自动亮起,让清扫更加方便,再也不用先吸一遍再拖一遍的感觉太爽了,整体的使用感受非常满意。

这次配备的主动式断发滚刷也采用了顺造的独有专利技术,刷头上有一排刀片,每隔一段时间就会切割缠绕在刷头上的毛发,把毛发切割成小段以后就可以被吸进尘桶内,不会再被宠物的毛发或者飘落的头发缠绕住,告别二次清理的麻烦,这个地刷还能根据地面的材质自动调整刷头的转速,比如吸地毯的时候,提高转速,高效清洁毛毯内部的尘土。

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

Z15 Pro还配备了多款其他的场景刷头,包括电动除螨刷,配合超大吸力,用来吸被褥床品沙发上尘螨非常好用。这种地方平时看着很干净,可是不吸不知道,一吸吓一跳,吸的干干净净睡在上面才舒服放心,赶走过敏原。对于皮肤过敏的人,这个太有用了!

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

宽嘴宠物刷,家养宠物的我,用了这个就停不下来,用来清理家里的宠物毛特别好用,原来布满猫毛的垫子轻轻松松就能焕然一新。衣服上沾的毛也可以用它清理。

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

另外还有毛刷,这个毛刷可以打理一些皮质的沙发,我还经常用它打扫汽车座椅,不会划伤皮面,还有家里的推拉门轨道的地方以及窗户滑道,平时里边的杂物很难清理,用这个刷头轻轻一扫就搞定!

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

还有下边这个照明缝隙吸头,很多日常打扫的死角缝隙,狭小的缝隙内不仅黑暗,还不容易清扫到,这个刷头完美的解决了这个问题,细小的吸头还能照明,配合超大的吸力,打扫起来轻松容易。

【视频】顺造的新品吸尘器Z15Pro,看看到底怎么样?

俗话说实践才是验证一切的真理,几天的使用下来,超强的吸力加满意的续航,还有适用多种场景的刷头,家庭日常打扫问题真的可以一机搞定。工欲善其事必先利其器,选择一款好用又智能的吸尘器,对于需要经常清扫的家庭来说省时省力,事半功倍,这次顺造新推出的这款吸尘器可谓诚意满满~这个大套装,感觉每个都很实用,用起来也都很好用,一个大套装一下子全搞定的感觉很棒!感兴趣的小伙伴也可以试试哦~

感谢观看,我是里昂。

欢迎关注,下期再见。

shunzao 顺造 Z20 无线智能洗地机 吸拖一体 180°智能自清洁

shunzao 顺造 Z15Pro 吸拖一体 手持无线吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机后置滤网

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(灰色)

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动切毛滚筒(灰色)

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率静音手持便携车载小巧精致持久续航 黑色pro版1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动滚筒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机前置滤网

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率手持便携车载小巧精致持久续航 黑色1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(白色)

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪多功能吸尘器 Z11 旗舰版(白色)