漫步者lollipods plus测评 这个蓝牙耳机有点嚣张

2021-06-15 23:55:26 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品资讯,毫无推荐

大家都非常喜欢听音乐,蓝牙耳机成了我们日常生活中不可或缺的物品了。所以我是专门给大家来安利一款耳机,今天来跟大家测评的便是一款刚刚拿到的具有很多好评的,且是大家都比较熟悉的漫步者研发的一部蓝牙耳机——LolliPods Plus。

根据这款LolliPods Plus无线蓝牙耳机现如今在国内市场的销量,我相信大家都是有目共睹的。而我前段时间自己的耳机坏了,于是乎便立马入手了这款耳机。一开始我非常期待这款耳机能带给我怎样的使用体验,而在入手后的确给我非常优质的体验,现在我们一起来看看吧。

黑色包装盒被黄色包装盒包裹,整体质感得到了提升,看起来十分高大上。里面有保修卡说明书贴心地配备了耳机收纳袋。

耳机采用了哑光工艺,这使得它在手中把玩起来很是舒适,很有质感。并且整体耳机质量很轻,方便携带。耳机盒正面印有漫步者LOGO以及耳机耳柄的标志也是烫金的。

其实我是比较注重耳机的使用体验的。初次使用时便被这款耳机音质所惊艳到了,感觉自己已经在音乐会现场了。不仅音质好,最让我喜欢的就是即使耳机长时间戴在耳朵上面也并不会出现不适感,佩戴很是舒服。同时因为它特别轻,所以加上非常合适的人体工程化设计,整体的佩戴特别牢固不容易掉,这一点就非常合适我们跑步的时候佩戴。

而论起易操作性,值得一提的是这耳机非常容易上手。基本上拿到手里面五分钟就可以熟练操作了,蓝牙连接等等都简单易懂。其续航能力也是非常能打的,电量十分充足整整听了三个多小时,电量还没耗完,看了这电量真不是盖的,续航是不用担心的。

而且只有三百不到的入手价格,确实让人很是心动,性价比还是很高的。之前我也戴过其他的无线蓝牙耳机,但是无论在手中的质感,还是听时的音质,都是我之前耳机没有办法比拟的。戴上耳机以后,除了优美音乐声音,别的什么声音都基本上听不见了,这得益于非常强的主动降噪效果。

而且声音的立体感也不错,如同身临其境一般,这对爱听音乐的人来说简直是一大福音。不仅防水防尘,而且蓝牙有效距离竟然超过十五米。这便可以让我们在听音乐时有了很高的自由度,不会出现因为害怕距离太远而断开连接的问题,有了这15米的距离,不用担心是否手机时时刻刻带在身旁来供给蓝牙信号。

漫步者LolliPods Plus采用的是LDS镭雕天线,这种天线可以提升射频性能和抗干扰能力,这使得音频信号传输距离更远更稳定。而且玩王者荣耀等这些网络游戏时都可以做到音画同步,很少有卡顿和底噪。所以我们根本不需要担心在听音乐、玩游戏的时候会有卡顿,断开连接的情况等等,放心的去跟小伙伴们玩耍吧。

如果你想买一款性价比很高的真无线蓝牙耳机,那你便可以入手一款漫步者lollipods plus。它那哑面质感,轻盈体重,让人感觉到安心带电量与防水和远距离的稳定连接,让人爱不释手。还在等什么?618期间快加入购物车吧。