家用电器 篇九:又快到了人有一把空调遥控器的时节了

2021-05-31 08:51:58 1点赞 1收藏 3评论

“夏天夏天悄悄过去留下小秘密”滴滴,夏天如约而至,还没有过去,但可以有人尽皆知的秘密:空调又要大显身手了。空调大概是去年618入手的,今天就来写一写安装心得体会吧。

入手的是美的i青春大1.5匹,价格在2100左右,用老妈的账号下的单,具体价格忘记了,只记得当时有个大几百的券,就快马加鞭入了。

主机开箱主机开箱

中规中矩的外表,用料看起来还不错。

室内机室内机

室内机有的值友说塑料感比较强,个人感觉还可以接受。这时会有塑料感,但是也没有那么强烈。

主机主机

主机后背主机后背

用料算扎实的

室内机室内机

又快到了人有一把空调遥控器的时节了

连接管换了一根加长的好像是,没有额外收钱。

这个是什么阀?这个是什么阀?

之前看值友的文章提到过这个阀,叫什么忘了,特意拍了个照。

师傅的加压机器师傅的加压机器

室内机固定架室内机固定架

师傅调试位置师傅调试位置

安装师傅非常热心负责,这个要点赞!👍🏻

打压打压

打压过程在我的要求下维持了25分钟,师傅也很热情说,你说什么时候停,我们就什么时候停又快到了人有一把空调遥控器的时节了又快到了人有一把空调遥控器的时节了又快到了人有一把空调遥控器的时节了,这个打压时间我也是之前看值友说30分钟左右比较好,短了会影响制冷效果以及会有噪音之类的。具体原理不明觉厉,只知道跟随队形应该是正确的又快到了人有一把空调遥控器的时节了

师傅楼外工作师傅楼外工作

试机试机

后面会再对比写另一个品牌的机器,不得不说,还是会有差距的,质量和服务都有又快到了人有一把空调遥控器的时节了又快到了人有一把空调遥控器的时节了

目前美的这块空调制冷速度非常快,且几乎听不到室外机的噪音,对比我的另一台机器可以说是静音了。能效是老一级能效,开起来耗电还是会挺多的,不过,海边城市热也就是两个周左右,完全舍得又快到了人有一把空调遥控器的时节了。我觉得美的的i青春系列还是值得入手的,现在又出新款达到了新一级能效,我觉得能耗应该更加好了吧。马上618了,蹲空调的值友可以多关注下这个系列。