夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

2021-06-13 14:50:57 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

天气是越来越热了,我的手机又要经受高温的考验了。虽然iPhone12续航不行,但是我们散热也不行啊。所以我特地搞来了iPhone降温神器——飞智蜂翼2Pro手机散热器。其实需要散热器的可不仅仅是iPhone12,最近的火龙888同样需要散热器来“浇一盆冷水”。所以最近的手机散热器市场还算是很火热的,我们一起来看看飞智蜂翼2Pro手机散热器的降温效果吧。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

对于飞智的产品我并不陌生,我已经用过多款飞智的手机游戏外设了。飞智作为专业的手机游戏外设厂商也在业内有一定的知名度了。所以说,玩游戏选择飞智是个不会错的选择。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

飞智蜂翼2Pro手机散热器的包装比较简约,包装上散热器的渲染图一目了然,同时能看到飞智蜂翼2Pro的字样。包装盒背面有一些产品卖点。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

打开包装盒就能看到飞智蜂翼2Pro手机散热器的机身了,第一眼看上去这款散热器的科技感还是不错的。其实一眼看上去不知道的人还以为是什么黑科技呢。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

飞智蜂翼2Pro手机散热器是采用的单核心设计,但是风扇更大。同时可以看到它的四周都有很多出风口,这样的散热效果也更好。产品中央有飞智的logo,而且还做了特殊的设计,能感觉到产品的细节和高级感。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

飞智蜂翼2Pro手机散热器的尺寸要比上代大很多,散热片的尺寸越大散热效果越好,而且升级以后飞智蜂翼2Pro手机散热器的散热功率达到了10W,是之前的2倍。所以散热效果也会更加明显。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

飞智蜂翼2Pro手机散热器下面的电源接口是目前使用最多的Yype-C接口,而且不是插电就转的设计,而是在散热器上还有一个小电源开关。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

其实使用散热器最好不要使用手机壳,但是看到身边很多都是戴着手机壳用散热器的,那样散热片不直接接触手机散热效果肯定是不理想的。我以前使用手机散热器的时候一直都会想,万一手指放进了散热器是不是会碰到风扇,其实是我多虑了,实验了一下,几乎是伸不进去的。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

飞智蜂翼2Pro手机散热器的出风口还是很多的,这样手机的温度下来了,散热器自己的温度也不会很高。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

其实手机散热器大部分都有这样的灯效,跑马灯现在对于游戏来说是个不可缺失的一环。尤其是飞智蜂翼2Pro手机散热器作为一款比较高端的散热器,灯效更是漂亮。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

飞智蜂翼2Pro手机散热器的灯效是可以变色的,而且灯效还能通过手机进行调节。这点在很多其他类似产品中是见不到的,也体现了飞智蜂翼2Pro手机散热器的细节。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

关于温度,轻度玩了几把游戏,手机的温度就上升到了32.7度,确实感觉手机模组哪里特别热。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

使用飞智蜂翼2Pro手机散热器玩了5分钟后,温度就达到了23.9度,这个温度手机摸上去几乎无感,一点热度都没有。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

经过20分钟的持续降温,手机都达到21.3度了,手拿着手机虽然没有直接碰到散热器都感觉有点冷。所以如果感觉降温效果太好的话,可以选择调下降温强度。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

飞智蜂翼2Pro手机散热器夹住手机后是很紧实的,一点也感觉不到有任何遮挡,其实玩游戏的时候基本就是盯着屏幕在看,有没有散热器甚至注意不到。

夏天到了别忘了给手机降降温,飞智蜂翼2Pro手机散热器评测

玩游戏其实什么都不需要就一部手机就可以了,但是为什么现在搞出了这么多的游戏外设呢?其实主要是到了高手对决的时候,往往比对手在设备上有一点优势就能带来胜利。所以才有了这么多的游戏外设设备。飞智蜂翼2Pro手机散热器就是这样一款设备,除了对于前代产品它有了质的飞跃,更大的散热面积更大的功率,带来的就是翻倍的快乐和散热效果。对于飞智蜂翼2Pro手机散热器来说它的颜值也非常高,足够我们日常跟朋友装个B什么的,因为它的灯效可是很多男生梦寐以求的酷炫体验。从降温体验上看,飞智蜂翼2Pro手机散热器也非常给力,二十分钟降了十几度,我的手都有些冷了。对于一款百元级别的散热器飞智蜂翼2Pro手机散热器算是顶级了,有需求的朋友可以入手试试。

飞智磁吸手机散热器B6X 散热背夹 半导体超频制冷 游戏吃鸡直播降温适用于苹果平板ipad小米IQOO

FLYDIGI 飞智 数据线

FLYDIGI 飞智 B6X 磁吸手机散热器

FLYDIGI 飞智 B6X 磁吸手机散热器

FLYDIGI 飞智 B5Fate联名版 手机散热器

FLYDIGI 飞智 B5Fate联名版 手机散热器

FLYDIGI 飞智 20W快充套装 充电头PD快充充电头type-c数据线9V2A

飞智蜂翼手机散热器

飞智蜂翼手机散热器

FlyDiGi 飞智 蜂翼2pro 散热背夹 Type-C 黑色

影刺 手游按键

影刺 手游按键

FLYDIGI 飞智 手机散热器B6 散热背夹版 半导体制冷游戏吃鸡降温神器

FLYDIGI 飞智 B6Lite手机散热器半导体制冷背夹急速降温安卓手机游戏手柄

FLYDIGI 飞智 超导银布电竞吃鸡指套 1对

FLYDIGI 飞智 超导银布电竞吃鸡指套 1对