微客智品 篇一百七十六:升级钛振膜,层次分明饱满音效,漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机实测

2021-06-12 18:00:35 2点赞 3收藏 2评论

一直就想给自己入手一款蓝牙耳机,因为我发现平时戴着有线耳机还真的挺不方便的呢,尤其是在运动的时候太有束缚感了…但是市面上一些大品牌的耳机都还蛮贵的,对于我这种学生党来说,我觉得是有一点经济压力的!

漫步者(EDIFIER)TWS1Pro真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机深灰色299元京东去购买

所以我一直在寻找一款性价比高,同时性能又齐全好用的耳机~在对比了很久之后,我觉得漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机是相当不错的,而且这一次趁着618购物节,我赶紧给自己入手一款,毕竟在这个时候有活动省下就是赚下了!

买之前我也是对他进行了详细的了解,做了很多功课之后才下定决心购入的!

高颜值同时舒适感超强!

从颜值上来说,我觉得漫步者TWS1 Pro比苹果耳机更好看一些,云白色和深灰色这两种配色我觉得都还蛮高级,也是蛮简单大方,感觉戴多久都不会过时呢!

而且TWS1 Pro还特别的小巧,塞在耳朵里还真的是蛮舒服的,不像我之前是带的一些蓝牙耳机,感觉戴的时间长了耳朵特别的酸胀,还有一种很刺痛的感觉!TWS1 Pro耳套这方面的设计还蛮人性化的,设计符人体工学~耳机入耳的部分的曲面和角度是非常贴合耳道的,而且耳套大小也是非常合适,三种尺寸的耳套大小供我们选择,如果耳套偏大可能会影响舒适度,而它偏小又会导致录音影响低音的效果,所以这一款的耳套设计真的还是蛮贴心,也蛮科学的!

不得不提的就是他的第二代编解码器,集高品质和低延时于一身的,是可以根据不同场景来切换工作方式的呢,所以用起来也是比较灵活!

主动降噪,闻声如见面

我个人最满意,也是最难得一点,200来块的TWS1 Pro,居然支持通话降噪和主动降噪,而且效果让人满意。

TWS1 Pro通过深度优化CVC8.0通话降噪的能够精准的识别并有效抑制环境噪音呢,所以让我们沟通起来更加顺畅!有时候我在逛街,接听电话也给人闻声如见面的感觉。

另外就是主动降噪能力,都说500元一下蓝牙耳机就是听个响,TWS1 Pro蓝牙耳机主动降噪能力不能说达到AirPods级别吧,但是日常使用绝对够了。

升级钛振膜加持,音质层次分明

我最喜欢的还是TWS1 Pro的音质表现,那种感觉真的像是到了现场一样,感觉整首歌里面的鼓点、配乐以及歌手轻微的呼吸都可以听得清清楚楚的,那种感觉真的还是挺放松,平时工作、学习累了,戴上耳机,沉浸在这动听的歌声里,久久无法自拔!

这主要就是因为TWS1 Pro是具有升级钛振膜的,所以是会将解析力进一步提升,在保持原有强劲低频的基础上,还能优化人生及高频表现呢,能够让声音变得更加的层次分明,也是很饱满的!所以有这么一款耳机我觉得好用的同时演唱会的门票都省去了~

True Wirelessa Mirroring镜像连接技术随时切换不同角色

TWS1 Pro是采用了高通 True Wirelessa Mirroring镜像连接技术,与手机建立连接之后,是可以提供特别稳定的无线信号传输和无缝的主从角色切换的,所以能够让我们在不同角色游刃有余,也是给我们生活带来很大的便利感了!

其实我们之前戴耳机可能会有一个比较困扰的问题,两只全部带着外界的一些动态就不是非常敏感的,比如说我们过马路的时候,如果两耳都戴着蓝牙耳机,汽车发出的一些鸣笛声就听不清楚了,或者是有人喊我们也听不见,有的时候也会错过一些重要的信息传达…

那么这款耳机它最好的一点是☞它具有单双耳使用无缝切换的功能,平时我们去外出的时候是可以用单耳的,这一点都不影响它的音效~并且TWS1 Pro支持环境声模式,上班偶尔休息一下,平时逛街过马路。不需要摘下耳机,不会错过外部信息,着实贴心。

超强续航能力和超快的充电速度

TWS1 Pro较上一代续航能力提高50%呢,累计的续航时间可以高达42小时,所以我们是没有低电量的担忧了,再一个就是每次充电只需要40分钟就可以快速充满,使用起来真方便!我最满意的是耳机的单词续航,12个小时的单次续航能力,也是没谁了!

不得不说,它采用新升级的高通蓝牙芯片组,还能够让传输的速度更快呢,连接也更稳定,能耗也更低了!

防尘防水,运动随心

TWS1 Pro支持IP65防尘防水,所以就算我们带着运动出汗或者是夏天有蒙蒙细雨都不用担心进水了呢!

最后,我虽然不怎么打游戏吧,TWS1 Pro支持超低延迟游戏模式,打下王者、吃鸡,不用担心延迟,不用担心续航,畅玩无极限了。

最后我想说的是,这款耳机对于我们这种学生党或者是刚入职场也没什么钱的人来说,性价比也是超高的!它在618到购物节会有保价活动,到手价只需要199元,我觉得这个价格逆天了,不抢购真的是损失大发了!