二胎妈妈在线实测网红纸尿裤

2021-06-11 18:59:16 7点赞 5收藏 4评论

作为两个孩子的妈妈~ 在纸尿裤的选择上不能说身经百战也称得上是经验丰富了...从一开始只选贵的到现在只选适合自己的、性价比高的.也是踩了无数雷、花了很多冤枉钱积攒出来的~新手妈妈避雷必看💥

日系韩系纸尿裤买过很多,还有一些网红牌子的~每一款几乎都尝试过,有的太贵、有的漏尿、有的红pp想找一款适合自己宝宝的纸尿裤真的是太难了❗️今天测试五款纸尿裤供大家参考哦😯其中最近二宝一直在用的宝藏纸尿裤就是德国的康兜纸尿裤~【排名不分先后】

1⃣️康兜纸尿裤🇩🇪

德国的品牌,原材料是欧洲,也是前几个月听一个朋友推荐才购买的,使用下来很不错,首先够轻薄!虽然纸尿裤外面不是那种超柔软的,但是吸水量超厉害!吸水秒干阿...如图...防回渗❗️这一点我最爱!纸尿裤里添加了缓解皮肤刺激的 洋甘菊精华和保湿效果好的芦荟精华~我家宝宝穿它一整晚都没有红pp哦!

二胎妈妈在线实测网红纸尿裤

kindoh康兜纸尿裤薄透气秒干婴儿尿不湿男女宝宝通用拉拉裤XL38片148元天猫精选去购买

2⃣️露安适🇺🇸

品牌口碑很不错,也足够柔软!厚度适中❗️吸水性也很好~我给二宝满月里面囤的就是露安适,就是分日用夜用,虽然很贴心但是有点略麻烦,钱多的可以买买买!

露安适纯净日用拉拉裤xl32片*4包宝宝超薄透气干爽成长尿不湿夏季556元天猫精选去购买

3⃣️大王天使🇯🇵

不必多说了..口碑褒贬不一,爱的爱死、恨的恨死..也是比较厚了..更适合秋冬!去年给老大买过一阵子大王天使,市场很混乱容易买到假货❗️包裹性比较好一般不会侧漏!也有一丢丢反渗,皮肤敏感的宝宝慎重一点吧!

大王天使自然之恩环贴式纸尿裤XL38*2通用透气棉柔干爽尿不湿468元天猫精选去购买

4⃣️好奇铂金🇰🇷

怀第一胎的时候第一波囤货就是它!比较薄!适合夏天!测试对比以后基本不反渗!但是尿容量比较小...相对于其他款,它只能承重其他的2/3,安睡一整晚估计有点困难🥱也不会红pp.经常起夜的妈妈可以考虑哦!

官方好奇铂金拉拉裤XL136尿不湿尿片超薄透气裤型纸尿裤小桃裤299元透气舒爽,绵柔舒适,轻薄贴身 天猫超市去购买

5⃣️尤妮佳🇯🇵

对尤妮佳我真的是有点怕了..之前买过两箱纸尿裤,起坨起到去怀疑人生❗️偶尔出门带孩子,三四个小时下来纸尿裤就变成了好几坨!拉拉裤这款也变成了吸水因子,目前没有发现起坨现象~还ok,就是易漏!

尤妮佳moony甄选优风小风铃婴儿纸尿裤宝宝尿不湿夏季薄款M62*2298元天猫精选去购买

综合考虑大家可以参考一下❤️

二胎妈妈在线实测网红纸尿裤

选择自由,根据自身情况选择适合宝宝的纸尿裤就好哦

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

lelch 露安适 体育之星 拉拉裤 XXL码64片(其他尺码同价)

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

• 怎么又发一遍?

• 皮肤敏感,你这上面的除了第一款没用过之外全都过敏

• 大王天使和花王最好用,我自己总结出的经验

• 大王,花王自然恩,露安适,babycare都用过,露安适感觉最好,但是最贵。babycare味道有点重,产品没啥特点,价格也不便宜。花王u版基本没啥味道,s版味道比较重,日常会出好价,1块钱左右一片。自然恩最柔软,但是也有味道,散一下还能接受。另外尺码大王的尺码要大一点。露安适偏小,花王适中。漏尿只有用大王l的时候出现过一次,原因是尺码大了。还买了几片尤妮佳极上,准备试试。用s版的花王屁股上长了小疮赶紧换了u版,用莫匹罗星,不确定和尿不湿有没有关系,因为后续还是。618囤大王,从一包95囤到一包57,羊毛被电商反褥了。短时间应该一直用大王了,柔软,异味不是那么重。另外就是u版花王基本没味道,其他尿不湿都有味道包括花王s版本,有的味道还很冲,在天猫y桃买过一包s版做工都不一样。感觉这个行业规范化还是不如国外。