羽毛球 篇三十五:送女神球拍,补充更新篇

2021-03-10 15:24:25 16点赞 44收藏 20评论

创作立场声明:作为一个想写写羽毛球文章,想分享一下个人的羽毛球相关看法,但是结果都是事与愿违,用心写的毫无人关注,用一个美女作为封面,反而有意外收获,斩获无数“羽毛球爱好者”,惹得大家各种留言。不要问封面是谁,封面是泰国碧查梦

前言

打工人的幸福是什么,就是用自己的辛勤劳动,赚的报酬,从而带给自己喜欢的人,好的东西。爱好羽毛球运动的人,送的就是球拍。

关于送女神球拍的推荐,以前也推荐过许多球拍,也各种种草。毕竟一般都是汉子送妹子,而很少反着来。去年写过一篇文章讲了一些经典女神球拍。比如布朗熊送小白兔的双刃6;个人十分推崇的ws72之类,还可以收集颜色;去年春节前种草的胜利和hello Kitty联名款之类。

羽毛球 篇二十:钢铁球友送礼送什么--当然是送女神球拍创作立场声明:本文是通过征集球友建议,汇总整理的适合女球友使用的球拍,肯定有不足,还有其他适合的球拍,请评论席留言,方便球友了解。前言女神节将至,作为钢铁直男球友,送女神球友礼物,这个还需要思考吗,就送球拍吧。送女球友球拍很简单,只要颜值高,拍身轻即可。毕竟女神打球不会喜欢原色的二姐夫,或者原色的老羽习习| 29 评论88 收藏158查看详情羽毛球 篇三十四:我的羽毛球种草计划,送妹子最适合的球拍分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:我从来不是一个装备党,我认为和技术党不矛盾,好的装备是让我更开心,让我们得到更好的保护,在打球羽习习| 8 评论13 收藏8查看详情

本文补充讲讲上次没有说到的以及才出来的新球拍。都是适合一些适合女球员打的球拍。

风动7000I

李宁在今年痛失中国国羽赞助,但是最近几年李宁的球拍真的不错,从性能到涂装都很好。风动7000i轻量球拍,高平衡点,适合力气相对较小的女选手,在让人拥有速度同时在杀球时候又能借到力量。而且轻量化球拍有利于上手,很舒服的感觉。

个人看法:风动7000I颜值高,吸引妹子眼球;球拍有着球星加成吴柳莹,黄雅琼之类(曾经的赞助球拍)

李宁(LI-NING)风动7000I1246元京东去购买

NF800 LT

NF800是一把在速度和力量上做了部分折中的羽毛球拍,NF800LT则增加了球拍的整体速度感,流体拍框的设计,挥速上提升了不少,在快速的进攻中,能够抢占先机,占据主动。轻量化的设计,拍框特殊位置采用的VDM网布设计不是首创,却很好的保护您的手臂,更轻的负重,驾驭NF800LT犹如您手臂的自然延伸,打起来非常舒服。

个人看法:品牌加成加上球拍自身的技术,以及轻量化都适合

尤尼克斯NF800LT1290元京东去购买

送女神球拍,补充更新篇

TK-F隼,毫无疑问,如同它的名字一样,进攻尖锐,更所向披靡,隼是一款进攻较为轻松的球怕,打感偏硬、拍头稍重、整体重量不高,这样的参数无论是发力靠近手腕的球友、还是发力靠大臂去甩的球友来说都比较适合。

个人看法:戴资颖的选择。5U适合女球友使用。

威克多TK-FC利爪戴资颖同款5U/G51099元京东去购买

相关参数,女球友选择5U相关参数,女球友选择5U

美津浓 ALTIUS 01 FEEL奥运限定

01FEEL作为一款主打控制和防守的球拍,能够耐高磅,弹性更好,白色的颜值出众,金色的logo,金色条纹,简单不失高贵。。控球性相对突出,其他方面相对不足,不过你也不希望你送的妹子,各种暴力扣杀,所以值得拥有。

个人看法:颜值素雅,与众不同,球场最靓的仔;国内没得相对正式店铺购买;价格相对较高。送人佳品。

MIZUNO美津浓羽毛球拍ALTIUS01系列JP版ALTIUS01FEEL奥运限定/奥园希望同款日版1349元京东国际去购买

转载自网络转载自网络

总结:

球拍还有很多,适合女球友的也有很多,本文只是我看到几款颜值偏高的球拍,还有就是轻量化球拍。简单归纳如下:

• 涂装好看,毕竟颜值即正义。妹子不想拿根烧火棍。

• 轻便,毕竟妹子始终是妹子,不是钢铁一般的女孩子。

• 主要是你要有耐心陪她打,长情在于陪伴。加油,你能行的。

威克多TK-FC利爪戴资颖同款5U/G5

威克多TK-FC利爪戴资颖同款5U/G5

尤尼克斯NF800LT

尤尼克斯NF800LT

李宁(LI-NING)风动7000I

李宁(LI-NING)风动7000I

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

VICTOR 威克多 羽毛球拍 胜利羽毛拍训练比赛情侣高磅进攻铁锤 刀锋1000 对

VICTOR 威克多 神速系列 x 蜡笔小新 羽毛球拍 ARS-CS

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

VICTOR 威克多 x 蜘蛛侠 羽毛球拍礼盒套装 SPIDER-MA

1904元起

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

LI-NING 李宁 羽毛球拍雷霆小钢炮速度进攻高弹高磅全碳素(已穿线) 雷霆小钢炮黑色4UG5

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍

羽毛球拍全碳素强攻天斧AX99GAME白4U5穿65线24磅含手胶

YONEX 尤尼克斯 传奇 MUSCLE POWER 2 羽毛球拍 21MP2GE

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍全碳素训练比赛天斧AX99PLAY白4U5已穿线

• 有天打球遇上了很漂亮的女生 和闺蜜来打球的 貌似不太会打 身高可以 动作不太难看一看就是初学 还是脸皮薄没有去搭讪 [吐舌]
    后来再也没看到了 真的很漂亮 少见

果断上去,陪打,留电话

• 天斧66呢?

始终都列不全的

• 胜利HelloKitty

据说每款高仿只要99,我想尝试一下

我已经入了高仿的

• 哈哈哈羡慕会打球的~

一起打球,动起来

• 之前也看了前辈的好几篇文章,感觉这篇有点水啊 哈哈哈......就论颜值而言,我特别想推荐一下突袭7i,真的深得我意。但有一说一,这拍子不好打

不是前辈,为了水文章而水

• 楼主有入门推荐的么,会打,偶尔玩玩

入门的就那些,我推崇凯胜100ti。最近尝试了猫的高仿,我觉得我买的那个也还可以

• 这个帖子深得我心啊,现在手上有胜利纳米7-4U的牌子,天斧66。业务打酱油快8年的女球友,最近想再买个拍子。平时女双打的多点,然后就是混双,基本上不打单。在犹豫是买WS72,还是NF800,还是胜利的TK-F隼。价格无所谓,求推荐。
    PS:昨天试了朋友的hello kitty和WS72,不要喜欢hello kitty,感觉拍杆太硬了。WS72第一次用,打了一局女双,感觉一般般,可能66用的时间长顺手了。

不差钱就买nf800,买来耍就ws72。虽然价格无所谓,但是72性价比真的高

• 大个女生,实操较难

• [邪恶] 我有把KP的4u js12f

• 被封面骗进来,没有女神 [惊喜]

• 好东西先收藏

• 你已经掌握了阅读密码了***