与假AMG相处一周年

2021-03-07 22:15:51 140点赞 88收藏 126评论

当时就是对AMG种草了,相比M和RS主要还是喜欢奔驰的内饰一点,2020年初的时候,刚好去店里一问就有一台2019.9月份生产的宝蓝色的现车C43 coupe,平价卖,当时C63居然还有优惠15个点左右,算下来可能也就贵了不多了,但是抱着对大马力后驱车的敬畏还是想着先弄个四驱的试试手吧,后来才知道后悔没有一步到位啊。提车的时候还是有点激动的,毕竟之前开S60,还没试过这种稍微性能取向一点的车子。提车的时候感觉还是很帅的。到手也很快去贴了XP。

与假AMG相处一周年

提车之后新鲜了一阵子,然后就觉得好像哪里差了点,特别是C模式下,感觉车子有点没力,19款的没有原厂运排,声音也差了点,所以就想着把车子弄下,主要就是刷了特调1阶,换了ARM的中尾,换了更宽的PS4S轮胎和BBS轮毂,确实后面感觉有力了点,声浪也有了点。

油耗

平时开车习惯还是比较凶一点,一般20个油左右,特别是刷过程序换了宽胎之后,油耗又有所上升。

加速表现

虽然四驱不如夸戳,但是整体水平还行,基本上无脑开,不过现在4秒左右可能已经不太能看了,毕竟M3P都已经3.3了不是么。

声浪展示

后续修改上传一些声浪

美图展示

拍的不好,放一些图片,有小8乱入。

与假AMG相处一周年

43包括35、53都是所谓那些进不了群的AMG,没有一人一机多签名,跟45、63、双门GT系列的大哥们自然没法比,不过也因为这样,价格门槛更低,也更适合日常使用,毕竟不是所有人周末都去豁赛道,有的时候只是想有个特别一点的车,电车也去试驾过,虽然提速真的很猛,但是可能目前还是没感觉,坚守到燃油车末路的时候吧。

与假AMG相处一周年

• 我是45车主,说实话,只有35L被嫌弃 ,其他真的还好,43系列真的挺不错的,我们群里很多43

老婆的A35L被嫌弃了,我情愿买md3p电车也不买AMG [邪恶]

45好啊,当时买的时候45还没换代,老款内饰有点接受不了,所以就 [观察]

• 哥我这63也就14.7..另一台XM稳定13.8个油..深圳各种暴力开

我也不知道咋搞的,有时候我上下班开着可能比较堵 [不高兴]

• 优惠15个点就是85折?

对的,那时候有辆两门白色的c63,裸车77

• 我开brz,所以我不喜欢绷直线 [喜极而泣]

问题是弯道也不见得能赢啊……

路上看到86brz还是很喜欢的 [欢呼]

• 边上的保时捷是啥车?

也是进不了群的,718gts

• 旁边是911吗,666

是个718 [大囧] [大囧] [大囧]

• 怪不得零百4秒呢,刷了一阶。奔驰的内饰是真好看,其实amg原厂排气就不错了,来听听s就知道了,我这国五的s开阀门还没43不开声大

不会吧,有时候路上看到s和rs感觉声音好大的感觉 [惊喜]

都是改的,不改基本没声,BBA里最差声浪了

• 现在流行降维打击,所谓进不了群的实际上也是能混进的,只是当小弟,大哥大姐太多不敢乱说话,难得有个地方可以挥洒一下心情,毕竟一帮***看得津津有味,就算喷也无伤大雅,越遭人嫉妒越觉得买得值。

是的,所以又已经买了63s了,改装一下再晒

• zdm上的车子不应该是“我这台英朗七个油 [皱眉] 各位值友有啥降油耗的好办法嘛”这种节奏的嘛 [肿包]

哈哈哈哈哈哈哈,下车推

这车多钱?

• 酸了酸了,你们为啥要上zdm?

毕竟可以领到10块钱的优惠券 [得意]

买个车模型都不够吧

• 居然给我推荐了这个?大数据还有待提高啊

说明值友你很有潜力

估计是想给我儿子提前培养理想,毒啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我想开发一个app叫smzdx(什么值得秀)让你们这些无处安家的灵魂找到归宿。 [吐舌]

早有人想到了 [尴尬] ***不就是吗

小红薯比这付款多了,全球的超跑劳斯都让小红薯女娃提了

• 20个油,我买得起车也加不起油啊

再加上开性能车的普遍加98号油,噫

• 这么好的帖子却没人顶,感觉老兄应该去Chiphell,大妈还是平头老百姓多些。另外有一点很赞同电车虽然猛,但是没感觉***

chh给人感觉不是一个频道的,感觉他们赚钱太容易了,在看看自己为了10元优惠券还要上zdm,惭愧惭愧。

我都不知道chh是个啥 [哭]

• 群里待不下去来zdm了?

估计是在群里做不了凤尾,来张大妈家还是可以当鸡头的。

• 对假amg误会了,我把c260 coupe改了amg外观刷了仪表盘看来只能自欺欺人了 [喜极而泣]

不好意思 您这个只能叫山寨AMG [得意]

• 不久的将来…油车的市场份额越来越少…

是的,但是有钱从来不用担心市场份额 [观察]

• 以前发表在车托之家上?感觉看过 [高兴]

• 这动力还嫌不够啊,应该买电车啊

• 我擦20个油???